Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die

Mini-Pizzen ganz ohne Teig - als Grundlage für die kleinen Happen dienen Auberginen, die mit Tomatensauce, Basilikum und einer Käsemischung getoppt werden.

Auberginen-Pizza

Zutaten für 2 Personen 1 große Aubergine 1 Esslöffel Salz 3 Esslöffel Olivenöl 3 Teelöffel italienische Kräuter 10 Basilikumblätter 35 g Parmesan 35 g geriebener Mozzarella 2 Knoblauchzehen 240 g gestückelte Tomaten 1 Teelöffel Oregano

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten aus Aubergine, Spinat und cremigem Süßkartoffelstampf machen diesen Auflauf zum überbackenen Gemüsegenuss.

Wenn du alles, was aus dem Ofen kommt, liebst, sind diese Rezepte genau das Richtige für dich. Zucchini überbacken mit Kartoffeln, Auberginen, Parmesan...

Auflauf mal anders: Fluffiger Zucchini-Feta-Auflauf mit Dill

Der bekannte magische Kuchen einmal mit Pekannüssen veredelt: 1 einfacher Teig kommt in den Ofen und heraus kommt eine raffinierte Leckerei mit 3 Schichten.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten aus Aubergine, Spinat und cremigem Süßkartoffelstampf machen diesen Auflauf zum überbackenen Gemüsegenuss.

Rezept für gefüllte Süßkartoffel mit Spinat, Fetakäse, Parmesan und Pinienkernen. Einfach,

Gefüllte Süßkartoffel mit Spinat und Feta

Rezept für gefüllte Süßkartoffel mit Spinat, Fetakäse, Parmesan und Pinienkernen. Einfach, Mehr

Ofengebackene Zucchini mit Parmesanfüllung - Kohlenhydratfreie Rezepte für die Low carb Diät - gofeminin

Ofengebackene Zucchini mit Parmesanfüllung - Kohlenhydratfreie Rezepte für die Low carb Diät

Ofengebackene Zucchini mit Parmesanfüllung. Zutaten: - 4 Zucchini - 250 g Ricotta - 100 g frisch geriebener Parmesan - 1 Ei - 2 EL frisch gehackte Kräuter (nach Wahl; z. B. Thymian und Rosmarin) - Salz - Frischer Pfeffer - 3 Hand voll Blattpetersilie

N/A

Auberginen-Pizza: Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salt und Pfeffer würzen. Danach im Ofen 5 Minuten pro Seite backen. Dann mit Tomatensauce bestreichen und mit Mozarella bestücken!

Easy recipe for Aubergine parmigiana. This simple Italian classic of layers of tomato sauce, aubergine and parmesan, is good for family meals or entertaining.

Aubergine parmigiana recipe

Easy recipe for Aubergine parmigiana. This simple Italian classic of layers of tomato sauce, aubergine and parmesan, is good for family meals or entertaining.

Gebratene Polenta mit Parmesan und Rosmarin | http://eatsmarter.de/rezepte/gebratene-polenta-2

Gebratene Polenta

Gebratene Polenta ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Getreide. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Kohlenhydrate einsparen kann so einfach sein: Mach deine Pommes aus frischen Zucchini, Ei, Parmesan und Mandeln - fertig ist dein Low-Carb-Snack.

Low Carb Zucchini-Pommes

Zucchini-Pommes Kohlenhydrate einsparen kann so einfach sein: Mach deine Pommes aus frischen Zucchini, Ei, Parmesan und Mandeln - fertig ist dein Low-Carb-Snack.

Zucchini-Pommes mit Parmesan

Kohlenhydrate einsparen kann so einfach sein: Mach deine Pommes aus frischen Zucchini, Ei, Parmesan und Mandeln - fertig ist dein Low-Carb-Snack.

Parmigiana di Melanzane - Auflauf mit Auberginen, Parmesan, Mozzarella und frischem Basilikum

Parmigiana di Melanzane

So geht Torte - Kartoffeltorte mit Spinat und Ricotta

So geht Torte – Kartoffeltorte mit Spinat und Ricotta

Torte muss nicht immer süß sein. Herzhaft ist genauso gut. Erst recht, wenn ihr Boden aus Kartoffelscheiben und die Füllung aus Ricotta und Spinat besteht.

Parmigiana (ital. Auberginenauflauf mit Tomatensauce und Parmesan) by AndreaAusDdorf on www.rezeptwelt.de

Parmigiana (ital. Auberginenauflauf mit Tomatensauce und Parmesan)

Bereite das Thermomix Rezept Parmigiana (ital. Auberginenauflauf mit Tomatensauce und Parmesan) von AndreaAusDdorf einfach mit deiner Küchenmaschine zu und entdecke viele weitere Thermomix Rezepte in der Kategorie Hauptgerichte mit Gemüse.

Ich habe etwas übrig für gefülltes Gemüse. Sei es Aubergine, Zucchini (die Romeos und Juliae unter den Obsten), Paprika oder auch Champignons. Es ist so ein wohliges, praktisches Essen, das eigentlich immer gelingt und sogar den eingefleischten Nicht-Vegetariern gefällt (gut, manchmal besteht die Füllung zu 90% aus Mett, aber es schmeckt auch ohne Fleisch!! Und macht...Read More »

Gefüllte Süßkartoffel mit Spinat und Feta

Rezept für gefüllte Süßkartoffel mit Spinat, Fetakäse, Parmesan und Pinienkernen. Einfach,

Pinterest
Suchen