Einmal Marokko und zurück: Ingwer, Zimt und Raz el Hanout würzen den Kichererbsenreis, getrocknete Feigen hauchen ihm Süße ein. Dazu: erfrischender Minz-Joghurt.

Bratreis mit Minz-Joghurt-Sauce

Einmal Marokko und zurück: Ingwer, Zimt und Raz el Hanout würzen den Kichererbsenreis, getrocknete Feigen hauchen ihm Süße ein. Dazu: erfrischender Minz-Joghurt.

Saftiger Quarkstollen – Christstollen Hab das Rezept durch Zwei geteilt, Marzipan weg gelassen und Orangeat und Zitronat gegen getrocknete Feigen und Datteln getauscht!  Gebacken im Le Creuset Bräter, offen, 160 Grad, 60 min. Lecker!

Saftiger Quarkstollen – Christstollen Hab das Rezept durch Zwei geteilt, Marzipan weg gelassen und Orangeat und Zitronat gegen getrocknete Feigen und Datteln getauscht! Gebacken im Le Creuset Bräter, offen, 160 Grad, 60 min. Lecker!

100 g Haselnusskerne, 100 g Orangeat, 50 g getrocknete Feigen, 100 g Rosinen, 50 g ungesalzene Pistazienkerne, 125 g Mehl, 1 TL Zimtpulver, je 1 Prise gemahlene Nelken, Koriander und Muskatnuss, 150 g Zucker, 150 EL Honig, Milch zum Verarbeiten, 1 TL Puderzucker, 1 Msp. Zimtpulver zum Bestäuben  Schritt 1  Den Backofen auf 200° vorheizen. Boden und Rand der Form mit Backpapier auslegen. Haselnüsse im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 6-10 Min. rösten, bis die Häutchen platzen. Auf ein Küchentuch…

Panforte di Siena

100 g Haselnusskerne, 100 g Orangeat, 50 g getrocknete Feigen, 100 g Rosinen, 50 g ungesalzene Pistazienkerne, 125 g Mehl, 1 TL Zimtpulver, je 1 Prise gemahlene Nelken, Koriander und Muskatnuss, 150 g Zucker, 150 EL Honig, Milch zum Verarbeiten, 1 TL Puderzucker, 1 Msp. Zimtpulver zum Bestäuben Schritt 1 Den Backofen auf 200° vorheizen. Boden und Rand der Form mit Backpapier auslegen. Haselnüsse im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 6-10 Min. rösten, bis die Häutchen platzen. Auf ein Küchentuch…

Saftiger Quarkstollen – Christstollen Hab das Rezept durch Zwei geteilt, Marzipan weg gelassen und Orangeat und Zitronat gegen getrocknete Feigen und Datteln getauscht!  Gebacken im Le Creuset Bräter, offen, 160 Grad, 60 min. Lecker!

Saftiger Quarkstollen – Christstollen Hab das Rezept durch Zwei geteilt, Marzipan weg gelassen und Orangeat und Zitronat gegen getrocknete Feigen und Datteln getauscht! Gebacken im Le Creuset Bräter, offen, 160 Grad, 60 min. Lecker!

Wildschweinkeule mit Backobst - Rezepte: Wildbraten - 5 - [ESSEN & TRINKEN]

Weihnachtliche Braten vom Wild

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No-Bake Dark Chocolate Strawberry Energy Bites-clean eating recipe-made with delicious dark chocolate, vegan protein powder, cashew butter, freeze dried strawberries, maple syrup and fig balsamic.  Easy, healthy & delicious recipe. Perfect grab-n-go snack!

No-Bake Dark Chocolate Strawberry Energy Bites

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Getrocknete Feigen sind schon nicht schlecht, aber besser noch schmecken sie frisch :) Hier unsere besten Feigen-Rezepte

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100 g Haselnusskerne, 100 g Orangeat, 50 g getrocknete Feigen, 100 g Rosinen, 50 g ungesalzene Pistazienkerne, 125 g Mehl, 1 TL Zimtpulver, je 1 Prise gemahlene Nelken, Koriander und Muskatnuss, 150 g Zucker, 150 EL Honig, Milch zum Verarbeiten, 1 TL Puderzucker, 1 Msp. Zimtpulver zum Bestäuben  Schritt 1  Den Backofen auf 200° vorheizen. Boden und Rand der Form mit Backpapier auslegen. Haselnüsse im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 6-10 Min. rösten, bis die Häutchen platzen. Auf ein Küchentuch…

Panforte di Siena

100 g Haselnusskerne, 100 g Orangeat, 50 g getrocknete Feigen, 100 g Rosinen, 50 g ungesalzene Pistazienkerne, 125 g Mehl, 1 TL Zimtpulver, je 1 Prise gemahlene Nelken, Koriander und Muskatnuss, 150 g Zucker, 150 EL Honig, Milch zum Verarbeiten, 1 TL Puderzucker, 1 Msp. Zimtpulver zum Bestäuben Schritt 1 Den Backofen auf 200° vorheizen. Boden und Rand der Form mit Backpapier auslegen. Haselnüsse im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 6-10 Min. rösten, bis die Häutchen platzen. Auf ein Küchentuch…

Low Carb Rezepte mit viel Eiweiss und wenig Kohlenhydrate. Kochen mit dem Wok.

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Getrocknete Feigen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Snacks. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Getrocknete Feigen

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