Was ist eine Wok-Gemüse-Pfanne? Auf Englisch ist das ganz einfach: ein Stir-Fry. Damit bin ich aufgewachsen. Ok, vielleicht nicht mit geräuchertem Tofu, Frühlingsgemüse und so leckeren Zutaten wie …

Wok-Gemüse-Pfanne mit geräuchertem Tofu

Was ist eine Wok-Gemüse-Pfanne? Auf Englisch ist das ganz einfach: ein Stir-Fry. Damit bin ich aufgewachsen. Ok, vielleicht nicht mit geräuchertem Tofu, Frühlingsgemüse und so leckeren Zutaten wie …

Die feine Schärfe des Tofu im Sriracha-Sesam-Mantel wird durch duftenden Kokosreis leicht abgemildert. Dazu Pak-Choi und Erdnuss-Sauce

Tofu im Sesam-Mantel mit Pak Choi und Erdnuss-Sauce

Die feine Schärfe des Tofu im Sriracha-Sesam-Mantel wird durch duftenden Kokosreis leicht abgemildert. Dazu Pak-Choi und Erdnuss-Sauce

Sushi Sandwiches Onigirazu - Rezept   Bei Kochhaus kannst du aktuell tolle Rezepte finden, um selber Sushi zu machen und viele weitere leckere Gerichte selber zu kochen: https://www.kochhaus.de/aktuelle-rezepte/  (Sushi Selber machen, Nori-Blätter, Sushi-Reis, Rotkohl, Vegan, Vegetarisch, Tofu Katsu, Sojasauce, Soja-Soße, Crunchy, Knuspriger Sushi, Sesamöl, Reisessig, Nigiri, Temaki, Tamari, Süßkartofel, Gesund, Kochen, Kochhaus)

Vegane Sushi-Sandwiches – japanische Onigirazu

Wenn ich jetzt wieder damit anfange, dass Nadine und ich Sushi einfach lieben und blabla, dann pennst du garantiert ein… Weiterlesen

Marinierter Tofu mit Gemüse und Asia-Nudeln - smarter - Zeit: 20 Min. | eatsmarter.de Tofu - für Vegetarier und Veganer ein Hit.

Marinierter Tofu mit Gemüse und Asia-Nudeln

Marinierter Tofu mit Gemüse und Asia-Nudeln ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Tofu. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Mantou sind ein typisches Grundnahrungsmittel aus der Provinz Shangdong und werden als Hauptmahlzeit oder als Beilage zu Gerichten, wie Mapo-Tofu gegessen.

Mantou - Der chinesische Hefekloß

Mantou sind ein typisches Grundnahrungsmittel aus der Provinz Shangdong und werden als Hauptmahlzeit oder als Beilage zu Gerichten, wie Mapo-Tofu gegessen.

Von wegen fad: mit diesem Rezept kitzelt ihr das volle Geschmackspotenzial aus Tofu heraus!

7 Tipps wie du Tofu zur Geschmacksbombe machst

Mit Küchenpapier (und Buch) beschweren - Feuchtigkeit raus!!!, marinieren ohne Öl!), in Stärke wenden, heiß anbraten.

Honig und Soja ergeben zusammen eine wunderbare Marinade. Da freut sich der Tofu :-) Gebratener Tofu mit Honig-Soja-Marinade - smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Gebratener Tofu mit Honig-Soja-Marinade

Gebratener Tofu mit Honig-Soja-Marinade ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Tofu. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Rezept für Tofu im Sriracha-Sesam-Mantel mit duftenden Kokosreis und leckerem Pak Choi - Ein richtig leckeres Asia-Gericht!

Tofu im Sesam-Mantel mit Pak Choi und Erdnuss-Sauce

Die feine Schärfe des Tofu im Sriracha-Sesam-Mantel wird durch duftenden Kokosreis leicht abgemildert. Dazu Pak-Choi und Erdnuss-Sauce

So schmackhaft, einfach und schnell - das muss man einfach nachkochen: Tofu-Bohnen-Pfanne mit Shiitake

Tofu-Bohnen-Pfanne mit Shiitake

Tofu-Bohnen-Pfanne mit Shiitake ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hülsenfrüchte. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Mantou sind ein typisches Grundnahrungsmittel aus der Provinz Shangdong und werden als Hauptmahlzeit oder als Beilage zu Gerichten, wie Mapo-Tofu gegessen.

Mantou - Der chinesische Hefekloß

Mantou sind ein typisches Grundnahrungsmittel aus der Provinz Shangdong und werden als Hauptmahlzeit oder als Beilage zu Gerichten, wie Mapo-Tofu gegessen.

Pinterest
Suchen