Kuchenteig grundrezept

Der saftigste und leckerste Schokoladenkuchen den ich kenne! (Und ich habe schon vieeeele getestet..) Wenn ich eine hohe Motivtorte machen ...

Schokoladenkuchen (super saftig)

Schokoladen - Tortenboden

lockerer Kuchenteig für Motivtorten und Sahnetorten / Grundrezept - Sallys Welt

Zubereitung: 10 Min. Backzeit: 20 Min. Zutaten für eine Form cm Höhe) oder zwei Formen (jeweils 4 cm Höhe): heller Tei...

Quark-Öl-Teig aus dem Thermomix® - Foto: Kathrin Knoll

Grundrezepte für Teige aus dem Thermomix

Quark-Öl-Teig aus dem Thermomix® - Foto: Kathrin Knoll

Mürbeteig - Knusprig, blättrig, buttrig – das sind Adjektive, die diese Köstlichkeit viel treffender beschreiben als „mürbe“. Er ist die leckere Basis für eine Vielzahl von Kuchen, Tartes, Quiches oder Keksen. Hier verrate ich dir wie dieser Grundteig auch in deiner Küche der Star wird.

Mürbeteig: Das Grundrezept – So gelingt er dir garantiert

Mürbeteig: Das Grundrezept – So gelingt er dir garantiert Zutaten für 1 Portion 420 g Mehl 1 Teelöffel Salz 140 g Zucker, nur bei süßen Varianten 240 g kalte Butter 90 g Pflanzenfett (z.B. Palmfett) 160 ml kaltes Wasser

saftiger Schokoladenkuchen - ideale Grundlage für Motivtorten / Cake Basics 09.09.15 - YouTube

Heute backe ich einen saftigen Schokoladenkuchen. Diesen könnt ihr ideal als Grundlage für Motivtorten / Fondant Torten verwenden. Es ist ein einfacher Teig,...

Grundrezept Obstboden bzw. Biskuitboden für Obstkuchen.

Dieser Biskuitteig ist sehr lecker. Der Biskuitboden ist einfach mit Liebe und Geduld nachzubacken. Gute Anleitung, Für den Obstboden bzw. Obstkuchen, Teig

Quiche-Teig (Grundrezept)

Quiche-Teig (Grundrezept)

Quiche-Teig (Grundrezept) Hannahs Tipp: füllen mit zwei Eiern und Creme fraiche und allem was du sonst magst. Zum Beispiel verquelle ich den Gorgonzola mit den Eiern und Creme fraiche und Fülle es in die Form und Belege dann mit allem möglichen

Wir zeigen euch ein leckeres Grundrezept für einen Torten- oder Kuchenboden aus Löffelbiskuit.

Tortenboden Löffelbiskuit

Wir zeigen euch ein leckeres Grundrezept für einen Torten- oder Kuchenboden aus Löffelbiskuit.

lockerer, saftiger Kuchenteig für Motivtorten und Sahnetorten hell oder dunkel / Cake Basics 23.09.15 - YouTube

Heute backe ich einen lockeren Kuchenteig, den ihr idealerweise als Untergrund für Motivtorten verwenden könnt. Dieser Kuchen eignet sich aber auch hervorrag...

So wird der Teig schön locker und luftig.

Hefeteig - so geht das Grundrezept

Etwas Knetarbeit, warmes Plätzchen und Zeit zum Gehenlassen sind das ganze Geheimnis von gutem Hefeteig. Wir erklären, wie er gelingt.

Manchmal muss es lecker sein UND schnell gehen. Wie gut, dass dieser Pizzateig ganz ohne Hefe auskommt und daher ruckzuck vorbereitet ist.

Schneller Pizzateig ohne Hefe

Manchmal muss es lecker sein UND schnell pizzateiggehen. Wie gut, dass dieser Pizzateig ganz ohne Hefe auskommt und daher ruckzuck vorbereitet ist.

Grundrezept Biskuitteig für die Springform, 2-mal durchschneiden Rezept | Dr. Oetker

Grundrezept Biskuitteig für die Springform, 2-mal durchschneiden

Grundrezept Biskuitteig für die Springform, durchschneiden Rezept: Gestalten Sie Ihre Torte ganz nach Ihren Wünschen und nutzen dieses Rezept als Grundlage für einen Tortenboden - Eins von leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

Sallys Blog - deutsche Buttercreme Grundrezept und Variationen: 500 ml Milch 90 g Zucker ¾ TL Vanilleextrakt oder 1 Vanilleschote 1 Pr. Salz 45 g Stärke 3 Eigelbe (45 g) 320 g weiche Butter

In diesem Basic Video zeige ich euch wie man eine runde Torte mit Ganache glatt streicht. Dafür gibts verschiedene Methoden, diese hier ist eine Methode ohne...

Keine Angst vor Hefeteig! So geht er garantiert auf!

Keine Angst vor Hefeteig! So geht er immer auf

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Grundrezept Quark-Öl-Teig                              -                                  Ein schnell zubereiteter Teig mit Quark für Pizza, Obstkuchen und Gebäck

Grundrezept Quark-Öl-Teig

Grundrezept Quark-Öl-Teig Rezept: Ein schnell zubereiteter Teig mit Quark für Pizza, Obstkuchen und Gebäck - Eins von leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

Mein Grundrezept für einen fluffigen Biskuitboden

Biskuitboden leicht gemacht

Hier findest du mein Grundrezept Biskuitboden den du für klassische Torten nehmen kannst oder als Basis für Fondant-Torten.

Pinterest
Suchen