Mit diesem Rezept bringt ihr eure Geschmacksknospen zum tanzen. Bärlauch und Risotto sind aktuell eine gelungene Kombination. Mit der St. Jakobsmuschel zusammen, ergänzen sich diese zwei Komponenten ideal. Nicht lange nachdenken, sondern gleich ran an den Herd!

Weissweinrisotto mit Bärlauch und Jakobsmuscheln

Mit diesem Rezept bringt ihr eure Geschmacksknospen zum tanzen. Bärlauch und Risotto sind aktuell eine gelungene Kombination. Mit der St. Jakobsmuschel zusammen, ergänzen sich diese zwei Komponenten ideal. Nicht lange nachdenken, sondern gleich ran an den Herd!

Dieter Müller – Jakobsmuschel und Garnele auf Karottenconfit

Dieter Müller – Jakobsmuschel und Garnele auf Karottenconfit

Rezept Gebratene Jakobsmuschel Garnele Karottenconfit Kokos-Chili-Kaffirfumet von Dieter Müller: Wie Deutschland genießen lernte, 2014 Lingen Biografie

Rezept Gebratene Jakobsmuschel Garnele Karottenconfit Kokos-Chili-Kaffirfumet von Dieter Müller: Wie Deutschland genießen lernte, 2014 Lingen Biografie

Rezept für Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gewürze, Kräuter, Meeresfrüchte, Obst, Schalen- und Krustentiere, Vorspeise, Braten, Spanisch, Einfach, Raffiniert, Schnell.

Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette

Rezept für Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gewürze, Kräuter, Meeresfrüchte, Obst, Schalen- und Krustentiere, Vorspeise, Braten, Spanisch, Einfach, Raffiniert, Schnell.

Spießig gegrillte Jakobsmuscheln mit Bacon_Jakobsmuschel Spie  e Gasgrill_jakobsmuscheln

Spießig gegrillte Jakobsmuscheln mit Bacon

Spießig gegrillte Jakobsmuscheln mit Bacon_Jakobsmuschel Spie e Gasgrill_jakobsmuscheln

Saltim Bocca von der Jakobsmuschel mit Steinpilzrisotto

Saltim Bocca von der Jakobsmuschel mit Steinpilzrisotto

Jakobsmuscheln werden in Pancette gewickelt und mit Salbei garniert gebraten und auf einem leckeren Steinpilzrisotto serviert.

Von wegen zu bitter! Gewusst wie schmeckt Chicorée richtig gut und verleiht diesem würzigen Auflauf mit Kochschinken das gewisse Etwas.

Chicorée-Auflauf mit Kartoffeln und Schinken

Von wegen zu bitter! Gewusst wie schmeckt Chicorée richtig gut und verleiht diesem würzigen Auflauf mit Kochschinken das gewisse Etwas.

Hier zeigen sich Kartoffeln von ihrer deftigen Seite. Mit würzigem Hackfleisch und unter einer Goudakruste lässt dich allein der Duft in die Küche eilen.

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Kohlrabi

Hier zeigen sich Kartoffeln von ihrer deftigen Seite. Mit würzigem Hackfleisch und unter einer Goudakruste lässt dich allein der Duft in die Küche eilen.

loup de mer | scallop | passe pierre | orange | green asparagus

Fine Dining im Blog

Weihnachtliches Tatar vom Lachs mit Jakobsmuschel ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Meerwasserfisch. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Weihnachtliches Tatar vom Lachs mit Jakobsmuschel

Weihnachtliches Tatar vom Lachs mit Jakobsmuschel ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Meerwasserfisch. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Gratinierte Jakobsmuschel mit Safran

Gratinierte Jakobsmuschel mit Safran

Gratinierte Jakobsmuschel mit Safran und weitere Rezepte entdecken auf DasKochrezept.de

loup de mer | scallop | passe pierre | orange | green asparagus

Fine Dining im Blog

Gratinierte Jakobsmuschel

Gratinierte Jakobsmuschel

Rezept für gratinierte Jakobsmuscheln machen jeden besonderen Anlass zu einem Einmaligen.

Pinterest
Suchen