Unser Lieblingsobst? Äpfel natürlich! Unter einer knusprigen Streuseldecke und auf einem luftigen Hefeteig. Nicht irgendwie: für die große Runde vom Blech.

Lieblingsobst vom Blech! Knuspriger Streuselkuchen mit Äpfeln

Unser Lieblingsobst? Äpfel natürlich! Unter einer knusprigen Streuseldecke und auf einem luftigen Hefeteig. Nicht irgendwie: für die große Runde vom Blech.

C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept - www.candbwithandrea.com - Collage

C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept - www.candbwithandrea.com - Collage

Apfel-Walnuss-Knoten

Für euren nächsten Kaffeeklatsch: Apfel-Walnuss-Knoten

Apfel-Walnuss-Knoten

#zupfbrot #knoblauch #brot #brötchen

Duftendes Knobi-Brot aus Jamie's Wohlfühlküche

#zupfbrot #knoblauch #brot #brötchen

Keine Angst vor Hefeteig! So geht er garantiert auf!

Keine Angst vor Hefeteig! So geht er garantiert auf!

Heidelbeer-Zimtschnecken

Heidelbeer-Zimtschnecken

Habt ihr schon mal Apfel-Zimtschnecken in der Muffinform gemacht? Solltet ihr unbedingt probieren! Wir haben das Rezept für euch.

Apfel-Zimtschnecken aus der Muffinform

Habt ihr schon mal Apfel-Zimtschnecken in der Muffinform gemacht? Solltet ihr unbedingt probieren! Wir haben das Rezept für euch.

Dicht an dich liegen die dänischen Hefebrötchen oder Hvedeknopper auf dem Blech.

Dicht an dich liegen die dänischen Hefebrötchen oder Hvedeknopper auf dem Blech.

C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept…

C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept…

Ob fluffig mit Hefeteig, knusprig mit Streuseln oder traditionell französisch in einer Clafoutis – Pflaumen veredeln einfach jeden Kuchenteig.

Ob fluffig mit Hefeteig, knusprig mit Streuseln oder traditionell französisch in einer Clafoutis – Pflaumen veredeln einfach jeden Kuchenteig.

Pinterest
Suchen