Drei typische russische Marinaden für zarten Schaschlik aus Schweine-, Rind-, Kalb- oder Lammfleisch. Traditionell auf Metall-Spieß und Mangal-Grill.

Drei typische russische Marinaden für zarten Schaschlik aus Schweine-, Rind-, Kalb- oder Lammfleisch. Traditionell auf Metall-Spieß und Mangal-Grill.

Schritt 1 - Sauerbraten selber einlegen

3 simple Schritte zum perfekten Sauerbraten

Herb and Garlic Roasted Leg of Lamb: just mince the garlic and add it to the rub instead of inserting slivers: so good!

Herb and Garlic Roasted Leg of Lamb

Herb and Garlic Roasted Leg of Lamb -A delicious leg of lamb with garlic, lemon, rosemary, thyme, and other seasonings. Serve this tasty leg of lamb with mashed potatoes and fresh cooked green beans or steamed broccoli.

Das #Rezept von der #Basilikummarinade passt besonders gut für ein Lammfleisch. Fleisch darin einlegen, grillen und an den letzten Urlaub denken.

Basilikummarinade

Das #Rezept von der #Basilikummarinade passt besonders gut für ein Lammfleisch. Fleisch darin einlegen, grillen und an den letzten Urlaub denken.

Knoblauch-Kräuter-Paste      Eignet sich mit Olivenöl verdünnt als Marinade für Lammfleisch, für mediterrane Braten, Rouladen und als Würze...

Knoblauch-Kräuter-Paste Eignet sich mit Olivenöl verdünnt als Marinade für Lammfleisch, für mediterrane Braten, Rouladen und als Würze...

Leberwurst im Glas -paleo/low-carb- - - 2 Lorbeerblätter, 2 Knoblauchzehen, 5 Pimentkörner, 500 g Schweinefleisch oder Kalbsfleisch (z.bsp.aus der Keule), 300 g fetter, geräucherter Speck, 400 g Leber (vom Geflügel, Schwein, Lamm oder Kalb) , 4 große Zwiebeln, 10 g Meersalz, 1 EL gem. weißer Pfeffer, 4 Wacholderbeeren, 4 EL Majoran, gerebelt , 1 EL Thymian, gerebelt, 1TL Bohnenkraut, gerebelt (optional), ½ geriebene Muskatnuss, 750 ml Wasser oder Knochenbrühe

Leberwurst im Glas -paleo/low-carb- - - 2 Lorbeerblätter, 2 Knoblauchzehen, 5 Pimentkörner, 500 g Schweinefleisch oder Kalbsfleisch (z.bsp.aus der Keule), 300 g fetter, geräucherter Speck, 400 g Leber (vom Geflügel, Schwein, Lamm oder Kalb) , 4 große Zwiebeln, 10 g Meersalz, 1 EL gem. weißer Pfeffer, 4 Wacholderbeeren, 4 EL Majoran, gerebelt , 1 EL Thymian, gerebelt, 1TL Bohnenkraut, gerebelt (optional), ½ geriebene Muskatnuss, 750 ml Wasser oder Knochenbrühe

Durch das Einlegen der Pfefferkörner im Grappa werden sie schön weich und angenehm zum Essen. So ist das Filet rundum ein Genuss.

Schweinsfilet mit Grappa und Pfeffer

Durch das Einlegen der Pfefferkörner im Grappa werden sie schön weich und angenehm zum Essen. So ist das Filet rundum ein Genuss.

A quick and easy rosemary rub that truly draws out the succulent flavor of lamb.  Works on chops or leg of lamb.

Garlic and Herb Lamb By: DICIA "A quick and easy rosemary rub that truly draws out the succulent flavor of lamb. Works on chops or leg of lamb.

Mediterranean Rotisserie Leg of Lamb with Potatoes, Fennel, and Olives Recipe

Mediterranean Rotisserie Leg of Lamb with Potatoes, Fennel, and Olives

Mediterranean Rotisserie Leg of Lamb with Potatoes, Fennel, and Olives! LOVED the potatoes under the drippings of the lamb on it!

Das Zitronenmelisse-Pesto passt zu frischen Teigwaren oder Fisch. Das Rezept eignet sich aber auch als Würzmittel für Lammfleisch.

Zitronenmelisse-Pesto

Das Zitronenmelisse-Pesto passt zu frischen Teigwaren oder Fisch. Das Rezept eignet sich aber auch als Würzmittel für Lammfleisch.

Achtung: Fleisch auf diese Weise zu konservieren ist nur sicher mit der Dampfdruck-Einkochmethode (Pressure Canning)!!!! Das Fleisch, zB Schwein, Rind, Lamm, Pute oder Hähnchen, in Stücke der gewünschten Grösse schneiden. Dabei können die Knochen am Fleisch bleiben. Ich persönlich entferne sie allerdings vorher, dass ist aber reine Geschmacksache. Man kann das Fleisch ein wenig salzen, muss man aber nicht. Anschließend das Fleisch auf sterile*, warme Gläser verteilen. Darauf achten, dass die…

Achtung: Fleisch auf diese Weise zu konservieren ist nur sicher mit der Dampfdruck-Einkochmethode (Pressure Canning)!!!! Das Fleisch, zB Schwein, Rind, Lamm, Pute oder Hähnchen, in Stücke der gewünschten Grösse schneiden. Dabei können die Knochen am Fleisch bleiben. Ich persönlich entferne sie allerdings vorher, dass ist aber reine Geschmacksache. Man kann das Fleisch ein wenig salzen, muss man aber nicht. Anschließend das Fleisch auf sterile*, warme Gläser verteilen. Darauf achten, dass die…

Geschmorte Ochsenbäckchen mit einem würzigen Kartoffel-Aioli-Püree, Erbsen, eingelegter Zwiebel und Leberwurst-Tramezzini.

Ochsenbäckchen mit Kartoffel-Aioli-Püree, Erbsen, geröstetem Brot und Leberwurst

Geschmorte Ochsenbäckchen mit einem würzigen Kartoffel-Aioli-Püree, Erbsen, eingelegter Zwiebel und Leberwurst-Tramezzini.

Wildschweinbraten einlegen | erdbeerlounge.de

Wildschweinbraten einlegen

Wildschweinbraten einlegen | erdbeerlounge.de

Perfect Boneless Leg Of Lamb Recipe | whatscookingamerica.net You can also make slits in lamb before cooking, and insert whole cloves of garlic in them. Amazing!!

Perfect Boneless Leg of Lamb Roast Recipe

Perfect Boneless Leg Of Lamb Recipe Leg Of Lamb Roast With Roast, Olive Oil

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