Gebratene Lammschulter mit Gemüse - smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Gebratene Lammschulter mit Gemüse

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Braten von der Lammschulter

Braten von der Lammschulter

Braten von der Lammschulter ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Lamm. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Zutaten      1,5 kg Lammfleisch (Schulter, ohne Fett und Sehnen)     1 Gemüsezwiebel     4 Knoblauchzehen     30 g frischen Ingwer     10 g Butter     4 El Olivenöl     600 ml Lammfond     1 Zimtstange     2 Döschen Safran (à 0,1 g)     2 Tl Raz el Hanout     1 El Honig     500 g fest kochende Kartoffeln     Salz     150 g Softaprikosen     Pfeffer     5 bund koriandergrün

Lamm- Kartoffel-Tajine mit Safran

Zutaten 1,5 kg Lammfleisch (Schulter, ohne Fett und Sehnen) 1 Gemüsezwiebel 4 Knoblauchzehen 30 g frischen Ingwer 10 g Butter 4 El Olivenöl 600 ml Lammfond 1 Zimtstange 2 Döschen Safran (à 0,1 g) 2 Tl Raz el Hanout 1 El Honig 500 g fest kochende Kartoffeln Salz 150 g Softaprikosen Pfeffer 5 bund koriandergrün

Wildschweinbraten   Zutaten Wildschweinbraten (ca. 1,2 kg aus Schulter oder Keule) Salz Pfeffer 2 EL neutrales Pflanzenöl 800 ml Wildfond (aus dem Glas) 1 TL Wacholderbeeren 2-3 Zweige Thymian 1 Lorbeerblatt 800 g mehligkochende Kartoffeln 400 g Petersilienwurzeln 2 EL Butter 200 ml Milch frisch geriebene Muskatnuss 100 g Sahne 2 EL Johannisbeergelee

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten Zutaten Wildschweinbraten (ca. 1,2 kg aus Schulter oder Keule) Salz Pfeffer 2 EL neutrales Pflanzenöl 800 ml Wildfond (aus dem Glas) 1 TL Wacholderbeeren 2-3 Zweige Thymian 1 Lorbeerblatt 800 g mehligkochende Kartoffeln 400 g Petersilienwurzeln 2 EL Butter 200 ml Milch frisch geriebene Muskatnuss 100 g Sahne 2 EL Johannisbeergelee

Lammschulter

langsam gegarte Sisteron Lammschulter

Lammschulter

Lammschulter mediterranee, ein tolles Rezept aus der Kategorie Lamm & Ziege. Bewertungen: 19. Durchschnitt: Ø 4,4.

Lammschulter mediterranee, ein tolles Rezept aus der Kategorie Lamm & Ziege. Bewertungen: 19. Durchschnitt: Ø 4,4.

Ceylon Lammcurry Zubereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit: 1 Stunde  Zutaten für 4 Portionen  •	1 kg Lammschulter ohne Knochen (Nettogewicht ohne Fett) •	1 Dose gehackte Tomaten (400 g) •	25 cl Kokosmilch •	1 Zwiebel •	2 gestrichene Teelöffel Curry •	1 Brühwürfel •	2 Esslöffel Erdnussöl •	etwas Butter •	1 Teelöffel brauner Zucker •	100 g Cashewkerne oder geröstete Mandeln  •	gehackter frischer Koriander •	Salz und Pfeffer

Ceylon Lammcurry Zubereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit: 1 Stunde Zutaten für 4 Portionen • 1 kg Lammschulter ohne Knochen (Nettogewicht ohne Fett) • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g) • 25 cl Kokosmilch • 1 Zwiebel • 2 gestrichene Teelöffel Curry • 1 Brühwürfel • 2 Esslöffel Erdnussöl • etwas Butter • 1 Teelöffel brauner Zucker • 100 g Cashewkerne oder geröstete Mandeln • gehackter frischer Koriander • Salz und Pfeffer

Buttermilch-Knoblauch-Lammschulter

Buttermilch-Knoblauch-Lammschulter

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Das perfekte Fleisch: Lammschulter, geschmort, V.1-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Lammschulter parieren und mit einem guten…

Fleisch: Lammschulter, geschmort, V.1

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Wer besonders zartes Lamm-Fleisch zu Ostern möchte, für den empfiehlt sich eine Lammschulter. Sie lässt sich mit wenig Arbeitsaufwand im Ofen zubereiten.

Wer besonders zartes Lamm-Fleisch zu Ostern möchte, für den empfiehlt sich eine Lammschulter. Sie lässt sich mit wenig Arbeitsaufwand im Ofen zubereiten.

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