Du willst deine Freunde mal so richtig irritieren? Dann verstecke die Lasagne in Paprika. Spannender und witziger kann kein Dinner verlaufen.

Gefüllte Paprika – Lasagne-Style

Du willst deine Freunde mal so richtig irritieren? Dann verstecke die Lasagne in Paprika. Spannender und witziger kann kein Dinner verlaufen.

Spaghetti mit Garnelen und Rucola - das ist unser Weight Watchers-Rezept.

Spaghetti mit Garnelen und Rucola - das ist unser Weight Watchers-Rezept.

Großes Loch in der Mitte und tiefe Rillen: Rigatoni nehmen besonders gut die Hackfleisch-Sauce auf, die noch von Mozzarella und Parmesan bedeckt wird.

Rigatoni al forno mit Mozzarella und Parmesan

Großes Loch in der Mitte und tiefe Rillen: Rigatoni nehmen besonders gut die Hackfleisch-Sauce auf, die noch von Mozzarella und Parmesan bedeckt wird.

Für den italienischen Klassiker brauchst du nur zwei Handvoll Zutaten, um zufriedene Gesichter zu zaubern. Die einfachsten Dinge sind eben die Besten.

Penne Arrabbiata – der italienische Klassiker

Für den italienischen Klassiker brauchst du nur zwei Handvoll Zutaten, um zufriedene Gesichter zu zaubern. Die einfachsten Dinge sind eben die Besten.

Tiramisù: Das Originalrezept aus Treviso! Es fängt mit der Schreibweise an und geht mit der Einkaufsliste weiter. In Italien heißt es nicht Tiramisu, sondern Tiramisù. Die Betonung liegt auf dem ‚u‘. Und in das italienische Rezept kommen weder Alkohol, noch Eiweiß, sondern nur Espresso, Zucker, Eigelb, Mascarpone, Löffelbiskuits und Kakaopulver – 6 Zutaten, mehr nicht.

In einem echten Tiramisu hat Amaretto nichts verloren

Tiramisù: Das Originalrezept aus Treviso! Es fängt mit der Schreibweise an und geht mit der Einkaufsliste weiter. In Italien heißt es nicht Tiramisu, sondern Tiramisù. Die Betonung liegt auf dem ‚u‘. Und in das italienische Rezept kommen weder Alkohol, noch Eiweiß, sondern nur Espresso, Zucker, Eigelb, Mascarpone, Löffelbiskuits und Kakaopulver – 6 Zutaten, mehr nicht.

Die Walnusssauce kommt aus der italienischen Region Ligurien und ist dort genauso beliebt wie das Pesto und zusammen mit Ravioli, einfach köstlich!

Ravioli mit ligurischer Walnusssauce

Die Walnusssauce kommt aus der italienischen Region Ligurien und ist dort genauso beliebt wie das Pesto und zusammen mit Ravioli, einfach köstlich!

Wenn du dir die absolut BESTE Pizza aller Zeiten vorstellst, was schießt dir durch den Kopf? Knusprig, fluffiger Teig mit goldbrauner Kruste? Zart schmelzende Käsefäden? Meterdicker Belag? Kaum einer denkt an die Basis allen Pizzageschmacks: die Pizzasauce! Dabei ist klassische Pizzasauce aus Tomaten so lecker, dass ich sie pur aus dem Topf löffeln könnte.

Schluss mit Gläschen: So machst du Pizzasauce einfach selbst

Wenn du dir die absolut BESTE Pizza aller Zeiten vorstellst, was schießt dir durch den Kopf? Knusprig, fluffiger Teig mit goldbrauner Kruste? Zart schmelzende Käsefäden? Meterdicker Belag? Kaum einer denkt an die Basis allen Pizzageschmacks: die Pizzasauce! Dabei ist klassische Pizzasauce aus Tomaten so lecker, dass ich sie pur aus dem Topf löffeln könnte.

Jamie Oliver's gigantische Tomatensuppe - einfach nur lecker

Jamie Oliver's gigantische Tomatensuppe - einfach nur lecker

Tortellini, Spinat, Tomaten, Mozzarella...hmm! Dieser Auflauf ist ganz easy gemacht und wird dank köstlicher Zutaten von allen geliebt.

Tortelliniauflauf mit würziger Tomaten-Spinat-Sauce

Tortellini, Spinat, Tomaten, Mozzarella...hmm! Dieser Auflauf ist ganz easy gemacht und wird dank köstlicher Zutaten von allen geliebt.

Bucatini oder Spaghetti? Pancetta oder Guanciale? Über die Zutaten des Gerichts aus Amatrice lässt sich streiten. Fakt ist: es schmeckt immer lecker.

Spaghetti all’Amatriciana

Bucatini oder Spaghetti? Pancetta oder Guanciale? Über die Zutaten des Gerichts aus Amatrice lässt sich streiten. Fakt ist: es schmeckt immer lecker.

Pinterest
Suchen