Schokolade, etwas Lebkuchen-Gewürz und ein paar saftige Kirschen: Fertig ist der auf Advent getrimmte Dessert-Klassiker mit Weihnachtsmarkt-Feeling.

Schokoladige Lebkuchen-Crème-brûlée mit Glühweinkirschen

Da ich nicht nur keinen Alkohol sondern auch keinen Kaffee mag, habe ich in dem Rezept den Espresso durch Kakao ersetzt. Übrigens: wem das Lebkuchengewürz zu weihnachtlich ist, kann es natürlich auch einfach weglassen.

Da ich nicht nur keinen Alkohol sondern auch keinen Kaffee mag, habe ich in dem Rezept den Espresso durch Kakao ersetzt. Übrigens: wem das Lebkuchengewürz zu weihnachtlich ist, kann es natürlich auch einfach weglassen.

Schoko-Glühweinschnitten mit Kirschen Die Weihnachtsbäckerei hat Ihre Pforten geöffnet und wir versüßen uns das Warten auf Weihnachten mit diesen Weihnachtskuchen. 24 Rezepte für den Adventskaffee.

24 Weihnachtskuchen-Rezepte für die Vorweihnachtszeit

250ml brauner Rum 2 EL Nutella oder andere Nuss-Nougat-Creme (80g) 500ml Schlagsahne 3 gestrichene TL Lebkuchengewürz 100g Puderzucker

250ml brauner Rum 2 EL Nutella oder andere Nuss-Nougat-Creme (80g) 500ml Schlagsahne 3 gestrichene TL Lebkuchengewürz 100g Puderzucker

Lebkuchen-Gugelhupf Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]

Lebkuchen-Gugelhupf

Winterlicher Schoko-Birnen-Kuchen: aromatisch und saftig

Winterlicher Schoko-Birnen-Kuchen: aromatisch und saftig

Pampered Chef, Fabulous Foods, Patisserie, Cinnamon, Muffins, Cupcakes, Schokolade, Cookies, Pies

Es ist wieder GUGELSONNTAG und ich habe einen feinen Gugelhupf für Euch im Gepäck. Passend zum 1. Advent habe ich Weihnachten in die Gugelhupfform gepackt. So habe ich den Teig mit Lebkuchengewürz verfeinert und eine Füllung aus Glühwein und Kirschen kombiniert. Für mich sind genau diese beiden Dinge die Weihnachtsvorboten. Lebkuchen und Glühwein – was …

Gugelsonntag #4 Lebkuchen-Gugelhupf mit Glühwein-Kirschen

Es ist wieder GUGELSONNTAG und ich habe einen feinen Gugelhupf für Euch im Gepäck. Passend zum 1. Advent habe ich Weihnachten in die Gugelhupfform gepackt. So habe ich den Teig mit Lebkuchengewürz verfeinert und eine Füllung aus Glühwein und Kirschen kombiniert. Für mich sind genau diese beiden Dinge die Weihnachtsvorboten. Lebkuchen und Glühwein – was …

Schokoladig und gewürz-duftend.

Glühwein-Gewürz-Schokoladenkuchen

Schokoladig und gewürz-duftend.

Verschenke Weihnachtsmarktfeeling: Glühwein-Gewürzmischung

Verschenke Weihnachtsmarktfeeling: Glühwein-Gewürzmischung

Wie das klassische Sonntagsgericht zum leckeren Weihnachtsschweinebraten wird? Den Braten ganz einfach mit süßen Maronen, Schokolade und fruchtigen Cranberries verfeinern.

Weihnachtsschweinebraten

Wie das klassische Sonntagsgericht zum leckeren Weihnachtsschweinebraten wird? Den Braten ganz einfach mit süßen Maronen, Schokolade und fruchtigen Cranberries verfeinern.

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Nusskuchen im Glas

Nusskuchen im Glas

Port Wine, Natal, Cooking Recipes

Es ist wieder GUGELSONNTAG und ich habe einen feinen Gugelhupf für Euch im Gepäck. Passend zum 1. Advent habe ich Weihnachten in die Gugelhupfform gepackt. So habe ich den Teig mit Lebkuchengewürz verfeinert und eine Füllung aus Glühwein und Kirschen kombiniert. Für mich sind genau diese beiden Dinge die Weihnachtsvorboten. Lebkuchen und Glühwein – was …

Gugelsonntag #4 Lebkuchen-Gugelhupf mit Glühwein-Kirschen

Es ist wieder GUGELSONNTAG und ich habe einen feinen Gugelhupf für Euch im Gepäck. Passend zum 1. Advent habe ich Weihnachten in die Gugelhupfform gepackt. So habe ich den Teig mit Lebkuchengewürz verfeinert und eine Füllung aus Glühwein und Kirschen kombiniert. Für mich sind genau diese beiden Dinge die Weihnachtsvorboten. Lebkuchen und Glühwein – was …

Für das Lebkuchenmousse 700 g Seidentofu 350 g Zartbitterschokolade 8 3/4 Esslöffel Hafermilch 5 1/4 Päckchen Vanillezucker 3 1/2 Teelöffel Lebkuchengewürz 5 1/4 Esslöffel Espresso (gekocht) Für die Glühweinkirschen 350 g Schattenmorellen 350 ml Glühwein 5 1/4 Esslöffel Zucker 1/2 Teelöffel Zimt 1 3/4 Esslöffel Kartoffelstärke

Für das Lebkuchenmousse 700 g Seidentofu 350 g Zartbitterschokolade 8 3/4 Esslöffel Hafermilch 5 1/4 Päckchen Vanillezucker 3 1/2 Teelöffel Lebkuchengewürz 5 1/4 Esslöffel Espresso (gekocht) Für die Glühweinkirschen 350 g Schattenmorellen 350 ml Glühwein 5 1/4 Esslöffel Zucker 1/2 Teelöffel Zimt 1 3/4 Esslöffel Kartoffelstärke

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