Sallys Blog - Ganache zum Bestreichen von Torten als Untergrund für Fondant  Verhältnis von Schokolade und Sahne:  Zartbitter-Ganache: 200 g Sahne 400 g Zartbitterschokolade  Vollmilch-Ganache: 200 g Sahne 500 g Vollmilchschokolade  weiße Schokoladen-Ganache: 200 g Sahne 600 g weiße Schokolade  andere Schokoladensorten (Pfefferminzschokolade, Nougat, Schokolade mit Füllung): 200 g Sahne 500 g Schokolade

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Torten glatt streichen mit Ganache / Sallys Basics / Motivtorten / How to - YouTube

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Nussmilch selbst herstellen? Ganz einfach! Mit diesem Basisrezept fällt dir die Herstellung von Nussmilchsorten wie Mandelmilch, Cashewmilch und Haselnussmilch in deiner eigenen Küche ganz einfach. Klick dich gleich zum Beitrag!

Basisrezept für Nussmilch

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