J oghurtkruste      240 g Wasser   10 g frische Hefe     3 Min./37°/St.1      350 g Weizenmehl 550er   150 g Roggenmehl 1150er   100 g ...

J oghurtkruste 240 g Wasser 10 g frische Hefe 3 Min./37°/St.1 350 g Weizenmehl 550er 150 g Roggenmehl 1150er 100 g ...

Laugengebäck

Laugengebäck (Kochen....meine Leidenschaft)

Tessiner Frühstücksbrot 160 g Wasser 60 g Milch 10 g Hefe 3 Min./37°/St.1 400 g Mehl 550er 1 TL Backmalz ...

Tessiner Frühstücksbrot 160 g Wasser 60 g Milch 10 g Hefe 3 Min./37°/St.1 400 g Mehl 550er 1 TL Backmalz ...

Rezept Buttermilchbrot von malottchen - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Buttermilchbrot

Rezept Buttermilchbrot von malottchen - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Joghurt-Krusten-Brot nach Ikors

Joghurt-Krusten-Brot nach Ikors

Knusperstangen 50 g Parmesankäse 5 Sek./St.6 zerkleinern und umfüllen 10 g frische Hefe 150 g Wasser 2 M...

Knusperstangen 50 g Parmesankäse 5 Sek./St.6 zerkleinern und umfüllen 10 g frische Hefe 150 g Wasser 2 M...

Zwiebelchen       160 g Wasser   10 g frische Hefe     3 Min./37°/St.1       100 g Weizenvollkornmehl   150 g Weizenmehl 550   1 TL Sal...

Zwiebelchen 160 g Wasser 10 g frische Hefe 3 Min./37°/St.1 100 g Weizenvollkornmehl 150 g Weizenmehl 550 1 TL Sal...

Ikors Holzfällerbrot ***** sehr sehr lecker. Am Vorabend Vorteig ansetzen. Ich geben noch jeweils einen TL Weizen- und Roggensauer-Anstellgut und 100 g Roggenmehl in den Vorteig mit rein. Das Mehl dann beim Hauptteig wieder abziehen.

Ikors Holzfällerbrot ***** sehr sehr lecker. Am Vorabend Vorteig ansetzen. Ich geben noch jeweils einen TL Weizen- und Roggensauer-Anstellgut und 100 g Roggenmehl in den Vorteig mit rein. Das Mehl dann beim Hauptteig wieder abziehen.

Ikors Holzfällerbrot ***** sehr sehr lecker. Am Vorabend Vorteig ansetzen. Ich geben noch jeweils einen TL Weizen- und Roggensauer-Anstellgut und 100 g Roggenmehl in den Vorteig mit rein. Das Mehl dann beim Hauptteig wieder abziehen.

Ikors Holzfällerbrot ***** sehr sehr lecker. Am Vorabend Vorteig ansetzen. Ich geben noch jeweils einen TL Weizen- und Roggensauer-Anstellgut und 100 g Roggenmehl in den Vorteig mit rein. Das Mehl dann beim Hauptteig wieder abziehen.

Delikatessbrot frei nach Ikors

Delikatessbrot frei nach Ikors

Holzfällerbrot

Holzfällerbrot (Kochen....meine Leidenschaft)

Hinkelstein

Hinkelstein (Kochen....meine Leidenschaft)

Vollkornbrot im Weckglas      140 g Roggenkörner    20 Sek/St. 10     140 g Dinkelkörner dazugeben              20 Sek./ St.10     500 g Buttermilch  30 g Hefe       5 Min. /37°/ Stufe1       280 g Dinkelmehl 1050  70 g Sesamkörner  70 g Leinsamen  50 g Sonnenblumenkerne  200 g Zuckerrübensirup  2 TL Salz             3 Min./Knetstufe     3-4 Weckgläser ( 750ml oder 1L Sturzgläser) fetten und mit Haferflocken ausstreuen  Teig in die Gläser füllen (bis 2/3 füllen)  mit Alufolie oder dem…

Vollkornbrot im Weckglas 140 g Roggenkörner 20 Sek/St. 10 140 g Dinkelkörner dazugeben 20 Sek./ St.10 500 g Buttermilch 30 g Hefe 5 Min. /37°/ Stufe1 280 g Dinkelmehl 1050 70 g Sesamkörner 70 g Leinsamen 50 g Sonnenblumenkerne 200 g Zuckerrübensirup 2 TL Salz 3 Min./Knetstufe 3-4 Weckgläser ( 750ml oder 1L Sturzgläser) fetten und mit Haferflocken ausstreuen Teig in die Gläser füllen (bis 2/3 füllen) mit Alufolie oder dem…

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