Bei diesem Hefeteig ist es egal ob frische oder trocken Hefe - Der klassische Hefezopf in einem einfachen Rezept - der Teig arbeitet fast alleine vor sich hin! Das Ergebnis ist ein saftiger, frisch schmeckender Hefezopf

Bei diesem Hefeteig ist es egal ob frische oder trocken Hefe - Der klassische Hefezopf in einem einfachen Rezept - der Teig arbeitet fast alleine vor sich hin! Das Ergebnis ist ein saftiger, frisch schmeckender Hefezopf

Bei diesem Hefeteig ist es egal ob frische oder trocken Hefe - Der klassische Hefezopf in einem einfachen Rezept - der Teig arbeitet fast alleine vor sich hin! Das Ergebnis ist ein saftiger, frisch schmeckender Hefezopf

Bei diesem Hefeteig ist es egal ob frische oder trocken Hefe - Der klassische Hefezopf in einem einfachen Rezept - der Teig arbeitet fast alleine vor sich hin! Das Ergebnis ist ein saftiger, frisch schmeckender Hefezopf

Bei diesem Hefeteig ist es egal ob frische oder trocken Hefe - Der klassische Hefezopf in einem einfachen Rezept - der Teig arbeitet fast alleine vor sich hin! Das Ergebnis ist ein saftiger, frisch schmeckender Hefezopf

Bei diesem Hefeteig ist es egal ob frische oder trocken Hefe - Der klassische Hefezopf in einem einfachen Rezept - der Teig arbeitet fast alleine vor sich hin! Das Ergebnis ist ein saftiger, frisch schmeckender Hefezopf

Bei diesem Hefeteig ist es egal ob frische oder trocken Hefe - Der klassische Hefezopf in einem einfachen Rezept - der Teig arbeitet fast alleine vor sich hin! Das Ergebnis ist ein saftiger, frisch schmeckender Hefezopf

Bei diesem Hefeteig ist es egal ob frische oder trocken Hefe - Der klassische Hefezopf in einem einfachen Rezept - der Teig arbeitet fast alleine vor sich hin! Das Ergebnis ist ein saftiger, frisch schmeckender Hefezopf

Zutaten         Für den Hefeteig:   200 ml  Milch   50 g         Butter   375 g  Mehl   1 Pck.  Hefe (Trockenhefe)   50 g         Zucke...

Zutaten Für den Hefeteig: 200 ml Milch 50 g Butter 375 g Mehl 1 Pck. Hefe (Trockenhefe) 50 g Zucke...

Apfel Zimt Schnecken (Hefeteig) Zutaten für 14 Stück: Hefeteig:  1 EL warmes Wasser 1/2 W. Hefe oder 1 P. Trockenhefe 40 g Zucker 1 Ei 1/2 TL Salz 300 g Mehl 100 ml Milch 40 g weiche Butter  Füllung: 6 Äpfel  3 EL Zucker 3 TL Zimt Saft von einer Zitrone 200ml Wasser  Bestreichen:100 g weiche Butter 4 EL Zucker 2 TL Zimt 50 g gestiftete Mandeln (anrösten) 100 g Marzipan (gerieben)  Guss:  2 EL Creme fraiche Saft von 1 Zitrone 6 EL Puderzucker 180° 30 Minuten

Apfel Zimt Schnecken (Hefeteig) Zutaten für 14 Stück: Hefeteig: 1 EL warmes Wasser 1/2 W. Hefe oder 1 P. Trockenhefe 40 g Zucker 1 Ei 1/2 TL Salz 300 g Mehl 100 ml Milch 40 g weiche Butter Füllung: 6 Äpfel 3 EL Zucker 3 TL Zimt Saft von einer Zitrone 200ml Wasser Bestreichen:100 g weiche Butter 4 EL Zucker 2 TL Zimt 50 g gestiftete Mandeln (anrösten) 100 g Marzipan (gerieben) Guss: 2 EL Creme fraiche Saft von 1 Zitrone 6 EL Puderzucker 180° 30 Minuten

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Parmesan-Oregano-Brot

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Parmesan-Oregano-Brot

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Perfektes Rezept für ein süßes Frühstück! Leckere Rosinenbrötchen mit einem luftig-lockeren Teig.

Perfektes Rezept für ein süßes Frühstück! Leckere Rosinenbrötchen mit einem luftig-lockeren Teig.

Zupfbrot mit Zimtzucker backen - so geht's  - teigquadrate-stapeln  Rezept

Zupfbrot mit Zimtzucker backen - so geht's

Zupfbrot mit Zimtzucker backen - so geht's - teigquadrate-stapeln Rezept

Pinterest
Suchen