Endlich ist wieder Wildsaison und aromatisches Hirschfleisch, süße Preiselbeeren und Semmelknödel machen einen gelungenen Auftakt.

Hirschragout mit Semmelknödeln und Preiselbeeren

Endlich ist wieder Wildsaison und aromatisches Hirschfleisch, süße Preiselbeeren und Semmelknödel machen einen gelungenen Auftakt.

Hirschragout mit Semmelknödeln und Preiselbeeren

Hirschragout mit Semmelknödeln und Preiselbeeren

Serviettenknödel werden nicht umsonst traditionell zu saucenreichen Gerichten serviert. Denn ihre breite Schnittfläche kann herrlich viel Sauce aufnehmen.

Hirschragout • Rezept • GUSTO.AT

Hirschragout

Hirschragout • Rezept • GUSTO.AT

Von der Redaktion für Sie getestet: Hirschragout mit Speck. Gelingt immer! Zutaten, Tipps und Tricks

Hirschragout mit Speck

Von der Redaktion für Sie getestet: Hirschragout mit Speck. Gelingt immer! Zutaten, Tipps und Tricks

Hirschragout - [ESSEN UND TRINKEN]

Hirschragout

Hirschragout - [ESSEN UND TRINKEN]

Hirsch-Ragout mit Portwein

Hirsch-Ragout mit Portwein

Hirschragout mit Semmelknödeln und Preiselbeeren

Hirschragout mit Semmelknödeln und Preiselbeeren

Endlich ist wieder Wildsaison und aromatisches Hirschfleisch, süße Preiselbeeren und Semmelknödel machen einen gelungenen Auftakt.

Ein schmackhaftes Ragout von einem frisch geschossenen Hirsch mit Semmelknödel. Lang geschmort in Rotwein und serviert mit frischer Preiselbeerbutter.

Ragout vom Feuchtwanger Damhirsch mit Semmelknödel

Ein schmackhaftes Ragout von einem frisch geschossenen Hirsch mit Semmelknödel. Lang geschmort in Rotwein und serviert mit frischer Preiselbeerbutter.

Hirschragout

Hirschragout

Lust auf richtig zartes Fleisch? Dann empfehlen wir dir ein gutes Hirschragout mit Quittengelee. Super Lecker!

Hirschragout mit Quittengelee

Lust auf richtig zartes Fleisch? Dann empfehlen wir dir ein gutes Hirschragout mit Quittengelee. Super Lecker!

Pinterest
Suchen