Pinterest
Der softeste und zarteste Hefezopf-Teig ever « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Der softeste und zarteste Hefezopf-Teig ever « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

schon unzählige male gemacht und immer wieder lecker! :)  already made it a million times and always so yummy :)

schon unzählige male gemacht und immer wieder lecker! :) already made it a million times and always so yummy :)

Es geht doch nichts über einen richtig schön saftigen und lockeren Hefezopf! Am besten noch warm, gerade aus dem Backofen. Die Küche duftet. Der Hefeteig für Omas Hefezopf-Rezept ist so superfluffig, dass man ihn wunderbar "zupfen" kann

Klassischer Hefezopf

Es geht doch nichts über einen richtig schön saftigen und lockeren Hefezopf! Am besten noch warm, gerade aus dem Backofen. Die Küche duftet. Der Hefeteig für Omas Hefezopf-Rezept ist so superfluffig, dass man ihn wunderbar "zupfen" kann

In meinem Urlaub hatte ich mir eine kleine To-Do-Liste geschrieben, was ich alles machen und erledigen wollte. Natürlich habe ich nicht all...

In meinem Urlaub hatte ich mir eine kleine To-Do-Liste geschrieben, was ich alles machen und erledigen wollte. Natürlich habe ich nicht all...

Super lockerer Germzopf gefüllt mit Vanille-Topfen und Kirschen. Einfach und schnell vorzubereiten und bleibt mehrere Tage saftig. // Baking Barbarine

Super lockerer Germzopf gefüllt mit Vanille-Topfen und Kirschen. Einfach und schnell vorzubereiten und bleibt mehrere Tage saftig. // Baking Barbarine

Wenn du mal deine Lieben zum Sonntagsfrühstück so richtig beeindrucken möchtest dann flechte doch einfach mal deine Hefezopf rund.

Wenn du mal deine Lieben zum Sonntagsfrühstück so richtig beeindrucken möchtest dann flechte doch einfach mal deine Hefezopf rund.

Knusprige Streusel, fluffiger Hefeteig, der Streuselkuchen schmeckt wie früher von Oma...Frisch aus dem Ofen ist er am leckersten.

Knusprige Streusel, fluffiger Hefeteig, der Streuselkuchen schmeckt wie früher von Oma...Frisch aus dem Ofen ist er am leckersten.

Einen besseren Hefeteig hatte ich noch nie in der Hand; man kann damit super arbeiten. Die Zöpfe waren noch nicht richtig abgekühlt und schon waren sie weg!

Einen besseren Hefeteig hatte ich noch nie in der Hand; man kann damit super arbeiten. Die Zöpfe waren noch nicht richtig abgekühlt und schon waren sie weg!