All day bread....ein irres "Ratzfatzbrot" UND der Teig kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt und immer frisch aufgebacken werden!

All day bread....ein irres "Ratzfatzbrot" Teig einmal übernacht gehen lassen - kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt und immer frisch aufgebacken werden!

Vollkorn-Dinkelbrötchen backen ohne großen Zeitaufwand. Der Teig geht über Nacht im Kühlschrank bei diesem Rezept. Der Morgen ist gerettet!

Vollkorn-Dinkelbrötchen backen ohne großen Zeitaufwand. Der Teig geht über Nacht im Kühlschrank bei diesem Rezept. Der Morgen ist gerettet! Mehr

Schnelles Brot - der Teig kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt und immer frisch aufgebacken werden

All day bread....ein irres "Ratzfatzbrot" Teig einmal übernacht gehen lassen - kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt und immer frisch aufgebacken werden!

Hefeteige, die über Nacht im Kühlschrank gehen, finde ich klasse. Besonders, wenn man am kommenden Tag noch genug andere Dinge vorzubereite...

Übernacht-Tomatenbrot: Ich habe dieses Brot gestern zum Brunch mit Freunden gemacht und ich muss sagen es ist einfach der ABOLUTE Oberhammer!!! Eins meiner neuen Lieblingsrezepte!!! T.S.

Hefeteige, die über Nacht im Kühlschrank gehen, finde ich klasse. Besonders, wenn man am kommenden Tag noch genug andere Dinge vorzubereite...

Übernacht-Tomatenbrot: Ich habe dieses Brot gestern zum Brunch mit Freunden gemacht und ich muss sagen es ist einfach der ABOLUTE Oberhammer!!! Eins meiner neuen Lieblingsrezepte!!! T.S.

Und wieder ein Rezept, bei dem der Teig über Nacht im Kühlschrank schläft und am anderen Morgen nur noch in Form gebracht und gebacken werd...

Und wieder ein Rezept, bei dem der Teig über Nacht im Kühlschrank schläft und am anderen Morgen nur noch in Form gebracht und gebacken werd...

Nach - oder besser "zwischen" - alle den Weihnachtsplätzchen musste es mal etwas "Einfaches" und nicht ganz so süßes sein, da traf es sich doch gut, dass wir noch Buttermilch im Kühlschrank hatten ...

Nach - oder besser "zwischen" - alle den Weihnachtsplätzchen musste es mal etwas "Einfaches" und nicht ganz so süßes sein, da traf es sich doch gut, dass wir noch Buttermilch im Kühlschrank hatten ...

Diese Dinkelbrötchen sind morgens rückzuck fertig gebacken: Denn der Teig geht über Nacht im Kühlschrank. So kann man morgens ganz schnell backen und hat leckere frische Brötchen auf dem Frühstückstisch!

Diese Dinkelbrötchen sind morgens rückzuck fertig gebacken: Denn der Teig geht über Nacht im Kühlschrank. So kann man morgens ganz schnell backen und hat leckere frische Brötchen auf dem Frühstückstisch!

super*****,, für die Zuckermasse auf dem Hefeteig in die ZUCKER-ZIMT Mischung soviel flüssige Butter (auch ganz wenig braune Butter) rühren, bis eine breiige Masse entsteht 120g sind zu viel. Als Obst geht auch Himbeer, Heidelbeere, Brombeere.  Am Ende statt Eigelb braune Butter auf die Stückchen. Ansatz Hefeteig als "kalter" Hefeteig über Nacht im Kühlschrank.

gedrehte Hefezöpfe mit dreierlei Früchten

Hefezöpfe sind sowieso schon ziemlich lecker. Belegt man diese dann noch mit einer Zucker-Zimt-Mischung und legt dreierlei Früchte darauf, wird es perfekt!

Pinterest
Suchen