Gourmet-Küche: Steinpilz-Risotto à la Lea Linster - BRIGITTE  -> sehr lecker, allerdings muss ich (wenn es eine Hauptspeise für 4 Personen sein soll) das nächste Mal deutlich mehr Reis nehmen. 300 g Reis und 400 g Pilze waren etwa knapp... :-)

Gourmet-Küche: Steinpilz-Risotto à la Lea Linster

Gourmet-Küche: Steinpilz-Risotto à la Lea Linster - BRIGITTE -> sehr lecker, allerdings muss ich (wenn es eine Hauptspeise für 4 Personen sein soll) das nächste Mal deutlich mehr Reis nehmen. 300 g Reis und 400 g Pilze waren etwa knapp... :-)

Unser beliebtes Rezept für Kalbsfilet Mignon mit Knoblauch und Thymian gebraten (Lea Linster) und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Kalbsfilet Mignon mit Knoblauch und Thymian gebraten (Lea Linster)

Unser beliebtes Rezept für Kalbsfilet Mignon mit Knoblauch und Thymian gebraten (Lea Linster) und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Karamellisierte Feigen: Fruchtig genießen - „Spitzenköchin Lea Linster stellt in jedem BRIGITTE-Heft ein neues Rezept vor. Diesmal: karamellisierte Feigen in Marsala.“

Desserts: Karamellisierte Feigen: Fruchtig genießen

Karamellisierte Feigen: Fruchtig genießen - „Spitzenköchin Lea Linster stellt in jedem BRIGITTE-Heft ein neues Rezept vor. Diesmal: karamellisierte Feigen in Marsala.“

Clafoutis ist ein traditionelles französisches Dessert - halb Kuchen, halb Pfannkuchen. Lea Linster verrät ihr Rezept für Clafoutis mit Mango-Apfel-Füllung, nur wenig (Mandel-) Mehl, schön eierig, mit Sahnr, fluffig, mit Tipps :) - http://www.brigitte.de/rezepte/koch-trends/lea-linster--leas-luftiger-clafoutis-10134002.html

Lea Linster: Leas luftiger Clafoutis

Clafoutis ist ein traditionelles französisches Dessert - halb Kuchen, halb Pfannkuchen. Lea Linster verrät ihr Rezept für Clafoutis mit Mango-Apfel-Füllung, nur wenig (Mandel-) Mehl, schön eierig, mit Sahnr, fluffig, mit Tipps :) - http://www.brigitte.de/rezepte/koch-trends/lea-linster--leas-luftiger-clafoutis-10134002.html

Spitzenköchin Lea Linster lässt ihrem Schweinebraten viel Zeit zum Garen - vier bis fünf Stunden schmort der Schweinebraten im Ofen. Dazu gibt's ...

Jetzt einen Schweinebraten!

I meant to get duck legs today, but the store was out. So Schweinebraten (pork roast) for our Sunday roast it is. Never made one before, so I decided to go for a German recipe to see what it's like.

Unser beliebtes Rezept für Karamellisierte Ananas mit Quark-Sorbet und Pistazien-Mousse (Lea Linster) und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Karamellisierte Ananas mit Quark-Sorbet und Pistazien-Mousse (Lea Linster)

Unser beliebtes Rezept für Karamellisierte Ananas mit Quark-Sorbet und Pistazien-Mousse (Lea Linster) und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Baking, Clean Eating, Christian, Buffet, Chefs, Black, Stew, Soups, Kitchens

Lea Linster hat in ihrem Kochbuch Einfach fantastisch! ein Rezept für jene Backmomente verfasst, wenn …

Lea Linster hat in ihrem Kochbuch Einfach fantastisch! ein Rezept für jene Backmomente verfasst, wenn …

Lea Linster - Schinken-Pizza - einfach genial! -

Lea Linster: Schinken-Pizza - einfach genial!

Desserts: Eis: Rezepte von Sterneköchin Lea Linster - Rezepte

Eis-Rezepte von Sterneköchin Lea Linster

Desserts: Eis: Rezepte von Sterneköchin Lea Linster - Rezepte

Lea Linster liebt ihre Ravioli, weil die Füllung ganz einfach ist und sich herrlich variieren lässt.

Ravioli für Schlaue

Kräuterhähnchen, wie Lea Linster es liebt: mit Rosmarin, Thymian, selbst gemachter Kräuterbutter und geschmorten Kartoffeln.

Kräuterhähnchen: Lea Linsters Rezept

Kräuterhähnchen, wie Lea Linster es liebt: mit Rosmarin, Thymian, selbst gemachter Kräuterbutter und geschmorten Kartoffeln.

Rührkuchen: So schlicht, so gut!

Trends, Telephone, Heavens, Kiss, Cute Baking, Phone, Heaven, A Kiss, Kiss You

siktwinfood: Brötchen nach Lea Linster

Brötchen nach Lea Linster

siktwinfood: Brötchen nach Lea Linster

Pinterest
Search