Couscous Salat mit frischer Minze, Petersilie, Frühlingszwiebel, Tomate, Gurke Mit Ajvar oder Cajennepfeffer würzen?

Couscous Salat mit frischer Minze, Petersilie, Frühlingszwiebel, Tomate, Gurke

Couscous Salat mit frischer Minze, Petersilie, Frühlingszwiebel, Tomate, Gurke Mit Ajvar oder Cajennepfeffer würzen?

Grünkohlpesto

Grünkohlpesto

Schneller Kimchi

Schnelles Kimchi · Eat this! Vegan Food & Lifestyle

Kimchi-Jieper und keine Zeit für tagelanges Fermentieren? Kennen wir. Unser schneller Kimchi ist ratz-fatz zubereitet und hilft gegen Kimchi-Frustration.

Geschmorter Grünkohl mit Kasseler

Geschmorter Grünkohl mit Kasseler

Pfeffer,Wasser,Kochen,Rezepte,Fleisch,Water,Cook,Recipes

Pesto aus Grünkohl, Mandeln, Parmesan und bestem Olivenöl. | foodistas.de

Pesto aus der „Palme des Nordens“. Passend zur Grünkohlsaison zeigt euch Jasmin von den vier Foodistas-Schwestern ein leckeres Rezept für Grünkohlpesto!

Grünkohl Lasagne

Grünkohl Lasagne

Das perfekte Grünkohl Lasagne-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Kohl in kochender Brühe 5 Min. blanchieren. Kohl auf ein Sieb…

Winter-Minestrone

Winter-Minestrone

Traditionelle und moderne Rezepte mit Grünkohl

Grünkohl und Co.: Leckere Rezepte mit Kohl-Die Wirsingblätter putzen, blanchieren und zurechtschneiden. Den Fisch waschen, abtupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Lachs zerkleinern und auf die Wirsingblätter legen. Anschließend mit Dill würzen. Den Zander in acht große Stücke schneiden, auf den Lachs legen und alles leicht salzen. Zuletzt den Wirsing zusammenrollen und mit einem Garn oder Zahnstochern fixieren. Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend die…

Kohl ist kein angesagtes Lebensmittel. Irgendwie haftet ihm ein schlechter Ruf an. Doch das zu Unrecht. Das beweisen unsere leckeren Rezepte.

Lachs-Salat in einem Glas.

Auberginen-Burger, Portulak mit Mozarella oder Linsensalat: Gesunde Ernährung kann richtig gut schmecken und Spaß machen. Die Rezepte von Tarik Rose sind zudem einfach lecker!

Kochen Sie geschälte Kartoffeln in Salzwasser oder Bouillon weich. Braten Sie Speck- oder Schinkenwürfeli an, zur Seite stellen. Geben Sie ein wenig Butter in eine Pfanne und dünsten darin bei geschlossenem Deckel Spinat oder Grünkohl an, bis er zusammenfällt. Zerstossen Sie die Kartoffeln und erhitzen Sie ein wenig Milch mit Butter. Vermischen Sie die Kartoffeln mit der Milch, mischen Sie die Speckwürfeli und das Gemüse unter, würzen Sie mit Pfeffer und Muskatnuss und mischen viel…

Kartoffelstampe mit Spinat, Speck, Schnittlauch und viel Butter

Peperoncino und Knoblauch würzen den milden und eher etwas süsslichen Federkohl wunderbar pikant.

Fusilli mit pikantem Federkohl

Fusilli mit pikantem Federkohl - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Power-Frühstück-Shake

Für den Power-Frühstücks-Shake zuerst den Kohl schälen, waschen und abtropfen lassen. Gurke, Bananen, Kiwi, Sellerie und Ingwer schälen und grob zerkleinern.

Marinierter Orangengrünkohl

Marinierter Orangengrünkohl

Lernen Sie Grünkohl von einer ganz anderen Seite mit einer Orangen-Karamell-Marinade kennen.

Krustenbraten zum Grünkohl - Katha-kocht!

Krustenbraten zum Grünkohl

Wenn es mal etwas anderes als die typische Knacker sein soll, dann probiert doch mal Krustenbraten zum Grünkohl! Mit knuspriger Schwarte - leckerund deftig!

Linie Deckeldrink „Halali-Häppchen“ -  Jeder Genuss ein Treffer    Zutaten (Für 4 Portionen):  4 Scheiben Weißbrot,  4 Schweineschnitzel, klein,  Mehl,   1 Ei,  Gemahlene Haselnüsse,  Salz, Pfeffer,  2 Champignons,  4 Rosmarinzweige,  4 Blätter Friséesalat.    Zubereitung  Schweineschnitzel platt klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zunächst in Mehl, dann in verrührtem Ei und zum Schluss in gehackten Haselnüssen wenden. Goldbraun braten. Ein Blatt Friseesalat auf die Weißbrotscheibe…

Linie Deckeldrink „Halali-Häppchen“ - Jeder Genuss ein Treffer Zutaten (Für 4 Portionen): 4 Scheiben Weißbrot, 4 Schweineschnitzel, klein, Mehl, 1 Ei, Gemahlene Haselnüsse, Salz, Pfeffer, 2 Champignons, 4 Rosmarinzweige, 4 Blätter Friséesalat. Zubereitung Schweineschnitzel platt klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zunächst in Mehl, dann in verrührtem Ei und zum Schluss in gehackten Haselnüssen wenden. Goldbraun braten. Ein Blatt Friseesalat auf die Weißbrotscheibe…

Pinterest
Suchen