Nicis Rouladen-Schichtbraten 4

Nicis Rouladen-Schichtbraten 4

Bei italienischer Küche fallen dir nur Pizza und Pasta ein? Zeit den kulinarischen Horizont zu erweitern mit zarten Rinderrouladen nach italienischer Art.

Italienische Rinderrouladen in Tomatensauce

Bei italienischer Küche fallen dir nur Pizza und Pasta ein? Zeit den kulinarischen Horizont zu erweitern mit zarten Rinderrouladen nach italienischer Art.

Der Klassiker unter den italienischen Antipasti: Zartes Kalbsfleisch, sämige Thunfischcreme - das kann doch nur Vitello Tonnato sein!

Der Klassiker unter den italienischen Antipasti: Zartes Kalbsfleisch, sämige Thunfischcreme - das kann doch nur Vitello Tonnato sein!

Das Rezept für Italienische Rinderrouladen in Chianti und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Italienische Rinderrouladen in Chianti

Das Rezept für Italienische Rinderrouladen in Chianti und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Ein wenig Seelenfutter gefällig? Ein Essen, das so richtig yummy ist, weil es so unglaublich lecker schmeckt? Nach Kindheit, nach Wohlfühlen, nach Geborgenheit? Das folgende Rezept für Polpette di carne könnte für viele schnell zum Lieblingsrezept werden und ist auch bei Kindern beliebt.

Ein wenig Seelenfutter gefällig? Ein Essen, das so richtig yummy ist, weil es so unglaublich lecker schmeckt? Nach Kindheit, nach Wohlfühlen, nach Geborgenheit? Das folgende Rezept für Polpette di carne könnte für viele schnell zum Lieblingsrezept werden und ist auch bei Kindern beliebt.

Die beste Zucchinilasagne der Welt! Zutaten: 1 – 2 Zucchini (500 gr.) 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 500 gr. Tatar vom Rind 100 gr. Schafskäse, gewürfelt, in Scheiben geschnitten (optional) 500 gr. fein passierte Tomaten 2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer 1

Die beste Zucchinilasagne der Welt! Zutaten: 1 – 2 Zucchini (500 gr.) 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 500 gr. Tatar vom Rind 100 gr. Schafskäse, gewürfelt, in Scheiben geschnitten (optional) 500 gr. fein passierte Tomaten 2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer 1

Unser beliebtes Rezept für Toskanischer Filettopf und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Toskanischer Filettopf

Unser beliebtes Rezept für Toskanischer Filettopf und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Fleischbällchen in Tomatensauce sind super lecker und passen sehr gut zu Kartoffelbrei, Pasta oder auch einfach nur Brot.

Fleischbällchen in Tomatensauce sind super lecker und passen sehr gut zu Kartoffelbrei, Pasta oder auch einfach nur Brot.

Jamie Oliver's Steak-Sandwich - Katha-kocht!

Jamie Oliver's Steak-Sandwich

Leckeres Grillgemüse macht es sich mit Pesto und Cheddar zwischen Focaccia gemütlich. Öffne schon mal die Flasche Rotwein, denn der Burger ist im Nu fertig.

Focaccia-Burger mit Pesto und Grillgemüse

Leckeres Grillgemüse macht es sich mit Pesto und Cheddar zwischen Focaccia gemütlich. Öffne schon mal die Flasche Rotwein, denn der Burger ist im Nu fertig.

Pinterest
Suchen