Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Geröstete Süßkartoffel-Stifte mit Rosmarin und Parmesan

Geröstete Süßkartoffel-Stifte mit Rosmarin und Parmesan

Zutaten: 2 EL Butter 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 500 g Kartoffeln 300 g Pilze (z.B. ein paar Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge) 1 TL getrockneter Oregano 80 ml Weißwein trocken 1 l Brühe (Rind, Geflügel oder Gemüse) Handvoll Petersilie 150 g Schmand Salz, Pfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen und würfeln. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln. …

Zutaten: 2 EL Butter 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 500 g Kartoffeln 300 g Pilze (z.B. ein paar Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge) 1 TL getrockneter Oregano 80 ml Weißwein trocken 1 l Brühe (Rind, Geflügel oder Gemüse) Handvoll Petersilie 150 g Schmand Salz, Pfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen und würfeln. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln. …

Das Rezept für Rosenkohl-Auflauf mit Hähnchenfilet und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Rosenkohl-Auflauf mit Hähnchenfilet

Das Rezept für Rosenkohl-Auflauf mit Hähnchenfilet und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Schwedenkartoffeln / Gebackene Kartoffeln  Eine einfache aber sehr leckeres Art Kartoffeln zuzubereiten. Unbedingt probieren!  http://einfach-schnell-gesund-kochen.de/schwedenkartoffeln-gebackene-kartoffeln/

Schwedenkartoffeln / Gebackene Kartoffeln Eine einfache aber sehr leckeres Art Kartoffeln zuzubereiten. Unbedingt probieren! http://einfach-schnell-gesund-kochen.de/schwedenkartoffeln-gebackene-kartoffeln/

Kartoffelgratin - smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de Es geht doch nichts über ein leckeres Kartoffelgratin aus frischen Kartoffeln. Dieses Ofengericht kann entweder als Hauptspeise gegessen werden oder eignet sich hervorragend als Beilage zu fisch oder Fleisch. Besonders im Herbst ist das Auflauf-Gericht beliebt.

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin - smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de Es geht doch nichts über ein leckeres Kartoffelgratin aus frischen Kartoffeln. Dieses Ofengericht kann entweder als Hauptspeise gegessen werden oder eignet sich hervorragend als Beilage zu fisch oder Fleisch. Besonders im Herbst ist das Auflauf-Gericht beliebt.

Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Rosenkohl putzen, Kartoffeln schälen und waschen. Beides in Salzwasser bissfest garen....

Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln

Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Rosenkohl putzen, Kartoffeln schälen und waschen. Beides in Salzwasser bissfest garen....

Das perfekte Kretanische Kartoffeln-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zweibeln und Knoblauchzehen hacken. Kartoffeln schälen…

Kretanische Kartoffeln

Das perfekte Kretanische Kartoffeln-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zweibeln und Knoblauchzehen hacken. Kartoffeln schälen…

Das perfekte Kräuterbutter mit Suchtgefahr ;o)-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und…

Kräuterbutter mit Suchtgefahr ;o

Das perfekte Kräuterbutter mit Suchtgefahr ;o)-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und…

Kartoffel-Wirsing-Püree

Kartoffel-Wirsing-Püree

Hier kommt Abwechslung ins Kartoffelpüree: Das deftige grüne Püree ist ideal zu Koteletts, Würsten und Braten mit Sauce.

Pinterest
Suchen