Das heutige Rezept ist eine Low Carb Version von Jamie Olivers Karrottenkuchen aus dem Buch Besser kochen mit Jamie Oliver. Das ursprüngliche Originalrezept habe ich einige Tage vorher an meinen Kollegen in der Arbeit getestet und die Rückmeldungen waren so gut, dass wir kurz später die nächste Gelegenheit genutzt haben, um eine Low Carb Version ...

Low Carb Möhrenkuchen

Oopsies - Ein Brotersatz ohne Gluten und Kohlenhydrate. Ein leckerer Brotersatz für eine kohlenhydratarme Ernährung und einen gesunden Lifestyle.

gentlemansessentials: “ Baked Potato Gentleman’s Essentials ”

Gefüllte Kartoffeln mit Speck, Knoblauch, Salbei und Zitronenzesten - Originalrezept von Jamie Oliver, gesehen bei Mercury News Com

Jamies Roggenbrot schmeckt direkt aus dem Ofen besonders gut, aber auch am nächsten Tag fand ich es oberlecker. Gar nicht trocken, sondern saftig, was mich überraschte mit den Zutaten Vollkornmehl und Roggenmehl! In Jamies neuem Buch* geht es nicht ...

Jamie's Roggen-Brot – fix gemacht

Jamies Roggenbrot schmeckt direkt aus dem Ofen besonders gut, aber auch am nächsten Tag fand ich es oberlecker. Gar nicht trocken, sondern saftig, was mich überraschte mit den Zutaten Vollkornmehl und Roggenmehl! In Jamies neuem Buch* geht es nicht ...

Ich liebe dieses Nudelrezept von Jamie! Einfach und extrem lecker

Ich liebe dieses Nudelrezept von Jamie! Einfach und extrem lecker (Minutes Cooking)

Jamies Roggenbrot schmeckt direkt aus dem Ofen besonders gut, aber auch am nächsten Tag fand ich es oberlecker. Gar nicht trocken, sondern saftig, was mich überraschte mit den Zutaten Vollkornmehl und Roggenmehl! In Jamies neuem Buch* geht es nicht ...

Jamie's Roggen-Brot – fix gemacht

Jamies Roggenbrot schmeckt direkt aus dem Ofen besonders gut, aber auch am nächsten Tag fand ich es oberlecker. Gar nicht trocken, sondern saftig, was mich überraschte mit den Zutaten Vollkornmehl und Roggenmehl! In Jamies neuem Buch* geht es nicht ...

Jamies Roggenbrot schmeckt direkt aus dem Ofen besonders gut, aber auch am nächsten Tag fand ich es oberlecker. Gar nicht trocken, sondern saftig, was mich überraschte mit den Zutaten Vollkornmehl und Roggenmehl! In Jamies neuem Buch* geht es nicht ...

Jamie's Roggen-Brot – fix gemacht

Das heutige Rezept ist eine Low Carb Version von Jamie Olivers Karrottenkuchen aus dem Buch Besser kochen mit Jamie Oliver. Das ursprüngliche Originalrezept habe ich einige Tage vorher an meinen Kollegen in der Arbeit getestet und die Rückmeldungen waren so gut, dass wir kurz später die nächste Gelegenheit genutzt haben, um eine Low Carb Version ...

Low Carb Möhrenkuchen

Das heutige Rezept ist eine Low Carb Version von Jamie Olivers Karrottenkuchen…

Pinterest
Suchen