Blaubeeren-Zitronen-Frischkäse-Kuchen

Kuchen gefällig? Ein Rührkuchen mit frischen Blaubeeren und Frischkäse, welcher mit frisch geriebener Zitronenschale abgerundet wird. Herrlich leicht und intensiv…

Zitronenkuchen mit Frischkäse

Saftiger Zitronenkuchen mit Frischkäse

Das Geheimnis meines Zitronenkuchen ist der Frischkäse. Dadurch bleibt der Kuchen tagelang saftig und schmeckt außerdem super zitronig!

Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen, in neuer Form als Kastenkuchen mit runden Punkten. Leicht gemacht!

Saftig, locker und natürlich richtig nussig: So muss er sein, der klassische Nusskuchen wie von Omi. Jetzt kannst du das auch.

So backst du saftigen Nusskuchen besser als deine Oma

Saftig, locker und natürlich richtig nussig: So muss er sein, der klassische Nusskuchen wie von Omi. Jetzt kannst du das auch. Mehr

Marmorkuchen: Ein Kunststück, das jedem gelingt - so saftig und schokoladig. Himmlisch!

Marmorkuchen

Wenn sich spontan Gäste ankündigen, sind diese Kuchen schnell gebacken. Einfach Teig anrühren, in die Form geben und nach maximal 60 Minuten ist das frische...

Heidelbeer Zupfkuchen aus der Kastenform

Heidelbeer Zupfkuchen aus der Kastenform

Heidelbeer Zupfkuchen aus der Kastenform Zutaten 150 g Mehl 20 g Kakaopulver 130 g Zucker 1 Prise Salz 3 Eier 75 g Halfett-Butter 300 g Magerquark 200 g Schmand 1 Päckchen Vanillezucker 2 TL Speisestärke 250 g Heidelbeeren

Tipp mit Schritt für Schritt Anleitung um eine Kastenform mit Backpapier auszulegen - ideal zum Backen um den Kuchen besser aus der Form zu bekommen

Tipp Backpapier Kastenform zuschneiden

Tipp mit Schritt für Schritt Anleitung um eine Kastenform mit Backpapier auszulegen - ideal zum Backen um den Kuchen besser aus der Form zu bekommen

Schokoladenkuchen Rezept, Abgewandelt mit 1Tl Orangenbacköl und 2 Tl Kakaobohnensplitter

Saftiger Schokokuchen in Kastenform

Schokoladenkuchen ist nicht gleich Schokoladenkuchen! Probieren Sie mal dieses Rezept und es erwartet Sie ein saftiger, vollmundiger Kuchen mit Schoko...

Der beste Schokokuchen der Welt | Foodlovin'

saftiger schokoladenkuchen 115 g Zartbitter-Schokolade 125 ml heißer Kaffee 170 g Butter 200 g Zucker 3 Eier 1 TL Vanilleextrakt 160 g Mehl 60 g Kakaopulver 1 Prise Zimt TL Salz 1 TL Backpulver 200 g Crème Fraîche

Dieser Apfelrührkuchen ist so dermaßen saftig und lecker, dass man nach dem ersten Bissen gar nicht mehr aufhören kann zu essen!

Dieser Apfelrührkuchen ist so dermaßen saftig und lecker, dass man nach dem ersten Bissen gar nicht mehr aufhören kann zu essen!

Fräulein Klein : Cheesecake-Himbeerkuchen mit weißer Schokolade und Streuseln

Cheesecake-Himbeerkuchen mit weißer Schokolade und Streuseln

Bei uns gab es vor ein paar Tagen einen sehr leckeren Kuchen mit ein paar meiner absoluten Lieblingszutaten: weiße Schokolade, Vani...

Joghurt-Mandarinen-Kuchen

Joghurt-Mandarinen-Kuchen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Joghurt, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Öl verrühren. Eier unterschlagen. Mehl, Backpulver und Orangenschale...

Ein wenig dekadent: Mit diesem Bananenbrot gönnst du dir die doppelte Schokoladendröhnung. Schokostückchen im bananigen Schokoteig und dazu unfassbar saftig. Pah - was kostet die Welt?

Supersaftiges Bananenbrot mit doppelt Schokolade

Ein wenig dekadent: Mit diesem Bananenbrot gönnst du dir die doppelte Schokoladendröhnung. Schokostückchen im bananigen Schokoteig und dazu unfassbar saftig. Pah - was kostet die Welt? Mehr

Weltbester Marmorkuchen nach einem alten Dr. Oetker Rezept à la was eigenes mit Schattenmorellen.

Weltbester Marmorkuchen

Weltbester Marmorkuchen nach einem alten Dr. Oetker Rezept à la was eigenes mit Schattenmorellen.

leckerer, saftiger Apfelruehrkuchen

Saftiger Apfelrührkuchen mit Zimtkruste

Ein Rezept für einen sehr schnelle, leckern und leichten Apfelrührkuchen mit Zimt, den man idealerweise auch überall mit hinnehmen kann! Jetzt zur Apfelzeit ein

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Fluffig saftiger Zitronenkuchen mit Guss

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwen

Pinterest
Suchen