Wellness und Geschenke aus dem Thermomix - sokochenwirgerne.de

Wellness und Geschenke aus dem Thermomix - sokochenwirgerne.de

Wellness und Geschenke aus dem Thermomix - sokochenwirgerne.de

Wellness und Geschenke aus dem Thermomix - sokochenwirgerne.de

Das perfekte Currygeschnetzeltes von Horst Lichter-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben…

Das perfekte Currygeschnetzeltes von Horst Lichter-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben…

Nicis Rouladen-Schichtbraten 6 Roulade(n), am besten Beefsteak 4 große Gewürzgurke(n), in Scheiben 4 Zwiebel(n), in Scheiben 10 Scheibe/n Speck, durchwachsener Senf Salz und Pfeffer Für die Sauce: 500 ml Rotwein 700 ml Rinderfond, oder Brühe 1 Zwiebel(n), gewürfelt 1 EL Tomatenmark 1 Bund Suppengemüse, grob gewürfelt 2 Lorbeerblätter Öl Portionen

Nicis Rouladen-Schichtbraten 6 Roulade(n), am besten Beefsteak 4 große Gewürzgurke(n), in Scheiben 4 Zwiebel(n), in Scheiben 10 Scheibe/n Speck, durchwachsener Senf Salz und Pfeffer Für die Sauce: 500 ml Rotwein 700 ml Rinderfond, oder Brühe 1 Zwiebel(n), gewürfelt 1 EL Tomatenmark 1 Bund Suppengemüse, grob gewürfelt 2 Lorbeerblätter Öl Portionen

Weihnachtsmenü 2 (Gurken, Lachs, Rotkohl, Birnen, Tomaten, Mozarella, Möhren, Kartoffeln, Roulade, Parmesan, Schoko, Marzipan) - sokochenwirgerne.de

Weihnachtsmenü 2 (Gurken, Lachs, Rotkohl, Birnen, Tomaten, Mozarella, Möhren, Kartoffeln, Roulade, Parmesan, Schoko, Marzipan) - sokochenwirgerne.de

Königskrabben-Lachs-Roulade auf Lauchsauce

Königskrabben-Lachs-Roulade auf Lauchsauce

Lachsrolladen statt Lachs Schinken (rohen oder gekochten) vewenden

Lachsrolladen statt Lachs Schinken (rohen oder gekochten) vewenden

Weihnachtsmenü 2 (Gurken, Lachs, Rotkohl, Birnen, Tomaten, Mozarella, Möhren, Kartoffeln, Roulade, Parmesan, Schoko, Marzipan) - sokochenwirgerne.de

Weihnachtsmenü 2 (Gurken, Lachs, Rotkohl, Birnen, Tomaten, Mozarella, Möhren, Kartoffeln, Roulade, Parmesan, Schoko, Marzipan) - sokochenwirgerne.de

Zutaten für 4 Portionen: 4 Eier 150 g Rahmspinat (aufgetaut) 50 g geriebener Emmentaler 50 g geriebener Parmesan 1 Kräuter-Frischkäse 200 g geräucherter Lachs Zubereitung: Den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Eier, den aufgetauten Spinat und den geriebenen Emmentaler zusammen mischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 50 g geriebenen Parmesan darauf verteilen und die Eiermasse darüber streichen. 10 min auf […]

Zutaten für 4 Portionen: 4 Eier 150 g Rahmspinat (aufgetaut) 50 g geriebener Emmentaler 50 g geriebener Parmesan 1 Kräuter-Frischkäse 200 g geräucherter Lachs Zubereitung: Den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Eier, den aufgetauten Spinat und den geriebenen Emmentaler zusammen mischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 50 g geriebenen Parmesan darauf verteilen und die Eiermasse darüber streichen. 10 min auf […]

Pinterest
Suchen