Rein in den Topf: Sauerkraut, Weißkohl, polnische Wurst wie Kabanossi, Wacholderbeeren und getrocknete Pilzen dürfen im traditionellen Bigos nicht fehlen.

Bigos – original polnischer Sauerkrauteintopf

Rein in den Topf: Sauerkraut, Weißkohl, polnische Wurst wie Kabanossi, Wacholderbeeren und getrocknete Pilzen dürfen im traditionellen Bigos nicht fehlen.

Ein Rezept für Sommertage ist diese Schmorgurkenpfanne mit Lachs. In nur 30 Minuten steht dein frisch gekochtes Gericht am Tisch und kann von dir verkostet werden. Für alle Fischliebhaber und solche, die es noch werden wollen.

Schmorgurke mit Lachs

Ein leckeres Fischgericht von MAGGI. Saftiger Lachs und knackige Gurkenscheiben in einer crèmigen Senf-Dill-Sauce.

Bigos - polnisches Nationalgericht. Dabei handelt es sich um einen köstlichen Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut, Unbedingt probieren!

Bigos - polnisches Nationalgericht

Bigos - polnisches Nationalgericht, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Schlesische Gurkensuppe, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Spezial. Bewertungen: 10. Durchschnitt: Ø 4,0.

Schlesische Gurkensuppe

Schlesische Gurkensuppe, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Spezial. Bewertungen: Durchschnitt: Ø Mehr

Piroggen – der polnische Klassiker | www.reisehappen.de

Piroggen – Polnische Teigtaschen

Piroggen ruthenischer Art (Pierogi ruskie), Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Quark. Leckeres Rezept für das polnische Nationalgericht.

Tolle Idee:Blumenkasten

Memoryeffekt

Unsere Turnmatte liegt (noch) zum Überwintern am Wohnzimmerfenster, wo sich die Kinder gerne drauflümmeln und die ein oder andere Memorypartie gespielt wird ... ... natürlich NUR das Original Ravensburger Junior-Memory :wink: Mehr

Dieser Kuchen aus Polen kommt ganz ohne Backen aus! http://www.erdbeerlounge.de/rezepte/desserts/dieser-cremige-3-bit-kuchen-aus-polen-kommt-ohne-backen-aus/

Ohne Backen: Cremiger 3-Bit-Kuchen aus Polen

Statt in den Ofen, kommt der polnische bei dem Butterkekse mit leckerer Creme aufgeschichtet werden, in den Kühlschrank.

"Pelmeni" sind kleine, mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, die wahlweise mit heißer Butter, Schmand und etwas Essig serviert werden. Hier geht's zum Rezept.

Pelmeni – Russische Teigtaschen

"Pelmeni" sind kleine, mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, die wahlweise mit heißer Butter, Schmand und etwas Essig serviert werden. Hier geht's zum Rezept.

Polnischer Gurkensalat, auch Mizeria genannt, ist super lecker. Er wird sehr oft im Sommer aus frischen Gartengurken zubereitet. Zutaten: 1 Gurke 2 EL Dill

Polnischer Gurkensalat, auch Mizeria genannt, ist super lecker. Er wird sehr oft im Sommer aus frischen Gartengurken zubereitet. Zutaten: 1 Gurke 2 EL Dill

Pinterest
Suchen