Wenn die Tage draußen wieder kürzer werden und die Temperaturen fallen, wärmt ein deftiges Dunkelbiergulasch richtig schön von innen auf. Zum Rezept:

Bayerisches Dunkelbiergulasch

Wie wäre es mit einem selbst gekochten Gulasch zum Vatertag! Da freut sich jeder Papa.

Scharfe Rindfleischpfanne Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]

Scharfe Rindfleischpfanne

Scharfe Rindfleischpfanne Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]

Chili con Carne ist wohl allen ein Begriff. Doch das wirklich klassische Chili con Carne nach texanischer Art ist etwas anders, als wir es kennen.

Original texanisches Chili con Carne

Chili con Carne ist wohl allen ein Begriff. Doch das wirklich klassische Chili con Carne nach texanischer Art ist etwas anders, als wir es kennen.

Gutes Gulasch kochen zu können, ist eine Kunst! Ein Rezept aus Susanne Zimmels

Wiener Wirtshausgulasch

Krautwickel und Kaiserschmarrn - mit „Wiener Küche“ ist Frau Ziiis erstes, eigenes Kochbuch erschienen, aus dem wir 6 köstliche Rezepte vorstellen dürfen.

Sonntagsessen par excellence - das zarte Rindergulasch ist nicht ohne Grund eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen. So wird es besonders saftig.

Zartes Rindergulasch – so wird es besonders saftig

Sonntagsessen par excellence - das zarte Rindergulasch ist nicht ohne Grund eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen. So wird es besonders saftig.

Deftige Gulaschsuppe, ein tolles Rezept aus der Kategorie Eintopf. Bewertungen: 56. Durchschnitt: Ø 4,7.

Deftige Gulaschsuppe

Deftige Gulaschsuppe, ein tolles Rezept aus der Kategorie Eintopf. Bewertungen: Durchschnitt: Ø Mehr

Szegediner Gulasch schmeckt im Winter am besten und eignet sich super für Meal Prep und zum portionsweisen Einfrieren.

Gulasch Szegediner Art mit Sauerkraut

Während der langen Schmorzeit verbindet sich der Geschmack von Fleisch, Sauerkraut und Paprika zu einem perfekten Wintergericht.

Schuhbecks Rindergulasch - Zutaten für 4 Personen 1 kg Rindfleisch (aus Wade oder Schulter) 1 kg Zwiebeln 2 EL Öl 1 EL Tomatenmark 1 l. Hühnerbrühe 2 Knoblauchzehen 1 TL Kümmelsamen 1 TL getrockneter Majoran ¾ TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale ½ EL Paprikapulver (edelsüß) Salz mildes Chilipulver

Schuhbecks Kochclub Rezepte - Das Rindfleisch von Fett und groben Sehnen befreien und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und quer in Streifen schneiden. Das Öl

Wir zeigen dir, wie du Sauerbraten selbst einlegst und schmorst, welche Garmethoden es gibt und klären auf, wo die Unterschiede in der Zubereitung liegen.

Sauerbraten: Wie du ihn einlegst und schön saftig schmorst

Wir zeigen dir, wie du Sauerbraten selbst einlegst und schmorst, welche Garmethoden es gibt und klären auf, wo die Unterschiede in der Zubereitung liegen.

Herbstlicher Leckerbissen für kühle Tage – das Chili aus zartem Rindfleisch und süßem Kürbis wird mit einem Chili-Mix verfeinert, der dir richtig einheizt.

Scharfes Kürbis-Chili

Herbstlicher Leckerbissen für kühle Tage – das Chili aus zartem Rindfleisch und süßem Kürbis wird mit einem Chili-Mix verfeinert, der dir richtig einheizt. Wird noch besser wenn man anstelle von Rindfleisch Lamm verwendet!!

Pinterest
Suchen