Holunderweg 18 | Der vegetarische Foodblog aus Stuttgart: Hausgemachte Himbeer-Rosmarin-Limonade

Holunderweg 18 | Der vegetarische Foodblog aus Stuttgart: Hausgemachte Himbeer-Rosmarin-Limonade

ie Bowle wird einen Tag vor der Party vorbereitet und dann eingefroren. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach nehmen und dann? Genießen!

Ananasbowle aus Hawaii

ie Bowle wird einen Tag vor der Party vorbereitet und dann eingefroren. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach nehmen und dann? Genießen!

Die Basis: Ananas und Mango. Dazu Limette, Kokosmilch und Kokosflocken - für die Frische, die Cremigkeit und das karibische Gefühl.

Die Basis: Ananas und Mango. Dazu Limette, Kokosmilch und Kokosflocken - für die Frische, die Cremigkeit und das karibische Gefühl.

Ein Sprichwort sagt „Gibt das Leben dir Zitronen, mach Limonade draus.“ Mit unseren tollen Rezeptideen zum Selbermachen gar kein Problem! So geht's Schritt für Schritt ...

Limonade selber machen - so einfach geht's

Ein Sprichwort sagt „Gibt das Leben dir Zitronen, mach Limonade draus.“ Mit unseren tollen Rezeptideen zum Selbermachen gar kein Problem! So geht's Schritt für Schritt ...

Strawberry Melon Lemonade // Erdbeer-Melonen-Limonade

Erdbeer-Melonen-Limonade

Strawberry Melon Lemonade // Erdbeer-Melonen-Limonade

Pinterest
Suchen