All day bread....ein irres "Ratzfatzbrot" UND der Teig kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt und immer frisch aufgebacken werden!

All day bread....ein irres "Ratzfatzbrot" UND der Teig kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt und immer frisch aufgebacken werden!

Schnelles Brot - der Teig kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt und immer frisch aufgebacken werden

Schnelles Brot - der Teig kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt und immer frisch aufgebacken werden

Vollkorn-Dinkelbrötchen backen ohne großen Zeitaufwand. Der Teig geht über Nacht im Kühlschrank bei diesem Rezept. Der Morgen ist gerettet!

Vollkorn-Dinkelbrötchen über Nacht - ein toller Start in den Tag

Vollkorn-Dinkelbrötchen backen ohne großen Zeitaufwand. Der Teig geht über Nacht im Kühlschrank bei diesem Rezept. Der Morgen ist gerettet!

Hefeteige, die über Nacht im Kühlschrank gehen, finde ich klasse. Besonders, wenn man am kommenden Tag noch genug andere Dinge vorzubereite...

Hefeteige, die über Nacht im Kühlschrank gehen, finde ich klasse. Besonders, wenn man am kommenden Tag noch genug andere Dinge vorzubereite...

Und wieder ein Rezept, bei dem der Teig über Nacht im Kühlschrank schläft und am anderen Morgen nur noch in Form gebracht und gebacken werd...

Und wieder ein Rezept, bei dem der Teig über Nacht im Kühlschrank schläft und am anderen Morgen nur noch in Form gebracht und gebacken werd...

Hefeteige, die über Nacht im Kühlschrank gehen, finde ich klasse. Besonders, wenn man am kommenden Tag noch genug andere Dinge vorzubereite...

Hefeteige, die über Nacht im Kühlschrank gehen, finde ich klasse. Besonders, wenn man am kommenden Tag noch genug andere Dinge vorzubereite...

Nach - oder besser "zwischen" - alle den Weihnachtsplätzchen musste es mal etwas "Einfaches" und nicht ganz so süßes sein, da traf es sich doch gut, dass wir noch Buttermilch im Kühlschrank hatten ...

Buttermilch-Rosinenbrötchen

Nach - oder besser "zwischen" - alle den Weihnachtsplätzchen musste es mal etwas "Einfaches" und nicht ganz so süßes sein, da traf es sich doch gut, dass wir noch Buttermilch im Kühlschrank hatten ...

Diese Dinkelbrötchen sind morgens rückzuck fertig gebacken: Denn der Teig geht über Nacht im Kühlschrank. So kann man morgens ganz schnell backen und hat leckere frische Brötchen auf dem Frühstückstisch!

Rezept: Dinkelbrötchen, die über Nacht gehen

Diese Dinkelbrötchen sind morgens rückzuck fertig gebacken: Denn der Teig geht über Nacht im Kühlschrank. So kann man morgens ganz schnell backen und hat leckere frische Brötchen auf dem Frühstückstisch!

Und wieder ein Rezept, bei dem der Teig über Nacht im Kühlschrank schläft und am anderen Morgen nur noch in Form gebracht und gebacken werd...

Und wieder ein Rezept, bei dem der Teig über Nacht im Kühlschrank schläft und am anderen Morgen nur noch in Form gebracht und gebacken werd...

super*****,, für die Zuckermasse auf dem Hefeteig in die ZUCKER-ZIMT Mischung soviel flüssige Butter (auch ganz wenig braune Butter) rühren, bis eine breiige Masse entsteht 120g sind zu viel. Als Obst geht auch Himbeer, Heidelbeere, Brombeere.  Am Ende statt Eigelb braune Butter auf die Stückchen. Ansatz Hefeteig als "kalter" Hefeteig über Nacht im Kühlschrank.

gedrehte Hefezöpfe mit dreierlei Früchten

super*****,, für die Zuckermasse auf dem Hefeteig in die ZUCKER-ZIMT Mischung soviel flüssige Butter (auch ganz wenig braune Butter) rühren, bis eine breiige Masse entsteht 120g sind zu viel. Als Obst geht auch Himbeer, Heidelbeere, Brombeere. Am Ende statt Eigelb braune Butter auf die Stückchen. Ansatz Hefeteig als "kalter" Hefeteig über Nacht im Kühlschrank.

Pinterest
Suchen