Kartoffeln richtig kochen

Kartoffeln aufschneiden, ein paar Kräuter, etwas Parmesan und den Rest erledigt der Backofen. Fertig ist das unkomplizierte, richtig leckere Fingerfood!

Kartoffelecken im Knoblauch-Parmesan-Mantel

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Kennst du schon Kumpir? So werden Kartoffeln in der Türkei genossen! Das Innere wird mit einer Gabel aufgelockert und mit Käse und Butter vermengt - soo lecker! Obendrauf gibt's dann noch ein üppiges Topping. Hört sich lecker an? Die besten Rezepte gibt's hier!

14 köstliche Kumpir Rezepte - Türkische Ofenkartoffel deluxe

Kennst du schon Kumpir? So werden Kartoffeln in der Türkei genossen! Das Innere wird mit einer Gabel aufgelockert und mit Käse und Butter vermengt - soo lecker! Obendrauf gibt's dann noch ein üppiges Topping. Hört sich lecker an? Die besten Rezepte gibt's

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Kartoffelecken im Knoblauch-Parmesan-Mantel

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Für kalte Tage ist dieses Eintopf-Rezept genau das Richtige!

Kartoffel-Möhren-Topf mit Rindfleisch

Für kalte Tage ist dieses Eintopf-Rezept genau das Richtige!

Wenn es draußen kühler wird, haben wir wieder richtig Lust auf Suppen und Eintöpfe. Wenn es euch genauso geht, dann solltet ihr unser Rezept für den Paprikatopf ausprobieren. Mit viel Paprika und leckeren Kartoffeln schmeckt es wunderbar herzhaft.

Wenn es draußen kühler wird, haben wir wieder richtig Lust auf Suppen und Eintöpfe. Wenn es euch genauso geht, dann solltet ihr unser Rezept für den Paprikatopf ausprobieren. Mit viel Paprika und leckeren Kartoffeln schmeckt es wunderbar herzhaft.

Knödel gehören definitiv zu meinen Lieblingsspeisen. Das kommt natürlich nicht von ungefähr. Bei einem Familienurlaub in Süddeutschland wurde meine Vorliebe zu den kugeligen Sattmachern entfacht. Dabei kann ich mich gar nicht richtig entscheiden, welche es mir besonders angetan haben, die unzähligen Variationen lassen einen ständig wieder neu ins Schwärmen kommen. Eigentlich ja ganz gut für Knödel-Liebhaber, wie dich und mich, stimmt’s?

Grundrezept für Kartoffelklöße – So funktioniert‘s

Knödel gehören definitiv zu meinen Lieblingsspeisen. Das kommt natürlich nicht von ungefähr. Bei einem Familienurlaub in Süddeutschland wurde meine Vorliebe zu den kugeligen Sattmachern entfacht. Dabei kann ich mich gar nicht richtig entscheiden, welche e

Richtig lecker, der Curry Kartoffel Rindfleisch Topf schmeckt einfach köstlich

Curry Kartoffel Rindfleisch Topf

Richtig lecker, der Curry Kartoffel Rindfleisch Topf schmeckt einfach köstlich

Boeuf Bourguignon – So wird’s richtig lecker Am liebsten koche und genieße ich zusammen mit meinen Freunden. Was dabei am wichtigsten ist? Ganz viel Zeit. Ich liebe es, wenn wir stundenlang zusammenzusitzen, das ein oder andere Glas Wein trinken und es uns einfach so richtig gut gehen zu lassen. Da darf das Kochen selbst auch gerne mal etwas dauern. Erst recht, wenn hinterher so ein unglaublich leckeres Schmorgericht wie Boef Bourguignon dabei rumkommt.

Boeuf Bourguignon – So wird’s richtig lecker

Unglaublich aromatisch und sensationell lecker - für Boeuf Bourguignon steht man gerne auch mal etwas länger in der Küche.

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.

Gnocchi selber machen wie in Italien – Das Grundrezept

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die klein

Deftiger Grünkohl mit herzhafter Mettwurst - ein Klassiker, der einfach immer schmeckt und so richtig wohlig satt macht. Hier geht's zum Rezept.

Grünkohleintopf mit Mettwurst

Zutaten 1 kg Grünkohl, geputzt 125 g durchwachsener Speck, gewürfelt 2 Zwiebeln 750 g Kartoffel 2 Esslöffel Zucker 1 Esslöffel Schmalz 4 Mettwürstchen 300 ml Gemüsebrühe 1 Teelöffel Senf Salz, Pfeffer

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