Kaum ein anderes Plätzchenrezept schmeckt so sehr nach Omas Weihnachtsbäckerei, wie diese butterzarten Ausstecherle. Der 3-2-1-Teig - kinderleicht.

Butterplätzchen: 3-2-1-Teig für Ausstecherle

Kaum ein anderes Plätzchenrezept schmeckt so sehr nach Omas Weihnachtsbäckerei, wie diese butterzarten Ausstecherle. Der 3-2-1-Teig - kinderleicht.

Lebkuchen zum Ausstechen, ein gutes Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 16. Durchschnitt: Ø 4,1.

Lebkuchen zum Ausstechen

Lebkuchen zum Ausstechen, ein gutes Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 16. Durchschnitt: Ø 4,1.

2 einfache Rezepte (hell und dunkel) für Kekse zum ausstechen!

Grundrezepte fuer Ausstech-Kekse

Vanillemonde 2 Eigelbe werden gebraucht (Eiweiß für das Pfefferkuchenhaus oder für die leckeren Zimtkugeln nehmen!)

Vanillemonde

Vanillemonde 2 Eigelbe werden gebraucht (Eiweiß für das Pfefferkuchenhaus oder für die leckeren Zimtkugeln nehmen!)

Hier hat schon jemand genascht...bei diesen Mohnplätzchen kann man aber auch nicht widerstehen.

Mohnplätzchen

Hier hat schon jemand genascht...bei diesen Mohnplätzchen kann man aber auch nicht widerstehen.

Für die Kaffeekekse alle Zutaten zu einen Teig verarbeiten und 1 Stunde kühl stellen. Den Teig ausrollen und Rund ausstechen und bei 175 Grad ca. 8

Für die Kaffeekekse alle Zutaten zu einen Teig verarbeiten und 1 Stunde kühl stellen. Den Teig ausrollen und Rund ausstechen und bei 175 Grad ca. 8

Leise rieselt der Schnee... Diese Tannenbaum-Plätzchen zum Ausstechen sind mal etwas anderes!

Verschneite Tannenspitzen

Leise rieselt der Schnee... Diese Tannenbaum-Plätzchen zum Ausstechen sind mal etwas anderes!

Die besten Tipps und das Grundrezept für tolle Plätzchen zum Ausstechen.

Plätzchenteig - das einfache Grundrezept

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Plätzchenteig zum Ausstechen Rezept - Alle Rezepte Deutschland

Plätzchenteig zum Ausstechen Rezept - Alle Rezepte Deutschland

Honig, Zucker und Butter im Topf schmelzen lassen und danach kalt stellen. Dann alle trockenen Zutaten mit höchster Stufe mit dem Knethaken vermischen und den Teig dann ca. 1 Stunde kalt stellen. Den Ofen auf 180° Grad erhitzen, den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und dann nach belieben ausstechen. Die Kekse müssen ca....Weiterlesen

Honig, Zucker und Butter im Topf schmelzen lassen und danach kalt stellen. Dann alle trockenen Zutaten mit höchster Stufe mit dem Knethaken vermischen und den Teig dann ca. 1 Stunde kalt stellen. Den Ofen auf 180° Grad erhitzen, den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und dann nach belieben ausstechen. Die Kekse müssen ca....Weiterlesen

Mit diesen Plätzchen ist jedes Bäumchen ein Glücksgriff!

Orangen-Mohn-Bäumchen

Mit diesen Plätzchen ist jedes Bäumchen ein Glücksgriff!

Bethmännchen - ein Muss für jeden Marzipanliebhaber. Innen weich und außen mürbe - Bethmännchen sind nicht nur in Frankfurt eine Institution.

Frankfurter Bethmännchen für Marzipanfans

Bethmännchen - ein Muss für jeden Marzipanliebhaber. Innen weich und außen mürbe - Bethmännchen sind nicht nur in Frankfurt eine Institution.

Kneten, ruhen lassen, ausrollen, ausstechen, backen, verzieren: ►Plätzchenteig für feines Weihnachtsgebäck und mit Liebe gemachte Adventsgeschenke für Naschkatzen.

Plätzchenteig - das einfache Grundrezept

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