Kartoffel-Spinat-Gratin                              -                                  Ein Kartoffelgratin mit Mozzarella, das sich gut vorbereiten lässt

Kartoffel-Spinat-Gratin

Kartoffel-Spinat-Gratin - Ein Kartoffelgratin mit Mozzarella, das sich gut vorbereiten lässt

Kartoffel-Spinat-Auflauf – Das Rezept auf unserem Blog

Kartoffel-Spinat-Auflauf

Kartoffel-Spinat-Auflauf – Das Rezept auf unserem Blog

Kartoffel-Spinat-Gratin                              -                                  Ein Kartoffelgratin mit Mozzarella, das sich gut vorbereiten lässt

Kartoffel-Spinat-Gratin

Kartoffel-Spinat-Gratin - Ein Kartoffelgratin mit Mozzarella, das sich gut vorbereiten lässt

Kartoffelbreiauflauf mit selbstgemachtem Rahmspinat und Spiegeleiern. Einfach gemacht, gut vorzubereiten. Ein Kindheitsessen in neuem Gewand.

Kartoffelbreiauflauf mit Rahmspinat und Spiegelei - Kindheit pur

Kartoffelbreiauflauf mit selbstgemachtem Rahmspinat und Spiegeleiern. Einfach gemacht, gut vorzubereiten. Ein Kindheitsessen in neuem Gewand.

Diese Kartoffel-Quiche mit Spinat und Ziegenkäse könnt Ihr zum Frühstück, Mittagessen oder abends essen. Sie passt immer. Kartoffel-Quiche mit Spinat, Ziegenkäse, Creme Fraiche, Thymian., einfach, gesund, vegetarisch, Rezept, Elle republic

Kartoffel-Quiche mit Spinat und Ziegenkäse

Diese Kartoffel-Quiche mit Spinat und Ziegenkäse könnt Ihr zum Frühstück, Mittagessen oder abends essen. Sie passt immer. Kartoffel-Quiche mit Spinat, Ziegenkäse, Creme Fraiche, Thymian., einfach, gesund, vegetarisch, Rezept, Elle republic

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Kartoffeln, Spinat und Spiegeleier sind ein unschlagbares Team. Im Auflauf sogar noch leichter gemacht.

Spiegeleier-Gratin mit Kartoffeln und Spinat

Kartoffeln, Spinat und Spiegeleier sind ein unschlagbares Team. Im Auflauf sogar noch leichter gemacht.

Kartoffel-Spinat-Gratin Rezept | Dr. Oetker                                                                                                                                                                                 Mehr

Kartoffel-Spinat-Gratin

Kartoffel-Spinat-Gratin Rezept | Dr. Oetker Mehr

Spinat-Kartoffel-Auflauf mit Allgäuer Bergkäse überbacken

Spinat-Kartoffel-Auflauf mit Allgäuer Bergkäse überbacken

Diese Torte ist anders – Denn sie kommt herzhaft aus deinem Backofen und lässt dich Spinat, Ricotta und frische Kräuter schmecken. Ihr Boden? Knusprige Kartoffelscheiben.

So geht Torte – Kartoffeltorte mit Spinat und Ricotta

Diese Torte ist anders – Denn sie kommt herzhaft aus deinem Backofen und lässt dich Spinat, Ricotta und frische Kräuter schmecken. Ihr Boden? Knusprige Kartoffelscheiben.

Pinterest
Suchen