Sicherlich kennt ihr die tolle Vorspeise, die bei verschiedenen Festen oder Hochzeitsfeiern serviert wird – Schinkenröllchen mit Meerrettich. Diesmal wird die Meerrettich-Füllung durch saure Sahne ersetzt. Die Röllchen werden paniert und im heißen Öl gebraten. Und schon ist eine leckere Vorspeise fertig! Dazu passt eine Scheibe knuspriges Brot oder ein leichter Gemüse-Salat. Aber ich könnte es mir auch als eine Hauptspeise vorstellen, und zwar mit Kartoffelpüree oder klassischem…

Panierte gefüllte Schinkenröllchen

Sicherlich kennt ihr die tolle Vorspeise, die bei verschiedenen Festen oder Hochzeitsfeiern serviert wird – Schinkenröllchen mit Meerrettich. Diesmal wird die Meerrettich-Füllung durch saure Sahne ersetzt. Die Röllchen werden paniert und im heißen Öl gebraten. Und schon ist eine leckere Vorspeise fertig! Dazu passt eine Scheibe knuspriges Brot oder ein leichter Gemüse-Salat. Aber ich könnte es mir auch als eine Hauptspeise vorstellen, und zwar mit Kartoffelpüree oder klassischem…

Kartoffelpüree vom Vortag, geriebener Käse und ein paar Grundzutaten verwandeln sich in der Pfanne in goldbraune Pancakes. So schmeckt die neue Resteküche!

Neue Resteküche: Gebratene Kartoffelpüree-Pancakes

Kartoffelpüree vom Vortag, geriebener Käse und ein paar Grundzutaten verwandeln sich in der Pfanne in goldbraune Pancakes. So schmeckt die neue Resteküche!

Rezept Backofenkartoffeln überbacken mit Rosmarin, Käse, Speck Warum heute Backofenkartoffeln! Es ist Kartoffelzeit, frisch geerntet und beim Bauern oder auf dem Markt gekauft, können wir jetzt solche leckeren Rezepte wie Backofenkartoffeln, Folienkartoffeln, Pommes, Püree, Klöße, Bratkartoffeln, Kartoffel-Suppen und vieles mehr kochen oder backen. Hier aber jetzt zu meinen Backofenkart ...

Rezept Backofenkartoffeln überbacken mit Rosmarin, Käse, Speck Warum heute Backofenkartoffeln! Es ist Kartoffelzeit, frisch geerntet und beim Bauern oder auf dem Markt gekauft, können wir jetzt solche leckeren Rezepte wie Backofenkartoffeln, Folienkartoffeln, Pommes, Püree, Klöße, Bratkartoffeln, Kartoffel-Suppen und vieles mehr kochen oder backen. Hier aber jetzt zu meinen Backofenkart ...

Rezept Backofenkartoffeln überbacken mit Rosmarin, Käse, Speck   Warum heute Backofenkartoffeln! Es ist Kartoffelzeit, frisch geerntet und beim Bauern oder auf dem Markt gekauft, können wir jetzt solche leckeren Rezepte wie Backofenkartoffeln, Folienkartoffeln, Pommes, Püree, Klöße, Bratkartoffeln, Kartoffel-Suppen und vieles mehr kochen oder backen. Hier aber jetzt zu meinen Backofenkart ...

Rezept Backofenkartoffeln überbacken mit Rosmarin, Käse, Speck Warum heute Backofenkartoffeln! Es ist Kartoffelzeit, frisch geerntet und beim Bauern oder auf dem Markt gekauft, können wir jetzt solche leckeren Rezepte wie Backofenkartoffeln, Folienkartoffeln, Pommes, Püree, Klöße, Bratkartoffeln, Kartoffel-Suppen und vieles mehr kochen oder backen. Hier aber jetzt zu meinen Backofenkart ...

Was macht man aus übrig gebliebenem Kartoffelpüree oder Stampfkartoffeln vom Vortag? Zum Beispiel diese herzhaften Kartoffel-Muffins. Eine ideale Beilage zu deftiger Hausmannskost, die natürlich mit frisch gekochten Kartoffeln genauso gut schmeckt.

Kartoffel-Käse-Muffins

Was macht man aus übrig gebliebenem Kartoffelpüree oder Stampfkartoffeln vom Vortag? Zum Beispiel diese herzhaften Kartoffel-Muffins. Eine ideale Beilage zu deftiger Hausmannskost, die natürlich mit frisch gekochten Kartoffeln genauso gut schmeckt.

So würzig hast du das cremige Püree noch nie gesehen. Wem es zu verdanken ist? Aromatischem Cheddar, süßlich-nussigem Parmesan und knusprigen Speckstücken.

Kartoffelpüree-Auflauf mit Speck und Cheddar

So würzig hast du das cremige Püree noch nie gesehen. Wem es zu verdanken ist? Aromatischem Cheddar, süßlich-nussigem Parmesan und knusprigen Speckstücken.

Rezept Backofenkartoffeln überbacken mit Rosmarin, Käse, Speck Warum heute Backofenkartoffeln! Es ist Kartoffelzeit, frisch geerntet und beim Bauern oder auf dem Markt gekauft, können wir jetzt solche leckeren Rezepte wie Backofenkartoffeln, Folienkartoffeln, Pommes, Püree, Klöße, Bratkartoffeln, Kartoffel-Suppen und vieles mehr kochen oder backen. Hier aber jetzt zu meinen Backofenkart ...

Rezept Backofenkartoffeln überbacken mit Rosmarin, Käse, Speck Warum heute Backofenkartoffeln! Es ist Kartoffelzeit, frisch geerntet und beim Bauern oder auf dem Markt gekauft, können wir jetzt solche leckeren Rezepte wie Backofenkartoffeln, Folienkartoffeln, Pommes, Püree, Klöße, Bratkartoffeln, Kartoffel-Suppen und vieles mehr kochen oder backen. Hier aber jetzt zu meinen Backofenkart ...

Blumenkohl mit Schinken und Käse überbacken

Blumenkohl mit Schinken und Käse überbacken

Mögt ihr Blumenkohl? Gekocht, frittiert oder überbacken? Probiert mal die Kombination von Käse Schinken und Blumenkohl aus. Ein sehr leckeres Essen.

Sicherlich kennt ihr die tolle Vorspeise, die bei verschiedenen Festen oder Hochzeitsfeiern serviert wird – Schinkenröllchen mit Meerrettich. Diesmal wird die Meerrettich-Füllung durch saure Sahne ersetzt. Die Röllchen werden paniert und im heißen Öl gebraten. Und schon ist eine leckere Vorspeise fertig! Dazu passt eine Scheibe knuspriges Brot oder ein leichter Gemüse-Salat. Aber ich könnte es mir auch als eine Hauptspeise vorstellen, und zwar mit Kartoffelpüree oder klassischem…

Panierte gefüllte Schinkenröllchen

Sicherlich kennt ihr die tolle Vorspeise, die bei verschiedenen Festen oder Hochzeitsfeiern serviert wird – Schinkenröllchen mit Meerrettich. Diesmal wird die Meerrettich-Füllung durch saure Sahne ersetzt. Die Röllchen werden paniert und im heißen Öl gebraten. Und schon ist eine leckere Vorspeise fertig! Dazu passt eine Scheibe knuspriges Brot oder ein leichter Gemüse-Salat. Aber ich könnte es mir auch als eine Hauptspeise vorstellen, und zwar mit Kartoffelpüree oder klassischem…

Pinterest
Suchen