Die Berliner Back- und Café-Königin Cynthia Barcomi verrät ihr Lieblingsbrotrezept. Brot ohne Kneten.

Ein Brot für alle Fälle

Die Berliner Back- und Café-Königin Cynthia Barcomi verrät ihr Lieblingsbrotrezept. Brot ohne Kneten.

Mein bislang bestes Weizensauerteigbrot, ganz ohne Backhefe. Grobe mit mittlere, unregelmäßige Porung, wattige Krume und kaum spürbare, milde Säure. Der Teigling bekommt eine lange kalte Stückgare und entwickelt auch deshalb seinen wilden Trieb im Gusstopf. Für etwas mehr Charakter kann der Sauerteig mit Vollkornmehl angesetzt werden. Wichtig ist das triebstarke und aktive Anstellgut, das 2-3 Mal vor Weiterlesen...

Alm-Rezepte: Mildes Weizensauerteigbrot

Mein bislang bestes Weizensauerteigbrot, ganz ohne Backhefe. Grobe mit mittlere, unregelmäßige Porung, wattige Krume und kaum spürbare, milde Säure. Der Teigling bekommt eine lange kalte Stückgare und entwickelt auch deshalb seinen wilden Trieb im Gusstopf. Für etwas mehr Charakter kann der Sauerteig mit Vollkornmehl angesetzt werden. Wichtig ist das triebstarke und aktive Anstellgut, das 2-3 Mal vor Weiterlesen...

Gussbräter Nr 11 rund gusseisen Bräter Bratentopf Gusstopf Gartopf Nr 16  | eBay

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Mein bislang bestes Weizensauerteigbrot, ganz ohne Backhefe. Grobe mit mittlere, unregelmäßige Porung, wattige Krume und kaum spürbare, milde Säure. Der Teigling bekommt eine lange kalte Stückgare und entwickelt auch deshalb seinen wilden Trieb im Gusstopf. Für etwas mehr Charakter kann der Sauerteig mit Vollkornmehl angesetzt werden. Wichtig ist das triebstarke und aktive Anstellgut, das 2-3 Mal vor Weiterlesen...

Alm-Rezepte: Mildes Weizensauerteigbrot

Mein bislang bestes Weizensauerteigbrot, ganz ohne Backhefe. Grobe mit mittlere, unregelmäßige Porung, wattige Krume und kaum spürbare, milde Säure. Der Teigling bekommt eine lange kalte Stückgare und entwickelt auch deshalb seinen wilden Trieb im Gusstopf. Für etwas mehr Charakter kann der Sauerteig mit Vollkornmehl angesetzt werden. Wichtig ist das triebstarke und aktive Anstellgut, das 2-3 Mal vor Weiterlesen...

Mein bislang bestes Weizensauerteigbrot, ganz ohne Backhefe. Grobe mit mittlere, unregelmäßige Porung, wattige Krume und kaum spürbare, milde Säure. Der Teigling bekommt eine lange kalte Stückgare und entwickelt auch deshalb seinen wilden Trieb im Gusstopf. Für etwas mehr Charakter kann der Sauerteig mit Vollkornmehl angesetzt werden. Wichtig ist das triebstarke und aktive Anstellgut, das 2-3 Mal vor Weiterlesen...

Alm-Rezepte: Mildes Weizensauerteigbrot

Mein bislang bestes Weizensauerteigbrot, ganz ohne Backhefe. Grobe mit mittlere, unregelmäßige Porung, wattige Krume und kaum spürbare, milde Säure. Der Teigling bekommt eine lange kalte Stückgare und entwickelt auch deshalb seinen wilden Trieb im Gusstopf. Für etwas mehr Charakter kann der Sauerteig mit Vollkornmehl angesetzt werden. Wichtig ist das triebstarke und aktive Anstellgut, das 2-3 Mal vor Weiterlesen...

auchwas: World Bread Day: Dinkel-Hafer-Kruste aus dem Gusstopf

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Kartoffelbrot mit Sauerteig aus dem Gusstopf

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gusstopf

gusstopf

Roggen-Mischbrot im Gusstopf by imaria on www.rezeptwelt.de

Roggen-Mischbrot im Gusstopf

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Kartoffelbrot aus dem Gusstopf

Kartoffelbrot aus dem Gusstopf

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