Das Rezept für Zimtparfait zu Rotweinpflaumen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Zimtparfait zu Rotweinpflaumen

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Apfel-Zimt-Likör 600 ml	Apfelsaft, naturtrüb 900 g	Zucker 900 ml	Wodka, 40% 8 	Gewürznelke(n) 25 g	Zimt,   ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std.   Alles bis auf den Wodka in einem Topf zum Kochen bringen und unterrühren 5‘ kochen! Ca. 10‘ abkühlen lassen. Wodka dazu+umrühren! Weitere 10‘ abkühlen lassen, dann in gut verschließbare Gefäße z. B. Weinflaschen mit Drehverschluss abfüllen und 4 Wochen reifen lassen! Danach durch ein Teesieb abgießen und in beliebige Flaschen umfüllen.

Apfel-Zimt-Likör 600 ml Apfelsaft, naturtrüb 900 g Zucker 900 ml Wodka, 40% 8 Gewürznelke(n) 25 g Zimt, ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. Alles bis auf den Wodka in einem Topf zum Kochen bringen und unterrühren 5‘ kochen! Ca. 10‘ abkühlen lassen. Wodka dazu+umrühren! Weitere 10‘ abkühlen lassen, dann in gut verschließbare Gefäße z. B. Weinflaschen mit Drehverschluss abfüllen und 4 Wochen reifen lassen! Danach durch ein Teesieb abgießen und in beliebige Flaschen umfüllen.

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Zimtparfait zu Rotweinpflaumen

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Apfel-Zimt-Likör 600 ml	Apfelsaft, naturtrüb 900 g	Zucker 900 ml	Wodka, 40% 8 	Gewürznelke(n) 25 g	Zimt,   ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std.   Alles bis auf den Wodka in einem Topf zum Kochen bringen und unterrühren 5‘ kochen! Ca. 10‘ abkühlen lassen. Wodka dazu+umrühren! Weitere 10‘ abkühlen lassen, dann in gut verschließbare Gefäße z. B. Weinflaschen mit Drehverschluss abfüllen und 4 Wochen reifen lassen! Danach durch ein Teesieb abgießen und in beliebige Flaschen umfüllen.

Apfel-Zimt-Likör 600 ml Apfelsaft, naturtrüb 900 g Zucker 900 ml Wodka, 40% 8 Gewürznelke(n) 25 g Zimt, ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. Alles bis auf den Wodka in einem Topf zum Kochen bringen und unterrühren 5‘ kochen! Ca. 10‘ abkühlen lassen. Wodka dazu+umrühren! Weitere 10‘ abkühlen lassen, dann in gut verschließbare Gefäße z. B. Weinflaschen mit Drehverschluss abfüllen und 4 Wochen reifen lassen! Danach durch ein Teesieb abgießen und in beliebige Flaschen umfüllen.

marokkanische Linsen-Kichererbsen-Suppe

Marokkanische Kichererbsen-Linsen-Suppe

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Zimtparfait zu Rotweinpflaumen  Zutaten Für Personen      75 g   + 100 g Zucker       4   frische Eigelb (Gr. M)          gemahlener Zimt      200 g   Schlagsahne       400–500 g   Pflaumen oder Zwetschen       1/2   Vanilleschote (o. 1 Päck. Bourbon-Vanillezucker)      75 ml   Rotwein       1   Gewürznelke       1 Stück(e)   Bio-Zitronenschale

Zimtparfait zu Rotweinpflaumen

Zimtparfait zu Rotweinpflaumen Zutaten Für Personen 75 g + 100 g Zucker 4 frische Eigelb (Gr. M) gemahlener Zimt 200 g Schlagsahne 400–500 g Pflaumen oder Zwetschen 1/2 Vanilleschote (o. 1 Päck. Bourbon-Vanillezucker) 75 ml Rotwein 1 Gewürznelke 1 Stück(e) Bio-Zitronenschale

Kamin-Zucker                                                                                                                                                      Mehr

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Glühweingelee, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Frühstück. Bewertungen: 54. Durchschnitt: Ø 4,4.

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Zimtparfait zu Rotweinpflaumen  Zutaten Für Personen      75 g   + 100 g Zucker       4   frische Eigelb (Gr. M)          gemahlener Zimt      200 g   Schlagsahne       400–500 g   Pflaumen oder Zwetschen       1/2   Vanilleschote (o. 1 Päck. Bourbon-Vanillezucker)      75 ml   Rotwein       1   Gewürznelke       1 Stück(e)   Bio-Zitronenschale

Zimtparfait zu Rotweinpflaumen

Zimtparfait zu Rotweinpflaumen Zutaten Für Personen 75 g + 100 g Zucker 4 frische Eigelb (Gr. M) gemahlener Zimt 200 g Schlagsahne 400–500 g Pflaumen oder Zwetschen 1/2 Vanilleschote (o. 1 Päck. Bourbon-Vanillezucker) 75 ml Rotwein 1 Gewürznelke 1 Stück(e) Bio-Zitronenschale

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