Sane Tatsu Japanische K�chenmesser aus Damaskus Stahl (Usuba 165mm)

Sane Tatsu Japanische K�chenmesser aus Damaskus Stahl (Usuba 165mm)

Japanisches Messer-Ensemble für tapfere Krieger.

Japanisches Messer-Ensemble für tapfere Krieger.

Wer ein Meister in der Küche sein will, braucht ein von Meistern handgeschmiedetes, japanisches Messer! Diese Messer sind mehr als scharf - das Schneidgut zerfällt freiwillig, wenn man eines dieser japanischen Kochmesser zückt. #JapanischeMesser #Küchenmesser #Santoku #Damastmesser #japanischesDamastmesser #Messer #Damast #Gyuto #Nakiri #Sashimi #Petty

Wer ein Meister in der Küche sein will, braucht ein von Meistern handgeschmiedetes, japanisches Messer! Diese Messer sind mehr als scharf - das Schneidgut zerfällt freiwillig, wenn man eines dieser japanischen Kochmesser zückt. #JapanischeMesser #Küchenmesser #Santoku #Damastmesser #japanischesDamastmesser #Messer #Damast #Gyuto #Nakiri #Sashimi #Petty

3-teiliges Set japanischer Kochmesser, Stahl 420J2,...

3-teiliges Set japanischer Kochmesser, Stahl 420J2,...

Tojiro DP Cobalt VG10 Gyuto Japanische Küche Chef Messer-180mm

Tojiro DP Cobalt VG10 Gyuto Japanische Küche Chef Messer-180mm

Rösle Santokumesser Cuisine 17,5 cm aus gehärtetem Spezialstahl. Eignet sich hervorragend zum schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Ein traditionell japanisches Küchenmesser.

Rösle Santokumesser Cuisine 17,5 cm aus gehärtetem Spezialstahl. Eignet sich hervorragend zum schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Ein traditionell japanisches Küchenmesser.

Dieses Modell ist der Exot unter den Messern. Ursprünglich für die Zubereitung japanischer Gerichte gefertigt, hat es längst auch Einzug in internationale Küchen gehalten. Ein Santokumesser eignet sich bestens für die Zubereitung von Wok-Gerichten und hauchdünnem Sushi. Es schneidet und hackt Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter souverän, wobei es allein für den Druckschnitt und nicht fürs Wiegen konzipiert wurde. Charakteristisch ist neben der enormen Schärfe eines Santokumessers seine…

Dieses Modell ist der Exot unter den Messern. Ursprünglich für die Zubereitung japanischer Gerichte gefertigt, hat es längst auch Einzug in internationale Küchen gehalten. Ein Santokumesser eignet sich bestens für die Zubereitung von Wok-Gerichten und hauchdünnem Sushi. Es schneidet und hackt Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter souverän, wobei es allein für den Druckschnitt und nicht fürs Wiegen konzipiert wurde. Charakteristisch ist neben der enormen Schärfe eines Santokumessers seine…

Das handgeschmiedeten Kochmesser Premium Deluxe Santoku des Messer-Werks macht einen guten Schnitt! Es ist die japanische Form des Allzweckmessers zum Schneiden von Fisch, Fleisch, Gemüse und anderen in der Küche benötigten Schneidarbeiten. Geschmiedet wird es aus 360(!) Lagen wildem Damaszenerstahl und kommt auf eine Klingenlänge von 18cm. Der Griff ist aus Mooreiche. Da schlägt das

Das handgeschmiedeten Kochmesser Premium Deluxe Santoku des Messer-Werks macht einen guten Schnitt! Es ist die japanische Form des Allzweckmessers zum Schneiden von Fisch, Fleisch, Gemüse und anderen in der Küche benötigten Schneidarbeiten. Geschmiedet wird es aus 360(!) Lagen wildem Damaszenerstahl und kommt auf eine Klingenlänge von 18cm. Der Griff ist aus Mooreiche. Da schlägt das

Edle Schleifsteine für edle Messer

Edle Schleifsteine für edle Messer

CHROMA type 301 - Design by FA Porsche - Die Messer der Serie CHROMA type 301 - Design by F.A. Porsche - zeichnen sich durch ein einzigartiges Design aus. Die Messer stehen in der Küche, statt wie herkömmliche Messer zu liegen. Aber das Wichtigste für den Profi ist der ermüdungsfreie Griff. Das Messer liegt einfach unheimlich bequem in der Hand. Das CHROMA type 301 ist kein reines Design-Teil wie so viele andere Kochmesser, sondern ein von F.A. Porsche - der auch den 911er designte - sorgsam…

CHROMA type 301 - Design by FA Porsche - Die Messer der Serie CHROMA type 301 - Design by F.A. Porsche - zeichnen sich durch ein einzigartiges Design aus. Die Messer stehen in der Küche, statt wie herkömmliche Messer zu liegen. Aber das Wichtigste für den Profi ist der ermüdungsfreie Griff. Das Messer liegt einfach unheimlich bequem in der Hand. Das CHROMA type 301 ist kein reines Design-Teil wie so viele andere Kochmesser, sondern ein von F.A. Porsche - der auch den 911er designte - sorgsam…

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