Wer hat Lust auf ein erfrischendes Orangen-Wassereis? Dieses Glace geht besonders schnell, nehmen Sie dazu einfach einen halben Liter Orangen-Direktsaft, 30g Speisestärke, 3 Esslöffel Zucker und einen Esslöffel Zitronensaft. Die Zutaten können Sie mit dem Handrührgerät etwa eine Minute aufschlagen, dann in einen Topf geben und unter stetigem Rühren erhitzen lassen. Vor dem Kochen nehmen Sie den Topf von der Herdplatte und lassen den Saft abkühlen. Dann in vorbereitete Kunststoff-Behälter…

Wer hat Lust auf ein erfrischendes Orangen-Wassereis? Dieses Glace geht besonders schnell, nehmen Sie dazu einfach einen halben Liter Orangen-Direktsaft, 30g Speisestärke, 3 Esslöffel Zucker und einen Esslöffel Zitronensaft. Die Zutaten können Sie mit dem Handrührgerät etwa eine Minute aufschlagen, dann in einen Topf geben und unter stetigem Rühren erhitzen lassen. Vor dem Kochen nehmen Sie den Topf von der Herdplatte und lassen den Saft abkühlen. Dann in vorbereitete Kunststoff-Behälter…

Quadrat falten, dann Dreieck falten, rechte ecke der Hypotenuse mittig zur Kathete falten (oben kleines 3eck), umdrehen, andere ecke der hypotenuse rüberfalten

Quadrat falten, dann Dreieck falten, rechte ecke der Hypotenuse mittig zur Kathete falten (oben kleines 3eck), umdrehen, andere ecke der hypotenuse rüberfalten

Obstbäume balkon anbauen feigen früchten terakotta topf Feigen können Sie auch in Kübeln auf der Terrasse oder in der Wohnung züchten. Pflanzen Sie den Baum in einem Kunststoff-Behälter und bewässern Sie regelmäßig. Lassen Sie die Feige austrocknen. Feigen genießen Sonne, deshalb stellen Sie sicher, dass Ihr Baum acht Stunden Sonne pro Tag bekommt.

Obstbäume balkon anbauen feigen früchten terakotta topf Feigen können Sie auch in Kübeln auf der Terrasse oder in der Wohnung züchten. Pflanzen Sie den Baum in einem Kunststoff-Behälter und bewässern Sie regelmäßig. Lassen Sie die Feige austrocknen. Feigen genießen Sonne, deshalb stellen Sie sicher, dass Ihr Baum acht Stunden Sonne pro Tag bekommt.

Diesen Gegenstand wirft jeder weg, anstatt ihn in den Ofen zu legen. 3 Minuten bei 165 °C, und das schrumpelige Wunder nimmt seinen Lauf.

Diesen Gegenstand wirft jeder weg, anstatt ihn in den Ofen zu legen. 3 Minuten bei 165 °C, und das schrumpelige Wunder nimmt seinen Lauf.

Wer hat Lust auf ein erfrischendes Orangen-Wassereis? Dieses Glace geht besonders schnell, nehmen Sie dazu einfach einen halben Liter Orangen-Direktsaft, 30g Speisestärke, 3 Esslöffel Zucker und einen Esslöffel Zitronensaft. Die Zutaten können Sie mit dem Handrührgerät etwa eine Minute aufschlagen, dann in einen Topf geben und unter stetigem Rühren erhitzen lassen. Vor dem Kochen nehmen Sie den Topf von der Herdplatte und lassen den Saft abkühlen. Dann in vorbereitete Kunststoff-Behälter…

Wer hat Lust auf ein erfrischendes Orangen-Wassereis? Dieses Glace geht besonders schnell, nehmen Sie dazu einfach einen halben Liter Orangen-Direktsaft, 30g Speisestärke, 3 Esslöffel Zucker und einen Esslöffel Zitronensaft. Die Zutaten können Sie mit dem Handrührgerät etwa eine Minute aufschlagen, dann in einen Topf geben und unter stetigem Rühren erhitzen lassen. Vor dem Kochen nehmen Sie den Topf von der Herdplatte und lassen den Saft abkühlen. Dann in vorbereitete Kunststoff-Behälter…

Heute geht's darum Puder und Rouge aus natürlichen Zutaten selbst herzustellen.  Ihr braucht:   einen Mörser  zwei Behälter, wo das fertige...

Heute geht's darum Puder und Rouge aus natürlichen Zutaten selbst herzustellen. Ihr braucht: einen Mörser zwei Behälter, wo das fertige...

Pinterest
Suchen