Tartufo - klassisches italienisches Dessert. Das Eis mit Schokolade bzw. Haselnüssen ist hierbei selbstgemacht. Das Rezept für das Eisdessert aus Italien gibt es auf www.heute-gibt.es

Tartufo

Heute gibt es das Rezept für eine klassische italienische Eisspezialität: Tartufo. Dieses Dessert aus Schokoladen- und Haselnusseis ist ideal bei Besuch.

Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Pasticciotto: gefülltes Törtchen mit Sauerkirschen

Wie pudding -Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Tiramisù: Das Originalrezept aus Treviso! Es fängt mit der Schreibweise an und geht mit der Einkaufsliste weiter. In Italien heißt es nicht Tiramisu, sondern Tiramisù. Die Betonung liegt auf dem ‚u‘. Und in das italienische Rezept kommen weder Alkohol, noch Eiweiß, sondern nur Espresso, Zucker, Eigelb, Mascarpone, Löffelbiskuits und Kakaopulver – 6 Zutaten, mehr nicht.

In einem echten Tiramisu hat Amaretto nichts verloren

Tiramisù: Das Originalrezept aus Treviso! Es fängt mit der Schreibweise an und geht mit der Einkaufsliste weiter. In Italien heißt es nicht Tiramisu, sondern Tiramisù. Die Betonung liegt auf dem ‚u‘. Und in das italienische Rezept kommen weder Alkohol, no

Nach meinen Polpette di melanzane möchte ich euch heute wieder etwas Leckeres aus der italienischen Küche vorstellen. Dieses mal ist es ein Klassiker, bei dem möglicherweise der ein oder andere von euch schon verzweifelt ist: Panna cotta. Was habe ich bereits für Horrorgeschichten von Freunden und Kollegen gehört: Der Nachtisch ist zu flüssig,…

Panna Cotta

Heute gibt es das Rezept für einen italischen Dessertklassiker, der schnell und einfach vorzubereiten ist: Panna cotta mit Erdbeersauce.

Amarettini Mousse mit Rum Espresso KaramellMeine wolkig leichte Amarettini Mousse mit Rum Espresso Karamell Sauce ist eines meiner Lieblings Desserts für festliche Anlässe!

Amarettini Mousse mit Rum Espresso Karamell

Eine zartschmelzende Mousse mit Amaretto, Amarettini und Schokostückchen serviert mit einer leicht beschwipsten Karamellsauce

Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Pasticciotto: gefülltes Törtchen mit Sauerkirschen

Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Panna Cotta, italienisch für „gekochte Sahne“ ist immer wieder eine  richtig leckere Nachspeise, doch recht einfach zum Zubereiten.   In...

Panna Cotta, italienisch für „gekochte Sahne“ ist immer wieder eine richtig leckere Nachspeise, doch recht einfach zum Zubereiten. In... (Low Carb Kuchen Obst)

Bei diesem Zitronen-Tiramisu mit Limoncello verwandelt sich der italienische Klassiker in ein köstliches Sommer Dessert, dass herrlich erfrischend schmeckt.

Zitronen-Tiramisu mit Limoncello

Immer eine gute Idee, wenn Gäste kommen!

Panna cotta mit Erdbeersoße - so geht's

Das einfache Dessert aus Sahne, Zucker, Gelatine und Vanille ist ein italienischer Klassiker. So bereitest du Panna cotta mit fruchtiger Erdbeersoße zu.

Italienisches Streetfood: Diese Teigtaschen kommen ursprünglich aus Apulien und werden mit Tomate, Mozzarella und Basilikum gefüllt und dann frittiert.

Italienische Teigtaschen: Panzerotti

Italienisches Streetfood: Diese Teigtaschen kommen ursprünglich aus Apulien und werden mit Tomate, Mozzarella und Basilikum gefüllt und dann frittiert.

Dieses fruchtige Tiramisu ist das perfekte Dessert für dein Ostermenü. Verwöhne dich und deine Gäste mit diesem Traum aus Erdbeeren, Mascarpone und Cantuccini.

Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu

Normales Tiramisu schon so oft gegessen, dass es den Reiz verloren hat? Dann mache doch einmal ein Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu.

Käsekuchen-Dessert im Glas (ohne Backen)                                                                                                                                                                                 Mehr

Käsekuchen-Dessert im Glas ohne Backen. Cremige Käsekuchen-Creme auf einem knusprigen Keks-Krümel-Boden, getoppt von einer Schicht fruchtig-süßer Konfitüre.

Der italienische Klassiker verpackt in einer Biskuit-Roulade! Einfacher zu servieren, schmeckt genauso lecker und ist schnell zubereitet.

Tiramisu als Roulade mit Biskuit und Mascarpone-Creme. Getränkt wird die Roulade mit starken Kaffee und Amaretto. Ein italienischer Klassiker im neuen Gewand!

Süßer Marzipan und aromatische Pinienkerne geben sich die Ehre und vereinen sich zu wunderbar weichen Plätzchen, von denen du nicht genug bekommen kannst.

Pignoli – italienische Plätzchen mit Pinienkernen

Süßer Marzipan und aromatische Pinienkerne geben sich die Ehre und vereinen sich zu wunderbar weichen Plätzchen, von denen du nicht genug bekommen kannst. Mehr

Das klassische italienische Dessert bekommt einen weihnachtlichen Anstrich und eignet sich damit super als Dessert für die Feiertage. Wir haben das Rezept für euch!

Rezept für Bratapfel-Tiramisu

Das klassische italienische Dessert bekommt einen weihnachtlichen Anstrich und eignet sich damit super als Dessert für die Feiertage. Wir haben das Rezept für euch!

Pinterest
Suchen