Rezept für die besten gefüllten nutellla Lava Cookies // best nuetalla lava cookies <3

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Rezepte mit Herz   ♥: Double Chocolate Chip Cookies a la Subway 70 g weißer Zucker 200 g brauner Zucker  2 TL Vanille Extrakt 220 g weiche Butter 2 Eier, L 260 g Mehl 90 g Kakao, ungesüßt 1 TL Natron 1/2 TL Backpulver  1/4 TL Salz 170 g Zartbitter Chocolate Chips (Schokostückchen) 170 g weiße Chocolate Chips(Schokostückchen

Rezepte mit Herz ♥: Double Chocolate Chip Cookies a la Subway 70 g weißer Zucker 200 g brauner Zucker 2 TL Vanille Extrakt 220 g weiche Butter 2 Eier, L 260 g Mehl 90 g Kakao, ungesüßt 1 TL Natron 1/2 TL Backpulver 1/4 TL Salz 170 g Zartbitter Chocolate Chips (Schokostückchen) 170 g weiße Chocolate Chips(Schokostückchen

Schokokuchen muss so richtig nach Schokolade schmecken - nach Kakao um genau zu sein. Wenn er dann auch noch clean ist - perfekt!

So geht Schokokuchen – clean und mit Frosting

Schokokuchen muss so richtig nach Schokolade schmecken - nach Kakao um genau zu sein. Wenn er dann auch noch clean ist - perfekt!

Kirsch Cookie-Eis Sandwiches mit Kakao Keksen | Meine Küchenschlacht

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Kaffeepause mit Nusskugeln und weniger Carbs: Kakao-Quark-Creme im Inneren und eine knusprige Hülle aus gehackten Haselnüssen drum herum ... Mmhh.

Low-Carb-Nussbällchen – erst rollen, dann snacken

Kaffeepause mit Nusskugeln und weniger Carbs: Kakao-Quark-Creme im Inneren und eine knusprige Hülle aus gehackten Haselnüssen drum herum ... Mmhh.

Dark Chocolate Kisses | Schoko-Kekse mit Kakaobohnensplitter | fine chocolate cookies| Meine kreative Kekswerkstatt - über 40 Rezepte zum Backen und Verzieren mit tollen Verpackungsideen | Jennifer Friedrich | © monsieurmuffin

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Franzbrötchen Kakao Zimt Füllung Hefeteig Hefegebäck selber backen german cinnamon roll recipe zuckerzimtundliebe foodstyling foodphotography

Rezept für Franzbrötchen mit Zimt-Kakao-Füllung

Franzbrötchen Kakao Zimt Füllung Hefeteig Hefegebäck selber backen german cinnamon roll recipe zuckerzimtundliebe foodstyling foodphotography

Schoko-Espresso-Schnecken | Kleiner Kuriositätenladen

Schoko-Espresso-Schnecken

Die wohl einfachsten Kekse überhaupt: Schnelle, gelingsichere 3-Zutaten-Kekse, für die man nur Mehl, Zucker, Butter braucht. Schmecken sowohl pur als auch verfeinert super lecker. Wer mag, gibt noch Gewürze, Nüsse, Schokodrops oder Kakao mit in den Teig. // 3-ingredients-cookies | www.backenmachtgluecklich.de

Schnelle 3-Zutaten-Kekse

Die wohl einfachsten Kekse überhaupt: Schnelle, gelingsichere 3-Zutaten-Kekse, für die man nur Mehl, Zucker, Butter braucht. Schmecken sowohl pur als auch verfeinert super lecker. Wer mag, gibt noch Gewürze, Nüsse, Schokodrops oder Kakao mit in den Teig. // 3-ingredients-cookies | www.backenmachtgluecklich.de

Mit Nutella, Kakao und viel Schokolade befördern dich diese unglaublich saftigen Brownies auf Schoko-Wolke 7.

Nutella-Brownies

Mit Nutella, Kakao und viel Schokolade befördern dich diese unglaublich saftigen Brownies auf Schoko-Wolke 7.

Leckere Trüffel

Rezept: Rumkugeln - nach altem Familienrezept - gernekochen.de

Eine Prise Kakao und ein Schuss Rum. Oder doch lieber ein Hauch Vanille? Beim klassischen Schwarz-Weiß-Gebäck kommt jeder auf seine Kosten.

Mürbes Schwarz-Weiß-Gebäck – mit Kakao und Vanille

Eine Prise Kakao und ein Schuss Rum. Oder doch lieber ein Hauch Vanille? Beim klassischen Schwarz-Weiß-Gebäck kommt jeder auf seine Kosten.

Franzbrötchen Kakao Zimt Füllung Hefeteig Hefegebäck selber backen german cinnamon roll recipe zuckerzimtundliebe foodstyling foodphotography

Rezept für Franzbrötchen mit Zimt-Kakao-Füllung

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Weihnachtsbäckerei, die 3te: Brownie-Kipferl  ZUTATEN (für ca 35 Stück)      50g Zartbitterschokolade     130 – 170g Mehl (der Teig sollte nicht zu bröselig werden)     1 EL Kakao     30g Haselnüsse, gemahlen     30g Mandeln, gemahlen     30g Zucker     1 Päckchen Vanillezucker     1 Prise Salz     1 Eigelb (Größe M)     120g kalte Butter     Puderzucker und Zartbitterkuvertüre zur Dekoration

Weihnachtsbäckerei, die 3te: Brownie-Kipferl

Weihnachtsbäckerei, die 3te: Brownie-Kipferl ZUTATEN (für ca 35 Stück) 50g Zartbitterschokolade 130 – 170g Mehl (der Teig sollte nicht zu bröselig werden) 1 EL Kakao 30g Haselnüsse, gemahlen 30g Mandeln, gemahlen 30g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Eigelb (Größe M) 120g kalte Butter Puderzucker und Zartbitterkuvertüre zur Dekoration

Kalorienarme BrowniesHeute backen wir einen kalorienarmen Brownie und tauschen Apfelmus gegen Butter und Kakao gegen Schokolade. Ein

Kalorienarme Brownies: Apfelmus statt Butter

Kalorienarme BrowniesHeute backen wir einen kalorienarmen Brownie und tauschen Apfelmus gegen Butter und Kakao gegen Schokolade. Ein

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