Die tagespolitische Diskussion kam kürzlich auf das Thema “Balkan” (man frage mich aber bitte nicht mehr nach dem Zusammenhang) und plötzlich war ich mit meinen Gedanken ganz woanders; vor meinem inne

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Kekskonfekt mit Baileys, weißer Schokolade und Kokosraspeln | Katharina kocht

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Flauschige Burger Buns - Katha-kocht!

Flauschige Burger Buns

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Rote-Bete-Gnocchi mit Kohlrabischnitzel

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Alternativtitel: "Das gibt es bei uns gerade jeden zweiten Tag, vor allem wegen der Knaller-Tahinisauce". Bei Instagram hat das total schlechte Foto von unserem aktuellen Dauerbrenner-Abendessen ei...

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Katharina kocht.: Alkoholfreier Punsch - endlich einer, der schmeckt!

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Ajvar  Mildes Ajvar  genug für 3 Gläser à 200ml  1 kg rote Paprika - “normale” Gemüsepaprika geht ebenso wie Spitzpaprika, allerdings hat Spitzpaprika eine härtere Schale und muss gut püriert werden. Aber dafür sind sie etwas aromatischer. 1 mittelgroße Aubergine 3-4 Knoblauchzehen 2-3 Chilischote (mehr, wenn ihr es lieber schärfer wollt) ca. 120ml Olivenöl ca. 60ml Apfelessig (4-5 EL) ca. 60ml Wasser 1 TL Salz Pfeffer ggf. etwas scharfes Paprikapulver

Ajvar Mildes Ajvar genug für 3 Gläser à 200ml 1 kg rote Paprika - “normale” Gemüsepaprika geht ebenso wie Spitzpaprika, allerdings hat Spitzpaprika eine härtere Schale und muss gut püriert werden. Aber dafür sind sie etwas aromatischer. 1 mittelgroße Aubergine 3-4 Knoblauchzehen 2-3 Chilischote (mehr, wenn ihr es lieber schärfer wollt) ca. 120ml Olivenöl ca. 60ml Apfelessig (4-5 EL) ca. 60ml Wasser 1 TL Salz Pfeffer ggf. etwas scharfes Paprikapulver

Rhabarberkuchen vom Blech | Katharina kocht

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Kekskonfekt mit Baileys, weißer Schokolade und Kokosraspeln von katharinakocht.com

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Nudeln mit Buttersauce, Thymian und Knoblauch

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