Oma Hannas Butterkuchen ist der Beste! Besonders saftig, besonders lecker und mit gesalzener Butter gebacken. Das Originalrezept.

Unsere 19 besten Rezepte für Blechkuchen

Apfelkuchen mit Eierlikörguss

Quark, Tags, Muffins, Bake, Bread, Pictures, Eat

C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept - www.candbwithandrea.com - Collage

Apfel-Zimt-Zupfbrot - kross und luftig zugleich

Mohnkuchen mal anders

Mohnschnitten

Mohnkuchen mal anders

Brioche au pommes

Ich back’s mir zum Sonntagsfrühstück: Brioche au pommes – Apfel-Zimt Brioche

Auf soften Hefeteig folgt eine dicke Schicht Butterstreusel: Diese Johannisbeer-Streuseltaler schmecken wie vom Bäcker - nur sind selbstgemachte Streusel-Taler viel besser!

Streuseltaler mit Johannisbeeren

Für die Streusel 130 Gramm Butter kalt und in Stückchen 100 Gramm Zucker 200 Gramm Mehl

Franzbrötchen vegan Rezept I vegan backen. Entdeckt von Vegalife Rocks: www.vegaliferocks.de✨ I Fleischlos glücklich, fit & Gesund✨ I Follow me for more vegan inspiration @vegaliferocks

Vegane Franzbrötchen

Franzbrötchen vegan Rezept I vegan backen. Entdeckt von Vegalife Rocks: www.vegaliferocks.de✨ I Fleischlos glücklich, fit & Gesund✨ I Follow me for more vegan inspiration @vegaliferocks

Streuselkuchen Grundrezept_step-6

Omas saftiger Streuselkuchen mit Sahneguss

Secret Recipe from german baker for Butter Cake with the best glaze ever | Geheimrezept von einem Bäcker für den perfekten Butterkuchen mit leckerer Glasur

Let it Snow, snowflake decor, paper snow hung from ceiling in hallway, easy Christmas decor

Keine Angst vor Hefeteig! So geht er garantiert auf!

Keine Angst vor Hefeteig! So geht er immer auf

Es gibt wieder gesundes Brot – ein ganz leckeres Eiweißbrot (mit und ohne Thermomix sehr schnell hergestellt). Da Euch ja mein Life Changing Bread (ohne Mehl & Hefe) so gemundet hat, gibt es gleich no

Es gibt wieder gesundes Brot – ein ganz leckeres Eiweißbrot (mit und ohne Thermomix sehr schnell hergestellt). Da Euch ja mein Life Changing Bread (ohne Mehl & Hefe) so gemundet hat, gibt es gleich no

Unser Lieblingsobst? Äpfel natürlich! Unter einer knusprigen Streuseldecke und auf einem luftigen Hefeteig. Nicht irgendwie: für die große Runde vom Blech.

Lieblingsobst vom Blech! Knuspriger Streuselkuchen mit Äpfeln

Unser Lieblingsobst? Äpfel natürlich! Unter einer knusprigen Streuseldecke und auf einem luftigen Hefeteig. Nicht irgendwie: für die große Runde vom Blech.

500 g Weizenmehl, 350 ml lauwarmes Wasser, 25 g frische Hefe (1 Päckchen Trockenhefe), 1,5 TL Salz

Frühstück: Brötchen über Nacht backen

500 g Weizenmehl, 350 ml lauwarmes Wasser, 25 g frische Hefe (1 Päckchen Trockenhefe), 1,5 TL Salz

Pinterest
Search