Gesunde rezepte wildeisen

Apfel-Quark-Kuchen – Annemarie Wildeisen’s KOCHEN

Apfel-Quark-Kuchen

Ein luftig-saftiger Kuchen mit feinen Äpfeln und einer leichten Creme mit Quark. (Cooking Apple Recipes)

Maisbrot bekommt durch das Maismehl eine süssliche Note, was mit Salzigem wie einem Chili oder Fleisch wunderbar funktioniert.

Warmes Maisbrot

Maisbrot bekommt durch das Maismehl eine süssliche Note, was mit Salzigem wie einem Chili oder Fleisch wunderbar funktioniert. (Dinner Bread Recipes)

Bist du bereit für diese Hackfleisch-Rolle mit Schinken, Bacon und Käse?

Bist du bereit für diese Hackfleisch-Rolle mit Schinken, Bacon und Käse?

Hackfleisch-Rolle mit Schinken, Bacon und Käse ZUTATEN 6 Portionen 1 kg Rinderhack 2 Eier 90 g Paniermehl 2 TL Salz 2 TL Pfeffer 1 EL Knoblauchpulver Alufolie Scheiben Schinken Scheiben Käse 450 g Spinat Streifen Bacon

Das Knopfkraut, oder auch Franzosenkraut strotz vor Eisen und Proteinen. Statt es als Unkraut zu verfluchen, nutze es lieber als gesunde Salatgrundlage! - Bild von pawpaw67 [CC-BY-2.0]

Kleinblütiges und Behaartes Knopfkraut (Franzosenkraut

Das Knopfkraut, oder auch Franzosenkraut strotz vor Eisen und Proteinen. Statt es als Unkraut zu verfluchen, nutze es lieber als gesunde Salatgrundlage! - Bild von

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Himbeerkonfitüre mit Mango - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Himbeerkonfitüre mit Mango

Hier trifft einheimische Beere auf exotische Südfrucht. Daraus entsteht ein fruchtiger Brotaufstrich, der jedem schmeckt.

Ein schnelles Low-Carb-Gericht und zudem einfach gemacht und natürlich schmeckt es klasse

Wenn es mal wieder schnell gehen muss, dann gibt es bei mir eine schnelle Gemüsepfanne. Oder wie in diesem Fall eine Wurst-Gemüse-Pfanne.

Am schönsten ist es, wenn andere arbeiten. Bei diesem Auflauf übernimmt der Backofen die Hauptarbeit – und er macht seine Sache gut.

Kleiner Champignon-Auflauf

Mit diesem Rezept zeigen wir Ihnen, dass man auch mit einer vegetarischen Variante ein richtig festliches Essen auf den Tisch zaubern kann.

Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Thymian-Äpfeln

Mit diesem Rezept zeigen wir Ihnen, dass man auch mit einer vegetarischen Variante ein richtig festliches Essen auf den Tisch zaubern kann.

Hier trifft einheimische Beere auf exotische Südfrucht. Daraus entsteht ein fruchtiger Brotaufstrich, der jedem schmeckt.

Himbeerkonfitüre mit Mango

Himbeerkonfitüre mit Mango - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Himbeerkonfitüre mit Mango

Hier trifft einheimische Beere auf exotische Südfrucht. Daraus entsteht ein fruchtiger Brotaufstrich, der jedem schmeckt.

Bohnensalat mit Feta und Hackbällchen

Bohnensalat mit Feta und Hackbällchen

Bohnensalat mit Feta-Hackbällchen + Baguette auf Chili und Ciabatta

Grillierter Whisky-Rindshuftbraten - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Grillierter Whisky-Rindshuftbraten

Zutaten 800 g Rindshuft 6 Zweige Rosmarin 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Pfefferkörner schwarz 1 dl Whisky 2 Esslöffel Honig 2 Peperoni rot 1 Esslöffel Paprika edelsüss 1 Teelöffel Tabasco 180 g Crème fraîche 1 Teelöffel Honig Salz

Spinat - Frischkäse - Soße

Spinat - Frischkäse - Soße

Spinat - Frischkäse - Soße, ein tolles Rezept mit Bild aus der Kategorie Vegetarisch. 110 Bewertungen: Ø Tags: Dips, gekocht, Saucen, Vegetarisch

Mit den Herbstboten Quitten lassen sich auch klassische Desserts zaubern, wie beispielsweise diese Creme.

Quittencreme

Mit den Herbstboten Quitten lassen sich auch klassische Desserts zaubern, wie beispielsweise diese Creme.

Pinterest
Suchen