Pinterest • ein Katalog unendlich vieler Ideen

Hausgemachte pie teige

milchprodukte

milchprodukte

Top 6 Frosting Rezepte - Vanille, Schokolade, Frischkäse und Co. | Für Sie http://www.fuersie.de/kochen/backrezepte/artikel/top-6-frosting-rezepte

Unsere 6 besten Frosting-Rezepte

Top 6 Frosting Rezepte - Vanille, Schokolade, Frischkäse und Co. | Für Sie http://www.fuersie.de/kochen/backrezepte/artikel/top-6-frosting-rezepte

Milk alternatives

Milk alternatives

Say goodbye to high-rise centers, cracked tops and over-cooked edges. With easy to use Wilton Bake Even strips, you don’t have to settle for anything less than perfection. Just dampen our strips and wrap around the pan before baking. The moisture in the strips keeps the edges of the pan cooler for perfectly level and deliciously moist cakes—every time! No leveling means no wasted cake and icing and decorating are a breeze!

Say goodbye to high-rise centers, cracked tops and over-cooked edges. With easy to use Wilton Bake Even strips, you don’t have to settle for anything less than perfection. Just dampen our strips and wrap around the pan before baking. The moisture in the strips keeps the edges of the pan cooler for perfectly level and deliciously moist cakes—every time! No leveling means no wasted cake and icing and decorating are a breeze!

http://www.gofeminin.de/gesundheit/omas-superfoods-s1824032.html

Da können Chia-Samen & Co. einpacken! 7 Superfoods, die schon Oma kannte

http://www.gofeminin.de/gesundheit/omas-superfoods-s1824032.html

Rock and Owl: Die perfekte Glasur: Außen Marmor, innen Gugl

Rock and Owl: Die perfekte Glasur: Außen Marmor, innen Gugl

Tortenboden gerade backen

Tortenboden gerade backen

Kennt Ihr das auch? Ihr möchtet ein US-amerikanisches Rezept nachbacken oder -kochen, bleibt aber...

Backen: Wie man US-Maße richtig umrechnet!

Kennt Ihr das auch? Ihr möchtet ein US-amerikanisches Rezept nachbacken oder -kochen, bleibt aber...

kochtrotz – Rezepte für Gluten-Unverträglichkeit, Fructose-Intoleranz, Laktose-Intoleranz, Histamin-Intoleranz, Zöliakie, Sorbit-Intoleranz, jetzt auch vegan und sojafrei - Umrechnungstabelle für Cup in Gramm, Milliliter, Ounces und Fahrenheit in Celcius

Umrechnungstabelle für Cup in Gramm, Milliliter, Ounces und Fahrenheit in Celcius

kochtrotz – Rezepte für Gluten-Unverträglichkeit, Fructose-Intoleranz, Laktose-Intoleranz, Histamin-Intoleranz, Zöliakie, Sorbit-Intoleranz, jetzt auch vegan und sojafrei - Umrechnungstabelle für Cup in Gramm, Milliliter, Ounces und Fahrenheit in Celcius

Schoko-Himbeer-Torte mit cremiger Ganache

Schoko-Himbeer-Torte mit cremiger Ganache

Kürbisspaghetti mit frischem Spinat, krossem Bacon und cremigem Mascarpone. Macht eine Ladung an Geschmack zu der man nur ja sagen kann!

Cremige Kürbisspaghetti mit Bacon und Spinat

Kürbisspaghetti mit frischem Spinat, krossem Bacon und cremigem Mascarpone. Macht eine Ladung an Geschmack zu der man nur ja sagen kann!

Looking to get a boost of daily energy? Are you dieting? Do you have a skin condition? Dry hair? Or, just want to improve your overall health? Start using our Organic Virgin Coconut Oil. Not only is t

Coconut Oil (Organic, Virgin, Cold-Pressed, Pure & UnRefined)

Looking to get a boost of daily energy? Are you dieting? Do you have a skin condition? Dry hair? Or, just want to improve your overall health? Start using our Organic Virgin Coconut Oil. Not only is t

So kocht man Ingwer-Tee richtig, um von allen wichtigen Inhaltsstoffen zu profitieren

So kocht man Ingwer-Tee richtig, um von allen wichtigen Inhaltsstoffen zu profitieren

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln.   Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Cherry Lime Chia Fresca - i dont recommend putting the chia seeds in with the mix at night instead put 3 tablespoons of chia seeds in a little bowl, add warm water bit my bit and leave in the fridge overnight. Mix juice and chia seeds with a shaker the following day..so good for you! We juiced 2 grapefruits, 1inch of ginger and 1/4 lemon and added the chia seeds..so so so good.

Cherry Lime Chia Fresca

Cherry Lime Chia Fresca - i dont recommend putting the chia seeds in with the mix at night instead put 3 tablespoons of chia seeds in a little bowl, add warm water bit my bit and leave in the fridge overnight. Mix juice and chia seeds with a shaker the following day..so good for you! We juiced 2 grapefruits, 1inch of ginger and 1/4 lemon and added the chia seeds..so so so good.

Delicious Cinnamon Coconut Water KEFIR

Delicious Cinnamon Coconut Water KEFIR