Verliebt in den Farbtupfer

Blickwinkel

Verliebt in den Farbtupfer

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln.   Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

küchenideen esstisch platzsparend roter kühlschrank

küchenideen esstisch platzsparend roter kühlschrank

Kleiner Kuriositätenladen: Schoko-Sirup, aber nicht irgendeiner ...

Schoko-Sirup, aber nicht irgendeiner ...

Kleiner Kuriositätenladen: Schoko-Sirup, aber nicht irgendeiner ...

Kleiner Kuriositätenladen: Crème Fraîche, selbstgemacht

Crème Fraîche, selbstgemacht

Kleiner Kuriositätenladen: Crème Fraîche, selbstgemacht

Die IKEA DUKTIG KInderküche wurde von Ana W. traumhaft aufgehübscht. Sogar ein kleiner Kühlschrank wurde gebaut. Die passende Folie gibt es auf www.limmaland.com

Die IKEA DUKTIG KInderküche wurde von Ana W. traumhaft aufgehübscht. Sogar ein kleiner Kühlschrank wurde gebaut. Die passende Folie gibt es auf www.limmaland.com

Mal nichts Süßes aber bestimmt genauso hübsch anzusehen. Ist aus den Partyrezepten von Dr. Oetker!Etwas abgewandelt! Muss gut 24 Stunden im Kühlschrank kalt stehen!!!

Mal nichts Süßes aber bestimmt genauso hübsch anzusehen. Ist aus den Partyrezepten von Dr. Oetker!Etwas abgewandelt! Muss gut 24 Stunden im Kühlschrank kalt stehen!!!

Schoko-Sirup... 300 g Rohrzucker 125 ml frisch gekochter Kaffee 50 ml Wasser 50 g Kakaopulver 25 g Milchschokolade 1/2 TL Salz 25 ml Vanille-Extrakt oder das Mark einer Vanilleschote Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, einmal aufkochen, in eine ausgekochte Flasche füllen und sofort verschließen (hält sich einige Wochen im Kühlschrank) oder innerhalb einiger Tage verbrauchen.

Schoko-Sirup, aber nicht irgendeiner ...

Schoko-Sirup... 300 g Rohrzucker 125 ml frisch gekochter Kaffee 50 ml Wasser 50 g Kakaopulver 25 g Milchschokolade 1/2 TL Salz 25 ml Vanille-Extrakt oder das Mark einer Vanilleschote Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, einmal aufkochen, in eine ausgekochte Flasche füllen und sofort verschließen (hält sich einige Wochen im Kühlschrank) oder innerhalb einiger Tage verbrauchen.

Die IKEA DUKTIG KInderküche wurde von Ana W. traumhaft aufgehübscht. Sogar ein kleiner Kühlschrank wurde gebaut. Die passende Folie gibt es auf www.limmaland.com

Die IKEA DUKTIG KInderküche wurde von Ana W. traumhaft aufgehübscht. Sogar ein kleiner Kühlschrank wurde gebaut. Die passende Folie gibt es auf www.limmaland.com

Kleiner Kuriositätenladen: Crème Fraîche, selbstgemacht

Crème Fraîche, selbstgemacht

Kleiner Kuriositätenladen: Crème Fraîche, selbstgemacht

Pinterest
Suchen