Italienische salatsauce

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.

Gnocchi selber machen wie in Italien – Das Grundrezept

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.

Rezept für Tomaten Pesto mit getrockneten Tomaten, Ricotta, Parmesan und Pinienkernen. Schnell gemacht und super lecker zu frischen Nudeln oder auch als Brotaufstrich

Food ABC: T - Tomatenpesto

Rezept für Tomaten Pesto mit getrockneten Tomaten, Ricotta, Parmesan und Pinienkernen. Schnell gemacht und super lecker zu frischen Nudeln oder auch als Brotaufstrich

Wenn das Leben dir Zitronen gibt, vergiss die Limonade und schnapp dir stattdessen einen Bund frischen Thymian und etwas Butter. Heraus kommt ein Mix, der besonders lecker zu gegrilltem Fisch oder zarten Scaloppine schmeckt.

Frisch und leicht: Zitronen-Thymian-Butter

Wenn das Leben dir Zitronen gibt, vergiss die Limonade und schnapp dir stattdessen einen Bund frischen Thymian und etwas Butter. Heraus kommt ein Mix, der besonders lecker zu gegrilltem Fisch oder zarten Scaloppine schmeckt. Mehr

Leckere Farfalle mit zartem Hähnchen. Mandeln und Aprikosen runden die Sauce ab.

Farfalle-Pfanne mit Hähnchen

Leckere Hähnchenpfanne mit Farfalle und Spitzkohl. Pfiffig mit Aprikosen und Mandeln. Besonders crèmig mit MAGGI.

Zum Verwöhnen... - Liebe Herren der Schöpfung, insbesondere bei den Damen kommt Pasta mit Lachs sehr gut an!

Pasta mit Tomaten-Sahne-Lachs

Kochrezepte und Backrezepte finden Sie auf küchengötter.de. Stöbern Sie nach ihrem Lieblingsgericht in unserer großen Rezeptesammlung mit den besten R...

Ob zu Fisch, Kartoffeln oder geröstetem Brot - Aioli ist universell einsetzbar und schmeckt einfach immer. Erst recht, wenn du sie selber machst.

Klassische Alioli mit Pellkartoffeln und Tapas

Ob zu Fisch, Kartoffeln oder geröstetem Brot - Alioli ist universell einsetzbar und schmeckt einfach immer. Erst recht, wenn du sie selber machst.

Mediterraner Frischkäse  Dip mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum

Mediterraner Dip zum Grillen oder Snacken

Für das Rezept für den mediterranen Dip braucht ihr Frischkäse, getrockneten Tomaten, Basilikum und schwarzen Oliven. Die Brotstangen sind schnell gebacken.

Tagliatelle, Zucchini und Tomaten in einer wunderbar cremigen   Mascarpone-Sauce. Getoppt wird das ganze durch die nussigen Pinienkerne.

Tagliatelle in Mascarpone-Pinienkern-Sauce

Tagliatelle, Zucchini und Tomaten in einer wunderbar cremigen Mascarpone-Sauce. Getoppt wird das ganze durch die nussigen Pinienkerne. Mehr

Amarettini Mousse mit Rum Espresso KaramellMeine wolkig leichte Amarettini Mousse mit Rum Espresso Karamell Sauce ist eines meiner Lieblings Desserts für festliche Anlässe!

Amarettini Mousse mit Rum Espresso Karamell

Eine zartschmelzende Mousse mit Amaretto, Amarettini und Schokostückchen serviert mit einer leicht beschwipsten Karamellsauce

Gnocchi mit Basilikum-Käse-Sauce und frischen Tomaten - wer könnte diesem leckeren Gericht schon widerstehen? Gut, dass für das Rezept nur 6 Zutaten und weniger als 15 Minuten benötigt werden. So steht dem Genuss nichts mehr im Weg.

Gnocchi mit Basilikum-Käse-Sauce

Kurze Zubereitungszeit und ein toller Geschmack-die Gnocchi mit Basilikum-Käse-Sauce von MAGGI werden nicht nur dich begeistern.

Pinterest
Suchen