Selbstgemachte Miso-Ramen schmeckt so fantastisch, dass man ihr die umfangreiche Zutatenliste und den etwas höheren Arbeitsaufwand sofort verzeiht.

Miso-Ramen (japanische Nudelsuppe)

Selbstgemachte Miso-Ramen schmeckt so fantastisch, dass man ihr die umfangreiche Zutatenliste und den etwas höheren Arbeitsaufwand sofort verzeiht.

Okonomiyaki ist ein sehr beliebtes, traditionelles Gericht aus Japan. Die Basis des Pfannkuchens besteht aus Kohl, Mehl, Wasser, Ei, Yamswurzel und Dashi.

Okonomiyaki ist ein sehr beliebtes, traditionelles Gericht aus Japan. Die Basis des Pfannkuchens besteht aus Kohl, Mehl, Wasser, Ei, Yamswurzel und Dashi.

Schluss mit Pausenbrot! Onigiri heißt der japanische Snack aus Sushireis, den du ganz wie's dir schmeckt füllen und als kleinen Lunch mitnehmen kannst.

Schluss mit Pausenbrot! Onigiri heißt der japanische Snack aus Sushireis, den du ganz wie's dir schmeckt füllen und als kleinen Lunch mitnehmen kannst.

Sushi Sandwiches Onigirazu - Rezept (Sushi Selber machen, Nori-Blätter, Sushi-Reis, Rotkohl, Vegan, Vegetarisch, Tofu Katsu, Sojasauce, Soja-Soße, Crunchy, Knuspriger Sushi, Sesamöl, Reisessig, Nigiri, Temaki, Tamari, Süßkartofel, Gesund, Kochen, Kochhaus)

Sushi Sandwiches Onigirazu - Rezept (Sushi Selber machen, Nori-Blätter, Sushi-Reis, Rotkohl, Vegan, Vegetarisch, Tofu Katsu, Sojasauce, Soja-Soße, Crunchy, Knuspriger Sushi, Sesamöl, Reisessig, Nigiri, Temaki, Tamari, Süßkartofel, Gesund, Kochen, Kochhaus)

Baozi - die gedämpften Teigtaschen aus Hefeteig mit Fleisch und Gemüse sind ein Klassiker der chinesischen Küche.

Baozi Cai Rou Bao – Gedämpfte Teigtaschen mit Fleisch-Gemüse-Füllung

Baozi - die gedämpften Teigtaschen aus Hefeteig mit Fleisch und Gemüse sind ein Klassiker der chinesischen Küche.

Hier kommen das Teriyaki Hähnchen und das Gemüse einfach zusammen und ab in den Ofen - für ein köstliches Gericht, alles von einem Blech!

Hier kommen das Teriyaki Hähnchen und das Gemüse einfach zusammen und ab in den Ofen - für ein köstliches Gericht, alles von einem Blech!

Rezept für einen Teriyaki-Schweinebauch. im meinem Kühlschrank waren noch 3 Scheiben Schweinebauch und die wurden in einer Teriyaki Marinade gebadet.

Teriyaki-Schweinebauch

Rezept für einen Teriyaki-Schweinebauch. im meinem Kühlschrank waren noch 3 Scheiben Schweinebauch und die wurden in einer Teriyaki Marinade gebadet.

Der Geschmack bleibt aber das japanische Fingerfood bekommt einen ganz neuen Look! Der Reis wird mit Avocado, Lachs, Wasabi und co. zum Sushi Donut!

Der Geschmack bleibt aber das japanische Fingerfood bekommt einen ganz neuen Look! Der Reis wird mit Avocado, Lachs, Wasabi und co. zum Sushi Donut!

Sesam Teriyaki Fleischbaellchen - Sesame Teriyaki Meatballs | Das Knusperstübchen

Sesam Teriyaki Fleischbaellchen - Sesame Teriyaki Meatballs

Eiernudeln landen mit Pak Choi, Möhren, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und 5-Spice Gewürz im Wok und werden mit Hähnchen ordentlich durchgeschwenkt.

Heiz den Wok an – für gebratene Asia-Nudeln Chow Mein

Eiernudeln landen mit Pak Choi, Möhren, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und 5-Spice Gewürz im Wok und werden mit Hähnchen ordentlich durchgeschwenkt.

Wir haben die typischen Teigtaschen mit Garnelen und Gemüse gefüllt - und anschließend ganz traditionell im chinesischen Bambusdämpfer gegart.

Wan Tans mit Garnelen und Aprikosen-Soja-Dip

Wir haben die typischen Teigtaschen mit Garnelen und Gemüse gefüllt - und anschließend ganz traditionell im chinesischen Bambusdämpfer gegart.

Was ist eine Wok-Gemüse-Pfanne? Auf Englisch ist das ganz einfach: ein Stir-Fry. Damit bin ich aufgewachsen. Ok, vielleicht nicht mit geräuchertem Tofu, Frühlingsgemüse und so leckeren Zutaten wie …

Was ist eine Wok-Gemüse-Pfanne? Auf Englisch ist das ganz einfach: ein Stir-Fry. Damit bin ich aufgewachsen. Ok, vielleicht nicht mit geräuchertem Tofu, Frühlingsgemüse und so leckeren Zutaten wie …

Perfekt zum Dippen, Bestreichen oder auch pur Naschen - diese Hummus-Variante trumpft mit gerösteter Aubergine und viel frischer Petersilie auf.

Perfekt zum Dippen, Bestreichen oder auch pur Naschen - diese Hummus-Variante trumpft mit gerösteter Aubergine und viel frischer Petersilie auf.

Pinterest
Suchen