Slavas hausgemachte Monster-Croissants « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder und "schmeckt-lecker-geling-Garanti...

Slavas hausgemachte Monster-Croissants « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder und "schmeckt-lecker-geling-Garanti...

Keine Lust auf fertig mariniertes Fleisch? Dann ist dieses Rezept für eine einfache Paprikamarinade zum Grillen genau das Richtige!

Würzige Paprikamarinade zum Grillen

Keine Lust auf fertig mariniertes Fleisch? Dann ist dieses Rezept für eine einfache Paprikamarinade zum Grillen genau das Richtige!

Rezept Das ultimative Honig-Senf-Dressing auf Vorrat von Ninaninchen1981 - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Das ultimative Honig-Senf-Dressing auf Vorrat

Rezept Das ultimative Honig-Senf-Dressing auf Vorrat von Ninaninchen1981 - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Rezept Scharfe Honig Soße von dankabananka - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Scharfe Honig Soße

Rezept Scharfe Honig Soße von dankabananka - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Feenküsse (Rezept mit Bild) von Lullaby411 | Chefkoch.de

Feenküsse (Rezept mit Bild) von Lullaby411 | Chefkoch.de

Habt ihr schonmal was von Cruffins gehört? Das ist eine Kreuzung aus Croissants und Muffins. Der Teig ähnelt ein bisschen dem von Franzbrötchen, aber Cruffins kann man mit selbstgemachter Erdbeermarmelade oder Nuss-Nugat-Creme füllen.

Cruffins, der neueste Backtrend aus den USA

Habt ihr schonmal was von Cruffins gehört? Das ist eine Kreuzung aus Croissants und Muffins. Der Teig ähnelt ein bisschen dem von Franzbrötchen, aber Cruffins kann man mit selbstgemachter Erdbeermarmelade oder Nuss-Nugat-Creme füllen.

Slavas hausgemachte Monster-Croissants | kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Slavas hausgemachte Monster-Croissants | kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Mittelporig und saftig: Plötz' Dinkelseelen

Plötz' Dinkelseelen

Mittelporig und saftig: Plötz' Dinkelseelen

Einfach Hausgemacht - Franzbrötchen mit selbstgemachtem Plunderteig

Einfach Hausgemacht - Franzbrötchen mit selbstgemachtem Plunderteig

Hefe-Pfannkuchen aus Roggen- und Weizenvollkornmehl mit Käse-Schinken- und Räucherfisch-Füllung

Wraps mit zweierlei Füllungen

Hefe-Pfannkuchen aus Roggen- und Weizenvollkornmehl mit Käse-Schinken- und Räucherfisch-Füllung

Pinterest
Suchen