Heute gibt es Mandeln aufs Brot. Nicht aus der Tüte, sondern aus dem Glas. Und zwar in Form eines unwiderstehlich leckeren Mandelmus. Mal mit Zimt verfeinert oder mit einem Hauch Vanille getoppt – ich kann nicht genug von dem nussigen Brotaufstrich bekommen. Wer Mandeln mag, wird Mandelmus lieben. Und zwar in jeglicher Form. Ich mag die zartcremige Köstlichkeit auf dem Brot, über Eis, zu Pfannkuchen und Käse – manchmal auch direkt aus dem Glas gelöffelt.

Mandelmus selber machen – das Grundrezept

Heute gibt es Mandeln aufs Brot. Nicht aus der Tüte, sondern aus dem Glas. Und zwar in Form eines unwiderstehlich leckeren Mandelmus. Mal mit Zimt verfeinert oder mit einem Hauch Vanille getoppt – ich kann nicht genug von dem nussigen Brotaufstrich bekomm

Pizzabrot selber machen ist garnicht so schwer. Pizzateig machen oder fertig kaufen und dann mit Pepperoni, Sonnengetrockneten Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Pfeffer und Knoblauch bestreuen. Pamezan Käse und geriebenen Mozzarella darüber verteilen. 1 Esslöffel Olivenöl dazu geben und dann gut durch kneten. Marinara Sauce zum Dippen benutzen und fertig. Klasse rezept für eine Party. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Zutaten: 2 Teelöffel Hefe 1 Tassen warmes Wasser 3 Tassen Mehl 2 Teelöffel Salz 1 Esslöffel Zucker 2 Tassen mit gewürfeltem Belag (Tomaten, Paprika, Mais,...) Tasse Raspelkäse 2 Tassen geschredderter Mozzarella 1 Esslöffel Olivenöl (Irgendein Dip)

Clotted Cream selber machen - geht ganz einfach, perfekt für einen echt britischen Afternoon Tea und zu Scones. Rezept von www.we-love-pasta.de

Clotted Cream - traumhaft sahnig und einfach zu machen -

Zu Scones darf Clotted Cream nicht fehlen! Im deutschen Supermarkt bekommt man die Creme selten. Mit dieser Anleitung kannst du sie selber machen.

Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern. Wie es genau funktioniert, erfährst du hier.

Kräuterbutter selber machen – so funktioniert’s

Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern.

Schweinefilet in Käsesauce, ein gutes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 10. Durchschnitt: Ø 4,3.

Schweinefilet in Käsesauce

Schweinefilet in Käsesauce, ein gutes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 10. Durchschnitt: Ø 4,3.

Kokosjoghurt Selber machen vegan ohne Soja mit Brottrunk Muss ich testen, wie sich der Kokosgeschmack mit dem Brottrunk macht.

Heute habe ich ein ganz einfaches und preiswertes Rezept für selbstgemachten sojafreien Kokosjoghurt für euch. Der Joghurt wird auf der Basis von Kokosmilch hergestellt und ihr müsst keine teuren J…

Cashew-Parmesan, vegan und so schrecklich lecker! Entdeckt von Vegalife Rocks: www.vegaliferocks.de✨ I Fleischlos glücklich, fit & Gesund✨ I Follow me for more vegan inspiration @vegaliferocks

Saftig-Herzhafte „Ruccavo“ Pasta mit Cashew-Parmesan

Schwatz Katz schreibt über Naturkosmetik, veganes Kochen, DIY-Ideen, ihren selbstgemachten Kleiderschrank sowie den ein oder anderen Artikel aus dem Leben.

So frisch schmeckt der Frühling. Dieses Pesto lässt sich schnell und einfach selbst herstellen und kommt als vegane Variante ganz ohne Käse aus.

Spinat-Petersilien-Zitronen-Pesto

Es muss nicht immer "Pesto rosso" oder "alla genovese" sein. Probier etwas Neues: z.B. unsere Pesto Rezepte mit Roter Bete, Paprika, Orange und Minze.

Bayrischen Obazda selber machen:      1 große Zwiebel (150 g)     200 g reifer Camembert     100 g Doppelrahm-Frischkäse     40 g weiche Butter     1 TL Paprika, edelsüß     Salz     schwarzer Pfeffer     1 Bund Schnittlauch zum Anrichten

Bayrischen Obazda selber machen: 1 große Zwiebel g) 200 g reifer Camembert 100 g Doppelrahm-Frischkäse 40 g weiche Butter 1 TL Paprika, edelsüß Salz schwarzer Pfeffer 1 Bund Schnittlauch zum Anrichten Mehr

Butter selber machen MLK/Michael Gregonowits

Weißes Gold in Form gebracht. Mit ein bisschen Geduld und Kraft könnt ihr Butter selbst herstellen

Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern. Wie es genau funktioniert, erfährst du hier.

Kräuterbutter selber machen – so funktioniert’s

Wer braucht schon Kräuterbutter aus dem Supermarkt, wenn er eine frische, superleckere Homemade-Variante mixen kann? Erfahre hier, wie's geht.

Rezept Butter - fix selber machen von sonnenfix - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Butter - fix selber machen

Bereite das Thermomix Rezept Butter - fix selber machen von sonnenfix einfach mit deiner Küchenmaschine zu und entdecke viele weitere Thermomix Rezepte in der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche.

Vegan, fettarm und suuuper lecker - das ist die weltbeste Käse-Soße ohne Käse! Wie du die Leckerei selber herstellen kannst - hier gibt's das Rezept!

Leckeres Rezept: Käsesoße OHNE Käse

Vegan, fettarm und suuuper lecker - das ist die weltbeste Käse-Soße ohne Käse! Wie du die Leckerei selber herstellen kannst - hier gibt's das Rezept! Entdeckt von www.vegaliferocks.de

Basilikum-Zitronen-Butter: Wer braucht da noch Käse oder Wurst?

Basilikum-Zitronen-Butter

Basilikum-Zitronen-Butter. Sie lässt sich prima auf Vorrat machen und einfrieren. Toll zu Fisch und Fleisch vom Grill. Oder zu den Ofenkartoffeln.

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