Wer ohne schlechtes Gewissen leckere Pizza genießen möchte, ist mit unseren 4 Ideen für Low Carb-Pizza bestens bedient!

Low Carb-Pizza backen - so geht's

Wer ohne schlechtes Gewissen leckere Pizza genießen möchte, ist mit unseren 4 Ideen für Low Carb-Pizza bestens bedient!

Unbedingt mal ausprobieren!

Schokonudeln selber machen - so geht's

Unbedingt mal ausprobieren!

Bärlauch-Ricotta-Gnocchi (reicht für 2 Personen)  30 Gramm Bärlauch 250 Gramm Ricotta 1 Eigelb 40 Gramm geriebener Parmesan 1 TL Salz 70 Gramm Mehl 30 Gramm Weichweizengrieß Mehl zum Bestäuben der Hände und der Arbeitsfläche

Bärlauch-Ricotta-Gnocchi (reicht für 2 Personen) 30 Gramm Bärlauch 250 Gramm Ricotta 1 Eigelb 40 Gramm geriebener Parmesan 1 TL Salz 70 Gramm Mehl 30 Gramm Weichweizengrieß Mehl zum Bestäuben der Hände und der Arbeitsfläche

Gnocchi selber machen - wie in Italien! Hier erfahrt ihr - Step by Step - wie es geht!

Gnocchi selber machen wie in Italien – Das Grundrezept

Gnocchi selber machen - wie in Italien! Hier erfahrt ihr - Step by Step - wie es geht!

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.

Gnocchi selber machen wie in Italien – Das Grundrezept

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.

Es geht nichts über selbstgemachte Maultaschen! Wir zeigen dir, wie du vom Teig bis zur Füllung alles selbst zubereitest.

Maultaschen selber machen wie ein Schwabe

Es geht nichts über selbstgemachte Maultaschen! Wir zeigen dir, wie du vom Teig bis zur Füllung alles selbst zubereitest.

Gnocchi selber machen - wie in Italien! Hier erfahrt ihr - Step by Step - wie es geht!

Gnocchi selber machen wie in Italien – Das Grundrezept

Gnocchi selber machen - wie in Italien! Hier erfahrt ihr - Step by Step - wie es geht!

Vorrat - Kürbis-Gnocchi Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de

Vorrat - Kürbis-Gnocchi

Vorrat - Kürbis-Gnocchi Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de

Rhabarber im Kuchen! Immerhin muss die kurze Rhabarbersaison in vollen Zügen ausgekostet werden. Gebettet auf knusprigem Mürbeiteigboden als Tarte oder klassisch mit fluffigem Teig und einer süßen Baiserhaube – die grün-roten Stangen lassen sich nicht lange bitten und nehmen in jeder Kuchenkreation gerne Platz.

25 köstliche Rhabarberkuchen, die du einfach probieren musst

Rhabarber im Kuchen! Immerhin muss die kurze Rhabarbersaison in vollen Zügen ausgekostet werden. Gebettet auf knusprigem Mürbeiteigboden als Tarte oder klassisch mit fluffigem Teig und einer süßen Baiserhaube – die grün-roten Stangen lassen sich nicht lange bitten und nehmen in jeder Kuchenkreation gerne Platz.

Gnocchi selber machen: Hier gibt's ein gelingsicheres Rezept!

Gnocchi selber machen: Gelingsicheres Rezept

Gnocchi selber machen: Hier gibt's ein gelingsicheres Rezept!

Pinterest
Suchen