Der Hermann-Teig ist Kult. Wir erklären, wie er aus Mehl, Zucker, Hefe und Wasser angesetzt und anschließend gefüttert und verarbeitet wird. So geht's.

Hermann-Teig ansetzen, richtig pflegen und backen

Der Hermann-Teig ist Kult. Wir erklären, wie er aus Mehl, Zucker, Hefe und Wasser angesetzt und anschließend gefüttert und verarbeitet wird. So geht's.

Erinnerst du dich noch an Hermann? Mit wenigen Zutaten kannst du den süßen Sauerteig selber machen und pflegen, damit backen und ihn an Freunde verschenken!

Er ist wieder da: Hermann-Teig selber machen

Erinnerst du dich noch an Hermann? Mit wenigen Zutaten kannst du den süßen Sauerteig selber machen und pflegen, damit backen und ihn an Freunde verschenken!

Der Kult-Kuchenteig ist zurück!

Hermann-Teig ansetzen, richtig pflegen und backen

Teigansatz für den "Siegfried"  (herzhafte Variante)

Teigansatz für den "Siegfried" (herzhafte Variante)

Teigansatz für den "Siegfried" (herzhafte Variante)

Ein Marmorkuchen mit Hermann-Teig – #Rezept #Sauerteig #Fermentation

Ein Marmorkuchen mit Hermann-Teig – #Rezept #Sauerteig #Fermentation

Kuchenbrötchen mit Hermann - Teig (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Kuchenbrötchen mit Hermann - Teig

Kuchenbrötchen mit Hermann - Teig (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Erinnerst du dich noch an Hermann? Mit wenigen Zutaten kannst du den süßen Sauerteig selber machen und pflegen, damit backen und ihn an Freunde verschenken!

Er ist wieder da: Hermann-Teig selber machen

Erinnerst du dich noch an Hermann? Mit wenigen Zutaten kannst du den süßen Sauerteig selber machen und pflegen, damit backen und ihn an Freunde verschenken!

Apfel - Pudding – Kuchen mit Hermann Teig (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Apfel - Pudding – Kuchen mit Hermann Teig

Apfel - Pudding – Kuchen mit Hermann Teig (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Kuchenbrötchen mit Hermann - Teig (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Kuchenbrötchen mit Hermann - Teig

Kuchenbrötchen mit Hermann - Teig (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Der Hermann-Teig ist Kult. Wir erklären, wie er aus Mehl, Zucker, Hefe und Wasser angesetzt und anschließend gefüttert und verarbeitet wird. So geht's.

Hermann-Teig ansetzen, richtig pflegen und backen

Der Hermann-Teig ist Kult. Wir erklären, wie er aus Mehl, Zucker, Hefe und Wasser angesetzt und anschließend gefüttert und verarbeitet wird. So geht's.

Pinterest
Search