Grünes Thai-Curry   300 g Blumenkohl 200 g Brokkoli 50 g Zuckerschoten 1 Möhre 1 kleine Zwiebel 100 g Basmatireis Salz und Pfeffer 200 g Hähnchenfilet 1 TL Öl ca. 1/2 TL grüne Currypaste 100 ml ungesüßte Kokosmilch (Dose) 1/2 TL Gemüsebrühe (instant) 2–3 Stiele Koriander Saft von 1/2 Limette

Grünes Thai-Curry

Grünes Thai-Curry 300 g Blumenkohl 200 g Brokkoli 50 g Zuckerschoten 1 Möhre 1 kleine Zwiebel 100 g Basmatireis Salz und Pfeffer 200 g Hähnchenfilet 1 TL Öl ca. 1/2 TL grüne Currypaste 100 ml ungesüßte Kokosmilch (Dose) 1/2 TL Gemüsebrühe (instant) 2–3 Stiele Koriander Saft von 1/2 Limette

Kohlrabisalat mit Pep 2 Kohlrabi (ca. 700 g) 3 TL Salz 2 TL Zucker 4 EL Balsamico bianco 2 TL grüne Thai-Currypaste (wird sehr scharf, lieber weniger nehmen)

Kohlrabisalat mit Pep 2 Kohlrabi (ca. 700 g) 3 TL Salz 2 TL Zucker 4 EL Balsamico bianco 2 TL grüne Thai-Currypaste (wird sehr scharf, lieber weniger nehmen)

Grünes Koriander-Mint-Curry

Grünes Koriander-Mint-Curry

Diese Mischung passt besonders gut zu Gemüse- und Fischcurrys, die mit Kokos milch oder Joghurtsaucen an gereichert sind.

Grüner Curry mit Kartoffeln und Kichererbsen | Natürlich Ella

Green Curry with Potatoes and Chickpeas

Grüner Curry mit Kartoffeln und Kichererbsen | Natürlich Ella

Geröstetes Gemüse      200 g Champignons frisch     3 Zwiebeln groß     1 Paprikaschote rot     1 Paprikaschote grün     200 g Brokkoli     3 EL Pflanzenöl     1 TL grobes Meersalz

Geröstetes Gemüse 200 g Champignons frisch 3 Zwiebeln groß 1 Paprikaschote rot 1 Paprikaschote grün 200 g Brokkoli 3 EL Pflanzenöl 1 TL grobes Meersalz

Grünes Kokoscurry mit Rinderstreifen

Grünes Kokoscurry mit Rinderstreifen

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Bunte Gemüsesuppe: Sonnenblumen- oder Kokosöl 1 rote Peperoni, in Streifen geschnitten 3 Rüebli, geschält und in Scheiben geschnitten 2 Handvoll grüne Bohnen, gerüstet 2 Pak Choi, in Stücke geschnitten 1 Knoblauchzehe, geraspelt 1 Stück Ingwer, geschält und geraspelt 2 Esslöffel rote Currypaste 1 Liter Gemüsebouillon 1 Dose Kokosnussmilch Saft und abgeriebene Schale von 1 Limone 1 Handvoll Basilikumblätter

Bunte Gemüsesuppe: Sonnenblumen- oder Kokosöl 1 rote Peperoni, in Streifen geschnitten 3 Rüebli, geschält und in Scheiben geschnitten 2 Handvoll grüne Bohnen, gerüstet 2 Pak Choi, in Stücke geschnitten 1 Knoblauchzehe, geraspelt 1 Stück Ingwer, geschält und geraspelt 2 Esslöffel rote Currypaste 1 Liter Gemüsebouillon 1 Dose Kokosnussmilch Saft und abgeriebene Schale von 1 Limone 1 Handvoll Basilikumblätter

Grüne Currypaste für Thai Curry

Grüne Currypaste für Thai Curry

Hähnchen-Mango mit Ingwer und grüner Currypaste (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Hähnchen-Mango mit Ingwer und grüner Currypaste (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Grünes Thai-Curry   300 g Blumenkohl 200 g Brokkoli 50 g Zuckerschoten 1 Möhre 1 kleine Zwiebel 100 g Basmatireis Salz und Pfeffer 200 g Hähnchenfilet 1 TL Öl ca. 1/2 TL grüne Currypaste 100 ml ungesüßte Kokosmilch (Dose) 1/2 TL Gemüsebrühe (instant) 2–3 Stiele Koriander Saft von 1/2 Limette

Grünes Thai-Curry

Grünes Thai-Curry 300 g Blumenkohl 200 g Brokkoli 50 g Zuckerschoten 1 Möhre 1 kleine Zwiebel 100 g Basmatireis Salz und Pfeffer 200 g Hähnchenfilet 1 TL Öl ca. 1/2 TL grüne Currypaste 100 ml ungesüßte Kokosmilch (Dose) 1/2 TL Gemüsebrühe (instant) 2–3 Stiele Koriander Saft von 1/2 Limette

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