Die tagespolitische Diskussion kam kürzlich auf das Thema “Balkan” (man frage mich aber bitte nicht mehr...

Lange nicht mehr gegessen: Würziges Ajvar {Make Your Own} (Katharina kocht)

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Von Null auf Zuckerfrei in acht Wochen | Katharina kocht

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Lange nicht mehr gegessen: Würziges Ajvar {Make Your Own} (Katharina kocht)

Lange nicht mehr gegessen: Würziges Ajvar {Make Your Own} - Katharina kocht

Gebackene Süßkartoffeln und Kichererbsen mit Avocado-Salsa und Tahinisauce | Katharina kocht

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Fischfrikadellen und Schmorgurken | Katharina kocht

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Katharina kocht.: Alkoholfreier Punsch - endlich einer, der schmeckt!

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Japanischer Käsekuchen | Katharina kocht

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Kekskonfekt mit Baileys, weißer Schokolade und Kokosraspeln | Katharina kocht

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Ajvar  Mildes Ajvar  genug für 3 Gläser à 200ml  1 kg rote Paprika - “normale” Gemüsepaprika geht ebenso wie Spitzpaprika, allerdings hat Spitzpaprika eine härtere Schale und muss gut püriert werden. Aber dafür sind sie etwas aromatischer. 1 mittelgroße Aubergine 3-4 Knoblauchzehen 2-3 Chilischote (mehr, wenn ihr es lieber schärfer wollt) ca. 120ml Olivenöl ca. 60ml Apfelessig (4-5 EL) ca. 60ml Wasser 1 TL Salz Pfeffer ggf. etwas scharfes Paprikapulver

Lange nicht mehr gegessen: Würziges Ajvar {Make Your Own} (Katharina kocht)

Tapas - Huhn in Weißweinjus - katha-kocht!

Tapas - Huhn in Weißwein-Jus

Mecklenburger Götterspeise: Ein entstaubter Klassiker | Katharina kocht

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Alkoholfreier Punsch – endlich einer, der schmeckt! | Katharina kocht

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