Tiramisù: Das Originalrezept aus Treviso! Es fängt mit der Schreibweise an und geht mit der Einkaufsliste weiter. In Italien heißt es nicht Tiramisu, sondern Tiramisù. Die Betonung liegt auf dem ‚u‘. Und in das italienische Rezept kommen weder Alkohol, noch Eiweiß, sondern nur Espresso, Zucker, Eigelb, Mascarpone, Löffelbiskuits und Kakaopulver – 6 Zutaten, mehr nicht.

In einem echten Tiramisu hat Amaretto nichts verloren

Tiramisù: Das Originalrezept aus Treviso! Es fängt mit der Schreibweise an und geht mit der Einkaufsliste weiter. In Italien heißt es nicht Tiramisu, sondern Tiramisù. Die Betonung liegt auf dem ‚u‘. Und in das italienische Rezept kommen weder Alkohol, noch Eiweiß, sondern nur Espresso, Zucker, Eigelb, Mascarpone, Löffelbiskuits und Kakaopulver – 6 Zutaten, mehr nicht.

C&B with Andrea - Ciabatta mit getrockneten Tomaten und Tomatenbutter Rezept - www.candbwithandrea.com - Collage

Ciabatta mit getrockneten Tomaten und Tomatenbutter

C&B with Andrea - Ciabatta mit getrockneten Tomaten und Tomatenbutter Rezept - www.candbwithandrea.com - Collage

Für den italienischen Klassiker brauchst du nur zwei Handvoll Zutaten, um zufriedene Gesichter zu zaubern. Die einfachsten Dinge sind eben die Besten.

Penne Arrabbiata – der italienische Klassiker

Für den italienischen Klassiker brauchst du nur zwei Handvoll Zutaten, um zufriedene Gesichter zu zaubern. Die einfachsten Dinge sind eben die Besten.

Unser beliebtes Rezept für Italienisches Ofengemüse mit Feta und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Italienisches Ofengemüse mit Feta

Unser beliebtes Rezept für Italienisches Ofengemüse mit Feta und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Tortellini mit Tomatensauce und Basilikum. 15-Minuten Rezept, getrocknete Tomaten und UNGLAUBLICH gut - Kochkarussell.com

Tortellini mit Tomatensauce und Basilikum

Tortellini mit Tomatensauce und Basilikum. 15-Minuten Rezept, getrocknete Tomaten und UNGLAUBLICH gut - Kochkarussell.com

Zwei italienische Klassiker in einem – unser Pastasotto sind kleine Nudeln, die wie Risotto zubereitet werden. Frisches Gemüse und Parmiggiano dazu. Delizioso!

Rezept für Pastasotto alla verdura

Zwei italienische Klassiker in einem – unser Pastasotto sind kleine Nudeln, die wie Risotto zubereitet werden. Frisches Gemüse und Parmiggiano dazu. Delizioso!

Mit diesem Rezept für saftige Hähnchenbrust liegt ihr sicher nicht falsch. Knoblauch, Tomaten und Basilikum geben dem ganzen Gericht das gewisse etwas. #yummy

Poulet- / Hähnchenbrust mit Basilikum und Knoblauch

Mit diesem Rezept für saftige Hähnchenbrust liegt ihr sicher nicht falsch. Knoblauch, Tomaten und Basilikum geben dem ganzen Gericht das gewisse etwas. #yummy

Ravioli, gefüllt mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Rucola (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Ravioli, gefüllt mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Rucola

Gebackene Zucchini ist eine typische italienische Vorspeise, die es bei uns oft gibt. Im Sommer essen wir es gerne mit Brot und anderen Antipasti als leich

La cucina italiana: Gebackene Zucchini {Rezept}

Gebackene Zucchini ist eine typische italienische Vorspeise, die es bei uns oft gibt. Im Sommer essen wir es gerne mit Brot und anderen Antipasti als leich

Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Pasticciotto: gefülltes Törtchen mit Sauerkirschen

Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Rezept Bruschetta (Rezept d. Tages 26.04.2016) von Sylvia Rist - Rezept der Kategorie Vorspeisen/Salate

Bruschetta (Rezept d. Tages 26.04.2016)

Rezept Bruschetta (Rezept d. Tages 26.04.2016) von Sylvia Rist - Rezept der Kategorie Vorspeisen/Salate

Großes Loch in der Mitte und tiefe Rillen: Rigatoni nehmen besonders gut die Hackfleisch-Sauce auf, die noch von Mozzarella und Parmesan bedeckt wird.

Rigatoni al forno mit Mozzarella und Parmesan

Großes Loch in der Mitte und tiefe Rillen: Rigatoni nehmen besonders gut die Hackfleisch-Sauce auf, die noch von Mozzarella und Parmesan bedeckt wird.

DIY Rezept für gefüllten Mozzarella!                                                                                                                                                     More

Gefüllter Mozzarella: einfach lecker, einfach zu machen, einfach gut!

Die 20-Minuten Scampi Pasta sind super einfach und dekadent lecker. Perfekt! - Kochkarussell.com

20-Minuten Scampi Pasta

Die 20-Minuten Scampi Pasta sind super einfach und dekadent lecker. Perfekt! - Kochkarussell.com

Die Nudeln werden mit einem Basilikumblatt und einer Kugel Käsecreme gefüllt. Das Ganze wird dann noch knusprig mit Mozzarella und Parmesan überbacken!

Gefüllte Conchiglioni: Muschelnudeln mit Käsecreme

Die Nudeln werden mit einem Basilikumblatt und einer Kugel Käsecreme gefüllt. Das Ganze wird dann noch knusprig mit Mozzarella und Parmesan überbacken!

Das klassische Pesto mit Basilikum und Pinienkernen bekommt Zuwachs: Wir verraten euch sechs Rezepte für Pesto mit Paprika, Mandeln, Koriander oder Ingwer.

Pesto Rezepte

Das klassische Pesto mit Basilikum und Pinienkernen bekommt Zuwachs: Wir verraten euch sechs Rezepte für Pesto mit Paprika, Mandeln, Koriander oder Ingwer.

Pinterest
Suchen