Ungarisches Gulasch mit Paprika und Majoran

Ungarisches Gulasch mit Paprika und Majoran

Ein echter Klassiker aus Ungarn. Da der Fleischsaft durch Wärme an Sämigkeit und Geschmack gewinnt, schmeckt Gulasch nach jeden Aufwärmen besser.

500 g   Rindfleisch, mageres, in 1,5 x 1,5 cm Würfeln    6 m.-große   Zwiebel(n), in grobe Stücke geschnitten    4    Knoblauchzehe(n), in Stücke geschnitten       Rapsöl   1 EL  Paprikapulver, edelsüß   1 EL  Paprikapulver, rosenscharf   3 EL  Tomatenmark   500 ml  Rinderbrühe   3   Paprikaschote(n), rot, gelb, grün, in grobe Stücke geschnitten   125 ml  Rotwein, trockener (nach Belieben)   2 EL  Kümmel, ganz

Saftiges Paprikagulasch

Saftiges Paprikagulasch, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Rinderroulade mit Walnussfüllung

Rinderroulade mit Walnussfüllung

Zutaten 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft 2 Knoblauchzehen 2 Rosmarin 3 Walnusskerne 3 Zwiebeln 3 El Olivenöl 4 dünne Rinderrouladen, à 90 g Salz Pfeffer 2 Tl Tomatenmark 150 g Rotwein 300 ml Fleischbrühe 1 Tl Speisestärke

Rinder-Filet mit Rotwein-Vinaigrette

Rinderfilet mit Rotwein-Vinaigrette

Zutaten 2 Rinderfilets á 250 g Champignons 1 rote Zwiebel 200 g Bacon-Würfel 1 Bund Schnittlauch 50 ml Rotweinessig 100 ml Olivenöl 3 Knoblauchzehen 2 Teelöffel Dijon-Senf Salz, Pfeffer Rapsöl zum Braten Gusseisen-Pfanne

Das Rindfleisch wird 3 Stunden in Rotwein geschmorrt und kurz vor dem Servieren mit  einer Pilz-Cornichon-Perlzwiebel-Mischung veredelt.

Gulasch Stroganoff

Das Rindfleisch wird 3 Stunden in Rotwein geschmorrt und kurz vor dem Servieren mit einer Pilz-Cornichon-Perlzwiebel-Mischung veredelt. Mehr

Rinderbraten, ganz einfach, ein gutes Rezept aus der Kategorie Rind. Bewertungen: 321. Durchschnitt: Ø 4,5.

Rinderbraten, ganz einfach

Rinderbraten, ganz einfach, Zutaten 1 kg Rinderbraten 3 Zehe/n Knoblauch, gehackt 2 m.-große Zwiebel(n) Liter Rotwein, trocken Liter Brühe Salz Pfeffer Senf 2 EL Öl

Team Hundeseele – [BlogparadeTierbestattung] – Ich rede über meine Gedanken & Gefühle

Team Hundeseele - [BlogparadeTierbestattung] - Ich rede über meine Gedanken & Gefühle

Es gibt keine Pflicht des Lebens es gibt nur eine Pflicht des Glücklichseins. Dazu allein sind wir auf der Welt, und mit aller Pflicht und aller Moral und allen Geboten macht man einander selten glücklich, weil man sich selbst damit nicht glücklich macht.

Rinderschmorbraten mit Rotwein im Slowcooker (Crockpot), ein gutes Rezept aus der Kategorie Schmoren.

Rinderschmorbraten mit Rotwein im Slowcooker (Crockpot)

Rinderschmorbraten mit Rotwein im Slowcooker (Crockpot), ein gutes Rezept mit Bild aus der Kategorie Schmoren. 2 Bewertungen: Ø Tags: Hauptspeise, Rind, Schmoren

Rehgulasch mit Spätzle und Preiselbeeren  Ein wunderbares Reh-Gulasch in 30 Minuten? Mit selbstgemachen Spätzle? GEHT NICHT – gibt’s nicht!  http://einfach-schnell-gesund-kochen.de/rehgulasch-mit-spaetzle-und-preiselbeeren/

Ein köstliches Rehgulasch in nur 30 Minuten zubereiten. Mit einer Sauce aus Rotwein und Preiselbeer-Gelee schmeckt dieses Rehgulasch wirklich lecker und ist ein richtiger Festtagsschmaus.

Leckeres Gulasch Rezept mit/von meinem Opa zubereitet. Unser Nummer 1 Geburtstagsessen in der Familie.

Gulasch von meinem Opa

Leckeres Gulasch Rezept von und mit meinem Opa zubereitet. Einfach in einen Bräter alles rein und ab in den Backofen. Sehr einfach in der Zubereitung...

Achtung Wild: Ob Rehschulter, Keule oder Rehrücken (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Achtung Wild: Ob Rehschulter, Keule oder Rehrücken

Achtung Wild: Ob Rehschulter, Keule oder Rehrücken (Rezept mit Bild)

Das Rezept für Ofengulasch mit Kürbis und Pflaumen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Ofengulasch mit Kürbis und Pflaumen

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Klassisches Gulasch (Quelle: Essen und Trinken) Zutaten: 500 g Zwiebeln 2 El Öl 500 g Gulasch, (gemischt) Salz, Pfeffer 2 Tl edelsüßes Paprikapulver 1 Tl rosenscharfes Paprikapulver 1 El Tomatenmark 1 El Mehl 150 ml Rotwein 500 ml Fleischbrühe

Klassisches Gulasch

Zwiebeln, Tomatenmark, Paprikapulver und Rotwein machen es zu dem, was es ist - genial!

Rehgulasch mit Spätzle und Preiselbeeren  Ein wunderbares Reh-Gulasch in 30 Minuten? Mit selbstgemachen Spätzle? GEHT NICHT – gibt’s nicht!  http://einfach-schnell-gesund-kochen.de/rehgulasch-mit-spaetzle-und-preiselbeeren/

Ein köstliches Rehgulasch in nur 30 Minuten zubereiten. Mit einer Sauce aus Rotwein und Preiselbeer-Gelee schmeckt dieses Rehgulasch wirklich lecker und ist ein richtiger Festtagsschmaus.

500 g   Rindfleisch, mageres, in 1,5 x 1,5 cm Würfeln    6 m.-große   Zwiebel(n), in grobe Stücke geschnitten    4    Knoblauchzehe(n), in Stücke geschnitten       Rapsöl   1 EL  Paprikapulver, edelsüß   1 EL  Paprikapulver, rosenscharf   3 EL  Tomatenmark   500 ml  Rinderbrühe   3   Paprikaschote(n), rot, gelb, grün, in grobe Stücke geschnitten   125 ml  Rotwein, trockener (nach Belieben)   2 EL  Kümmel, ganz

Saftiges Paprikagulasch

Hirschgulasch (Rezept mit Bild) von Surina | Chefkoch.de

Hirschgulasch

German Recipe! Hirschgulasch, ein schönes Rezept aus der Kategorie Wild & Kaninchen. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Pinterest
Suchen